Помощь в в продвижениии сайта
Страницы: 1
Помощь в в продвижениии сайта, Оптимизация и продвижение сайта
Добрый день , нужна помощь

Подскажите что мне еще можно сделать для продвижение моего сайта. Я много статей поменял на уникальный рерайт, продвижение в сеопульте ,ручной мой прогон, покупка ссылок щас еще контекстку именно закажу в гугле и яше. Smo пытаюсь продвигать ну как то средне пока получается)))

Вот мой сайт www.dststroy.com подскажите может я что то не так делаю просто, я всего 1,5 года  в СЕО И контекстке и продвижении ну вообщем не важно, помогите советом  буду премного благодарен.
И еще сорь если не там создал нужны люди которые смогут  продвинуть группу/набрать посещалку в контакте/одноклассниках/твитер­. И еще так же открыт вопрос по созданию анимированной шапки сайта. Нужны классифицированные специалисты очень очень нужно
Изменено: Дмитрий Гаврилюк - 15 Мая 2013 08:26
У Вас абсолютно отсутсвует перелиновка. Тексты есть не к каждой категории.
рекомендую
1) составить семантическое ядро, определится по запросам
2) тексты под это дело
3) перелиновку всех текстов и товаров

Какая бывает перелиновка и другие ответы по продвижению можно глянуть в темах FAQ http://www.cy-pr.com/forum/f15/t46042/

по раскрутке вконтакте вот очень дешево http://www.cy-pr.com/forum/f50/t49098/
1 семантическое - грубо говоря подобрать ключевики, я это сделал уже
2 тексты под это дело 
сделал , к товарам необязательно

чем больше текстов тем по-любому лучше

3 перелиновку всех текстов и товаров 
у меня на сайте  все дастаточно структурировано не думаю что нужно дополнительно линковать сайт. 
Тему перенес в соответствующий раздел.
ресурс абсолютно не оптимизирован, по всем вопросам и консультациям icq 601603644 skype:sercarp1
Цитата
Дмитрий Гаврилюк пишет:
у меня на сайте все дастаточно структурировано не думаю что нужно дополнительно линковать сайт.

перелиновка сайта это основа продвижения, уже после перелиновки начинают ссылки на сайт покупать.

По семантическому ядру, если не планируете сами делать, обратитесь к моедератору Ивану Ковалеву http://www.cy-pr.com/people/72055/ на сколько я помню он занимался составлением СЯ.
Цитата
Дмитрий Гаврилюк пишет:
я всего 1,5 года в СЕО И контекстке и продвижении ну вообщем не важно, помогите советом буду премного благодарен.
А вы слышали что такое зеркало сайта?
Что такое Host в robots.txt?
Как указать главное зеркало в Яндекс?
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Дмитрий Гаврилюк пишет:
я всего 1,5 года в СЕО И контекстке и продвижении ну вообщем не важно, помогите советом буду премного благодарен.
А вы слышали что такое зеркало сайта?
Что такое Host в robots.txt?
Как указать главное зеркало в Яндекс?
Вау да вы у нас батенька Юморист однако
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Дмитрий Гаврилюк пишет:
у меня на сайте все дастаточно структурировано не думаю что нужно дополнительно линковать сайт.

перелиновка сайта это основа продвижения, уже после перелиновки начинают ссылки на сайт покупать.

По семантическому ядру, если не планируете сами делать, обратитесь к моедератору Ивану Ковалеву http://www.cy-pr.com/people/72055/ на сколько я помню он занимался составлением СЯ.
Хм напишу может что то посоветует, Спасибо 
Страницы: 1