проболема с индексацией сайта в яндекс
Страницы: 1
проболема с индексацией сайта в яндекс, проболема с индексацией сайта в яндекс
Недавно начал заниматся СЕО, ужеесть положительный результат над одним проектом, сейчас стал заниматся другим и тут возникли проблемы.
В Гугл уже фактически половина позиций поднялось по ключевым словам, а яндекс тупит - недавно смотрю в яндекс вебмастере половина 875 из 896 проиндексированно, а сегодня смотрю уже стоит стрелка вниз (упало до 196)... 
Те страници что мне нужно продвинуть так текст к ним сам писал, статьи также
создал роботс, карту, по соц. сетях зарегистрировал и подавал ссылки.
Посоветуйте в чем проблема... Благодарен.
Вот ссылка на сайт _motodim.com
тексты не уникальные, очень маленькие (под яндекс желательно побольше)- это навскидку. Solomono еще не видет ссылко на твой сайт, возможно и яндекс вебмастер тоже. Немного добовляй ссылок и увеличь тексты и сделай больше уникального контента.
по всем тем что я раскручиваю полностью все уникальные, я над ими работал продолжительное времья, проверял на уникальность, только тогда забрасывал, статьи также... Я работал над бензопилами Олео мак, Мотокосами Олео мак, мотокультиваторами мтд, триунфо, зенрикали, робин.По поводу того что маленькие - ну не знаю,не сильно розпишешь более 10 видов мотокультиваторов, та и в конкурентов даже меньше....
Что нужно для того что бы Solomono увидел ссылки?
В каталогах я регистрировался , в соц сетях также.
http://sagregat.com.ua/uk/catalog/pily-cepnye?qt-quicktabs_ua=2
http://diycentre.com.ua/ua/category/684/
http://www.instrymenti.com/marku.php
я не знаю кто из вас с кого сдер информацию. На форуме есть тема сайты на чистом копирайте, но мое мнение яндекс раньше или позже это просечет и прикроет. При регистрации в соцсетях и каталогах надо смотреть открытые ссылки или нет, да и не мгновенно они появляются в гугле обычно пара недель в яндексе около месяца.
Как раз этот раздел с бензопилами я не переделывал,...посчитал писать уникальные тексты только там где раскручиваю, вот и правил только бензопилы олео мак из раздела бензопилы и также к каждой бензопиле отдельно писал...
И чо в такой ситации делать, для этого раздела, мотокультиваторов и мотокос над которыми я работаю пускай напишу, нужно придумать всего на 3 раздела
Изменено: Oleg Nepuypuvo - 16 Мая 2013 16:48
 Определи нужные тебе страницы в индексе или нет (если продвигаешь до 20 ключевиков это не сложно тупо пролистав)"Site:motodim.com/&"
если есть в поиске то увеличь немного текст и купи/поставь сам несколько ссылок с других сайтов (но они должны быть открытыми без тега nofollow и noindex)и подождать пару недель следя за места ключевиков.
Если нет в индексе (а добавлял ты страницы давно больше месяца) значит яндексу они совсем не приглянулись откорректируй их сильно добавь текста проверь на % вхождение ключевиков не более 4% и на тошноту тоже не более 4.
не понятно, ничего не изменял, занимался немного другим проектом, сегодня выросло количество проиндексированных страниц в Яндекс, хотя не сильно из 196 до 281..., только добавил в robots.txt отдельно команды для yandex, а раньше для всех браузеров...так как сайт на 2 языка
как лучше указывать запрет

www.motodim.com/robots.txt ( www.motodim.com/robots.txt ) к примеру

Disallow: /*/search/ или

[FONT=Verdana]Disallow: /search/[/FONT]
 буду благодарен за помощь
Не правильно вы делаете, что пишите уникальными только те статьи которые нужны, лучше уж ничего не писать, чем копипастить (можно конечно копипатом заниматься, но он должен составлять малую часть от всех текстов),я  конечно понимаю, что половина сайтов на копипасте, но в вашем случае такой вариант не подходит.
Цитата
bossss1 пишет:
Не правильно вы делаете, что пишите уникальными только те статьи которые нужны, лучше уж ничего не писать, чем копипастить (можно конечно копипатом заниматься, но он должен составлять малую часть от всех текстов),я конечно понимаю, что половина сайтов на копипасте, но в вашем случае такой вариант не подходит.
Из 500 ато и более товаров на сайте мне нужно продвинуть 15, которые фактически с началом сезона самые ходовые и вы предлагаете мне самому написать уникальный текст ко всем 500+ товарам?не верю если человек заказывает продвижение по некоторым товарам что тогда изменяют текст полностю на всем сайте....
Цитата
Oleg Nepuypuvo пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
Не правильно вы делаете, что пишите уникальными только те статьи которые нужны, лучше уж ничего не писать, чем копипастить (можно конечно копипатом заниматься, но он должен составлять малую часть от всех текстов),я конечно понимаю, что половина сайтов на копипасте, но в вашем случае такой вариант не подходит.
Из 500 ато и более товаров на сайте мне нужно продвинуть 15, которые фактически с началом сезона самые ходовые и вы предлагаете мне самому написать уникальный текст ко всем 500+ товарам?не верю если человек заказывает продвижение по некоторым товарам что тогда изменяют текст полностю на всем сайте....
зачем самому, есть биржи авторов, копирайтеров и рерайтеров, заказывайте у них тексты.
А вы хотели в самый сезон продвинуть самое продаваемое? так не получится, летом надо снегоуборщики продвигать, к зиме какк раз подрастут.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Страницы: 1