Посоветуйте про кликандер (ромогает ли для защиты seblocker.ru)
Страницы: 1
Посоветуйте про кликандер (ромогает ли для защиты seblocker.ru)
Здравствуйте, думаю поставить кликандер, но не хочу санкции от поисковика, нашел сайт
seblocker.ru = он  поисковикам одну информацию дает, пользователю другую, пишет что на 100% определяет поисковики.
Скажите пользовался ли кто этим сервисом, опасный он или нет, это же тоже обман поисковика, возможны санкции?

На этом zerx.ru сайте, есть кликандер, но поисковик его не банит.

Посоветуйте, какие есть методы чтобы скрыть кликандер, как на ZERX или gidonline.ru
Цитата
vetalxxx пишет:
Здравствуйте, думаю поставить кликандер, но не хочу санкции от поисковика
Раз не хотите - не думайте о кликандере. ПС все равно рано или поздно обнаружат его.
Цитата
vetalxxx пишет:
seblocker.ru = он поисковикам одну информацию дает, пользователю другую
А это уже клоакинг называется, за такое будет 100% бан.
zerx.ru мощный и очень трастовый кино портал, на нарушения на таких сайтах ПС смотрят сквозь варежки! И, если бы не их кликандер, то позиции этого сайты были бы на порядок выше и посещаемость тоже. Но видимо админчег давно прикинул, что с кликандером он заработает больше, нежели на тизерах, но с немного большей посещаемостью! Ни чего просто так не делается в этой жизни, поэтому добейтесь авторитета у ПС и тогда без особых санкций можно и кликандер поставить!
З.Ы ни какие программы и сервисы не защитят ваш сайт от санкций, просто отодвинут на какое-то время неизбежный в итоге АГС!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Сейчас у меня посещения 2500 - 3400 в день, сайту 114 дней, с МаркетгИда примерно 1,5 -2,0$ в день, DirectAdvert 10-20 рублей, при таких показателях трудно удержаться от кликандера,

Но все же сейчас наверное не буду ставить кликандер, пусть немножко состариться,
Цитата
vetalxxx пишет:
Сейчас у меня посещения 2500 - 3400 в день, сайту 114 дней, с МаркетгИда примерно 1,5 -2,0$ в день, DirectAdvert 10-20 рублей, при таких показателях трудно удержаться от кликандера,
ставьте адсенс с него не плохо выходит. А чего так мало 80руб с такой посещаемости? У меня на игровой тематике больше получается с такой же посещаемостью, только с адсенса около 10$ (хоть и цена клика минимальная 0,01 $), также стоит и advmaker.
Изменено: killer1000 - 16 Мая 2013 21:11
Цитата
killer1000 пишет:
ставьте адсенс с него не плохо выходит. А чего так мало 80руб с такой посещаемости? У меня на игровой тематике больше получается с такой же посещаемостью, только с адсенса около 10$ (хоть и цена клика минимальная 0,01 $), также стоит и advmaker.
У меня сайт с фильмами онлайн, негде на сайте такой тематики не видел адсенс, вроде бы гугл банит акаунт на сайте такой тематики, в advmaker не приняли, написали что должно минимум 3 просмотра на посетителя, у меня сейчас в среднем 1.7 просмотров на посетителя.
Цитата
killer1000 пишет:
ставьте адсенс
Какой?! Киносайт - сто пудово! Кто его туды примет!smile:)
Цитата
vetalxxx пишет:
Знаете выражение "жадность фраера сгубила"? Так вот, постарайтесь, чтобы оно было не про Вас smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
А это уже клоакинг называется, за такое будет 100% бан.
На то и даётся сервис, чтобы этого не было.
Насколько я знаю там есть бесплатный тариф на 2 сайта.

Можно просто проверить, а если не подойдёт убрать.

seblocker.ru/ru/product
есть так называемый локальный кликандер. вот в его сторону и ройте
Страницы: 1