[?] 2-а главных для меня вопроса, которых не могу понять.
Страницы: 1
[?] 2-а главных для меня вопроса, которых не могу понять., Оптимизация
Здравствуйте:)
Кому не сложно  помогите раскинуть все по своим местам.
   1. (Пагинация)
У меня что на главное страницы сайта что и в категориях закрыты эти страницы в роботе. но сейчас почитал что их не стоит закрывать, типа вес передается и роботам лучше ползает если они открыты! Ах и слышал что даже трафик  могут приносить
Так вопрос. если я открою не упадут ли позиции которые весят в топе, особенно по категориям? возможен рост трафика?
   2. (Перелинковка)
 Суть перелинковки я знаю, так как прочитал не мало про ние! Но есть не большое но...
Надо в полной новости ставить к примеру ссылку на категорию или на главную страницу отдельную чтоб переленковать? или же хватает той ссылки что в навигации сайта! просто с лева навигация  и там написано ( главная-категория-категория и т.д.) если да, какую именно ссылку ставить я имею виду кодам.
Изменено: Александр - 17 Мая 2013 10:26
Вы людям сайт покажите, чтобы в гадалки не играли, может  кто и подскажет:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Вы людям сайт покажите, чтобы в гадалки не играли, может кто и подскажет:confused:
Зачем сайт? что тут не понятно написано? что на сайте смотреть то!
Если меню навигации постоянное (есть на каждой странице сайта), то лишних внутренних ссылок не надо.
Деньги - зло! Прямо зла не хватает...

Цитата
Юрий Салазанов пишет:
Если меню навигации постоянное (есть на каждой странице сайта), то лишних внутренних ссылок не надо.
Да на каждой страницы, постоянная навигация! спасибо
Ребят ответьте мне хотябы по 1 вопросу! очень интересует он! если я открою их для индексацие! (пагинация=page=страницы в низу новостей на главное или категории типа "назат 1 2 3 4 ...вперед)

п.с. просто в веб мастери яндекса у меня напротив строчки исключено роботом 323 страницы и стрелки красная в верх. я так понимаю что это плохо?
Изменено: Александр - 17 Мая 2013 20:45
Я вообще слабо понял, что хочет ТС, так как такого наречия русского языка не знаю. Ребята, он похоже, что-то про /page спрашивает? ТС, тогда в роботсе пропишет Disallow: /page/. Дублировать ссылки на категории, что находятся в меню, в статьях полных новостей не надо smile:) надеюсь помог... но с русским, дружище, надо что-то делать. smile:)
Изменено: kermt - 18 Мая 2013 00:15
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Я вообще слабо понял, что хочет ТС, так как такого наречия русского языка не знаю. Ребята, он похоже, что-то про /page спрашивает? ТС, тогда в роботсе пропишет Disallow: /page/. Дублировать ссылки на категории, что находятся в меню, в статьях полных новостей не надо smile:) надеюсь помог... но с русским, дружище, надо что-то делать. smile:)
Честно скажу, а я вас не понял!  я понятно объяснил! если вы не знаете что  такое пагинация и надо её закрывать или не надо закрывать в роботе, зачем тогда написали в этот ком.? скажем так вы*ца?
Цитата
Александр пишет:
Честно скажу, а я вас не понял! я понятно объяснил! если вы не знаете что такое пагинация и надо её закрывать или не надо закрывать в роботе, зачем тогда написали в этот ком.? скажем так вы*ца?
Пагинация - разбивка цельного текста на страницы, причем тут закрытие ее в роботсе мне тоже непонятно.

Закрывать нужно дубли (страницы, которые дублируют уже имеющиеся на сайте), а те, что не дубли - закрывать только в случае, если Вы сами по каким-либо причинам не хотите их присутствия в поиске.
Александр Вашкевич,
Так я и спрашиваю надо закрывать их или нет!  ответа так и нету толком! Ясно был поставлен сам вопрос!  "пагинация" ссылки такого рода site.ru/page/1/    site.ru/категория/page/1/  это пример кто не в курсе  насчет идет речь!  просто я к чему у меня все страницы такого рода  закрыты в роботе!
Цитата
Александр пишет:
Александр Вашкевич,
Так я и спрашиваю надо закрывать их или нет! ответа так и нету толком! Ясно был поставлен сам вопрос! "пагинация" ссылки такого рода site.ru/page/1/ site.ru/категория/page/1/ это пример кто не в курсе насчет идет речь! просто я к чему у меня все страницы такого рода закрыты в роботе!
Зачем их закрывать, если на них контент???
смысл что то делать и придумывать? гляньте в топах ПС сайты на движке как у вас и посмотрите как построен у них роботс:D
Николай Зайцев,
Вы наверно так и делаете! и за этого как говориться, я в топе а вы в Опе!
Страницы: 1