Не могу зайти на сайт
Страницы: 1 2 След.
Не могу зайти на сайт
Всем привет.2-й раз сталкиваюсь с тем,что не могу зайти на свой сайт.Пробовал через разные браузеры зайти,чистил кеш,ничего не помогло.С другого компа заходит,даже подключали у меня ноут,и все норм,а я вот не могу.В первый раз,не найдя причины,пришлось переустанавливать винду,но это жн не может быть вечно так,в чем-то ведь должна быть причина?Оба раза происходила странным образом,ничего не устанавливалось и не удалялось,просто БАЦ и все,и сайта как бы нет вобще.Может кто сталкивался с подобным - ПОМОГИТЕ!!!
Проверьте hosts в Винде.
Цитата
Coder пишет:
Проверьте hosts в Винде.
Все норм,проверял
Цитата
maloyyy90 пишет:
Все норм,проверял
Смотрите: с другого заходит; с вашего места с ноута заходит. Вывод - дело не во внешке, дело в вашем компе. Что может мешать заходу: - перенаправление адреса по локальному или другому ip  или другие фильтры системы/программы на вашем компе. Если вы работали с сайтом на вашем компе, и использовали какой-либо локальный сервер, то смотрите там, скорее всего.

Из той информации, которую вы дали, сложно что-то более конкретное придумать, имхо.

И попробуйте с разных браузеров, для полноты картины.
Изменено: Coder - 20 Мая 2013 01:13
Цитата
Coder пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
Все норм,проверял

И попробуйте с разных браузеров, для полноты картины.
Пробовал с разныз браузеров,все тоже самое.Пытался найти хоть что по названию сайта,все что нашло это файл с историей фаирфокса,другие сайты с таким же ip работают норм,где -то именно по домену блочит,а вот где не могу найти.
Цитата
maloyyy90 пишет:
где -то именно по домену блочит
Не много не понял.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
где -то именно по домену блочит
Не много не понял.
я к тому что где-то блокирует переход именно по домену,если учесть что другие сайты с таким же ip открываются
Цитата
maloyyy90 пишет:
переход именно по домену
С вашего компа - так? Вы выходите в инет со своим ip. С этого же ip сдругого компа заход без проблем - так? Именно в hosts (если у вас винда), может быть такое перенаправление по домену: 127.0.0.1 ваш_сайт.ru

Или, что-то перехватывает запрос и блокирует именно на компе.

Тут вы сами только можете прошерстить вашу машину, имхо. Попробуйте в безопасном режиме, может быть, устанавливали прогу какую - то есть, когда началось и что этому предшествовало. Найти причину.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
переход именно по домену
С вашего компа - так? Вы выходите в инет со своим ip. С этого же ip сдругого компа заход без проблем - так? Именно в hosts (если у вас винда), может быть такое перенаправление по домену: 127.0.0.1 ваш_сайт.ru

Тут вы сами только можете прошерстить вашу машину, имхо. Попробуйте в безопасном режиме, может быть, устанавливали прогу какую - то есть, когда началось и что этому предшествовало. Найти причину.
Файл hosts не изменен,запретов не стоит,гуглил его (hosts) сверял со своим,все норм.Кидал кабель инета на ноут,все норм,а с моего компа лажа,не заходит и все. Проверял ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Curr­entControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Persistent­Routes ,были там ip но не один не похож на мой от сайта,почистил все равно(на всякий случай),не помогло.Проги ни какие не устанавливались последние 4-5 дней,еще утром на сайт заходил нормально,лег спать,вырубил комп (не кнопкой а как положено),проснулся-врубил комп и уже беда нарисовалась.В прошлый раз все тоже самое было.
Цитата
maloyyy90 пишет:
Цитата
Coder пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
переход именно по домену

Файл hosts не изменен,запретов не стоит,гуглил его (hosts) сверял со своим,все норм.Кидал кабель инета на ноут,все норм,а с моего компа лажа,не заходит и все. Проверял ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Curr ­entControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Persistent ­Routes ,были там ip но не один не похож на мой от сайта,почистил все равно(на всякий случай),не помогло.Проги ни какие не устанавливались последние 4-5 дней,еще утром на сайт заходил нормально,лег спать,вырубил комп (не кнопкой а как положено),проснулся-врубил комп и уже беда нарисовалась.В прошлый раз все тоже самое было.
попробуйте первым ДНС-ом поставить 8.8.8.8, не поможет, пробуйте пинговать сайт по домену, а дальше уже станет понятно...
+ даже при переустановке винды нет гарантии, что  в системе не остался зверек...
Изменено: vitoss - 20 Мая 2013 01:52
8.8.8.8 поставил,не помогло.Ко 2 варианту:а как пинговать?
Цитата
maloyyy90 пишет:
Жмете кнопки Windows + R (Пуск -> выполнить) в открывшемся окне вводите команду ping site.ru -t     
где  site.ru - ваш домен)
Цитата
vitoss пишет:
попробуйте первым ДНС-ом поставить 8.8.8.8, не поможет, пробуйте пинговать сайт по домену, а дальше уже станет понятно...
+ даже при переустановке винды нет гарантии, что в системе не остался зверек...
Цитата
vitoss пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
Жмете кнопки Windows + R (Пуск -> выполнить) в открывшемся окне вводите команду ping site.ru -t
где site.ru - ваш домен)
не помгло
Цитата
maloyyy90 пишет:
Цитата
vitoss пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
где site.ru - ваш домен)
не помгло
оно и не должно было помочь, это часть диагностики... какой ответ от пинга вы получили?)
Страницы: 1 2 След.