Кража контента.
Страницы: 1
Кража контента., Обнаружил свои статьи на другом ресурсе.
Уважаемые знатоки! smile:confused:

Фигня мне кажется не здоровая,только что обнаружил копии своих многих статей на чужом сайте,без ссылок на оригинал.

Связаться с владельцем не могу,он на домене net.ua ,нашел какой то адрес через whois,

что примечательно на этом сайте даже реклама от адсенс и директ фальшивая в виде скрина,не понятно,скорее всего причуда владельца.

Что делать?

Будут ли санкции на контент от поисковых систем?или вообще какие последствия такого вот способа наполнения сайта.

Интересно развитие событий как для моего сайта,так и для этого плагиатора.

Спасибо!
viktor2011, а это случайно не Ваше? Если нет, то хоть выскажите свое мнение в той теме - как там, по ту сторону баррикад... ощущение, и всё такое...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
viktor2011 пишет:
Будут ли санкции на контент от поисковых систем?

От Яши наверно нет, а вот от Гоши, может, если Ваши были первыми проиндексированы.

Можно попробовать хостеру написать, Платону, попытка не пытка.
viktor2011,
Если статьи проиндексированы на ваше ресурсе, то не стоит особо панику поднимать.
Цитата
viktor2011 пишет:
Будут ли санкции на контент от поисковых систем?или вообще какие последствия такого вот способа наполнения сайта.

Была ситуация с копипаздиванием (жестое слово) моих статей... Проверял адвего... видел печальные обработки, когда автора выдавал не мой сайт, а тот который скопипаздил. Я не делаю крутых проектов и поэтому много действий в этом плане не воспринимал... На удивление после 3-5 выдач автором становился мой сайт. Не знаю с чем это связано, но возможно, что гугл съедает быстрее Яндекса и там идут взаимовыгодная обработка впоследствии.
Тут стоит описать более подробнее ваши волнения.
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Prapovednik пишет:
Можно попробовать хостеру написать, Платону, попытка не пытка.

Платону отписать они думаю 100% санкции наложат и уберут эти страницы из поиска.

Просто мне как то за падло стучать то.

Хостеру отписал,жду ответа.

Вот у меня через copyscape нет совпадений,значит ли это что мои страницы первыми проиндексировались?

vagant-ua не мое,если найду минутку то выскажусь.
Цитата
Роман пишет:
Тут стоит описать более подробнее ваши волнения.

Волнения в том что трафик посетителей боюсь уйдет на сторону, а то что гогл и яндекс взаимодействуют мне давно стало очевидно,после установки фидбанера,яндекс подписчиков за два месяца подкоректировало к значению фидбанера.
Цитата
viktor2011 пишет:
Платону отписать они думаю 100% санкции наложат и уберут эти страницы из поиска.

Зависит от того, как напишите.

Цитата
viktor2011 пишет:
Просто мне как то за падло стучать то.

Тут не может быть западло, это интернет, а не зона или улица.
Может кто нибудь подскажет как узнать чьи страницы проиндексировались первыми?
viktor2011, Точно не скажу, но мне кажется, вас спасет rss в нескольких каталогах. Там ПС, наверное, ясно знает кто автор чего, т.к. сидит там круглые сутки.
Имеете ввиду трансляции в rss каталоги?

Уменя добавлен сайт в rss католога четыре,еще кросс постинг в твиттер и первый абзац в отдельный блог.

Если я правильно понял,вы имеете ввиду,что с помощью этого пс определят меня как перво источника?Или как мне это может помочь и чем?
Сейчас проверил через поиск,гогль показывает что статья на моем сайте,а яндекс на чужом.Вот тебе блин и яндекс со своей борьбой и бла бла бла.
Хотя яндекс показывает что моя статья была опубликована на сутки раньше,но в поиске по фрагменту текста выдает сайт плагиатор.
Как вариант

Рисунок
Цитата
viktor2011 пишет:
Имеете ввиду трансляции в rss каталоги?
Уменя добавлен сайт в rss католога четыре,еще кросс постинг в твиттер и первый абзац в отдельный блог.

Если я правильно понял,вы имеете ввиду,что с помощью этого пс определят меня как перво источника?Или как мне это может помочь и чем?

Все верно сделали.

Цитата
viktor2011 пишет:
Сейчас проверил через поиск,гогль показывает что статья на моем сайте,а яндекс на чужом.Вот тебе блин и яндекс со своей борьбой и бла бла бла.

Рано делать выводы!
Цитата
viktor2011 пишет:
и первый абзац в отдельный блог

постите через rss? а какой блог - случайно не гугловский blogspot.com ?
Страницы: 1