Всем знатокам доброго времени суток, после сегодняшнего апа значительно прибавило обратных ссылок и из тех, что сам покупал из из тех что люди делятся. Ситуация такая, начал просматривать размещение ссылки на страницах и оказалось, что 3-4 сайта внесены в Единый Реестр запрета в России, ссылки эти покупные и с неплохими показателями. Будет ли толк от подобных ссылок? Или наоборот вред. Сайт у меня на русском, соотвецтвенно аудитория Россия, Украина, Белоруссия. Кто с таким сталкивался? На момент покупки ссылок сайты не были в Реестре. Какие мои действия по отношению к таким ссылкам?
Ответ при переходе на сайт донар:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Ответ при переходе на сайт донар:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
. Сегодня в ВМ значительно прибавило беков часть из которых при переходе посылает на страницу которая гласит, что сайт находится в Едином Реестре РФ. Решил посмотреть через реестр за что мои сайты донары туда попали. Но как оказалось в реестре они не значатся, ни домены ни страницы с моей ссылкой. Как такое может быть? Что ждать от таких сайтов? Как это отразится на моем продвигаемом сайте? Вот пример одного из сайтов где покупал ссыль alazarev*ru