Форумы о диабете
Страницы: 1
Форумы о диабете
Всем привет, сейчас удивила такая ситуация, ищу форум по диабету (для личных вопросов, у самого диабет) всегда считал что это такое массовое и распространенное заболевание и соответственно форумов по нему должно быть много и живых! Но открыв первую страницу поиска по запросам, диабет форум.... ну и тому подобное самый живой форум на сей момент насчитывал 130 посетителей! Ради интереса открыл некоторые форумы по другим заболеваниям, как я уверен менее массовых, чем диабет, там посещалки за тысячу на данный момент были!
Почему такая ситуация? (данный вопрос интересен как продвиженцу smile:) )
И личный вопрос, может кто подскажет реально живые диабетические форумы (увы есть сложные мед вопросы требующие решения).
Заранее спасибо.
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
У меня в профиле адрес сайта, откройте тему, думаю Вы получите консультацию. В разделе статей для пациентов сможете ознакомиться с интересной информацией, правда там речь за СД2
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:26 Как безопасно купить Гугл почту? 
11:17 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
11:12 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
11:05 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
10:59 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
09:46 OpenAI и шейхи: Цензура на продажу и "гибкие" идеалы амеров 
01:09 Yahoo Scout: Нейро-привет из склепа. Реальный шанс на траф или мимо? 
08:58 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
04:09 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:31 Профессиональный и грамотный дизайн от DesignCash 
18:27 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
15:45 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
10:22 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
10:19 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
14:26 Туалетные секреты: Замурчательная тема 
13:31 FIFA и Assassin’s Creed воруют пароли: В репаки зашили лютый стиллер. Чекаем логи 
10:52 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
08:50 Гильотина для классиков: Клод доедает физические книги 
05:10 Точные прогнозы на футбол 
18:34 Ставки на супер тренды в спорте 
11:10 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось?