Форумы о диабете
Страницы: 1
Форумы о диабете
Всем привет, сейчас удивила такая ситуация, ищу форум по диабету (для личных вопросов, у самого диабет) всегда считал что это такое массовое и распространенное заболевание и соответственно форумов по нему должно быть много и живых! Но открыв первую страницу поиска по запросам, диабет форум.... ну и тому подобное самый живой форум на сей момент насчитывал 130 посетителей! Ради интереса открыл некоторые форумы по другим заболеваниям, как я уверен менее массовых, чем диабет, там посещалки за тысячу на данный момент были!
Почему такая ситуация? (данный вопрос интересен как продвиженцу smile:) )
И личный вопрос, может кто подскажет реально живые диабетические форумы (увы есть сложные мед вопросы требующие решения).
Заранее спасибо.
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
У меня в профиле адрес сайта, откройте тему, думаю Вы получите консультацию. В разделе статей для пациентов сможете ознакомиться с интересной информацией, правда там речь за СД2
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
13:16 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
12:46 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
12:12 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
10:46 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
05:06 CoinCapital  
04:28 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь