В общем есть несколько ГСов которые очень хотят продвинуть в ТОП1 или хотя бы топ3
Сайты - каталоги. Узкотематические, Региональные. Существуют с ~2006 года
После их анализа пришел к выводу что:
Требуется редизайн(сайты из далеких 90ых)
Смена движка(в связи с большим количеством ошибок в оном)
Рерайт...(в связи с заспамленностью текстов)
Съем части рекламы
Общался с местными SEOшниками. Сказали что 2 сайта под фильтрами(хотя в выдаче они есть, и по некоторым запросам в топ10)
От вас дорогие софорумники хотел бы услышать ответ, правильно ли я вывел план работ?
Часть пациентов и топовые запросы:
saratovmebel.ru (мебель сратова)(мебельный сайт саратов) топ10
saravtotrans.ru (грузовики и спецтехника саратов) топ 20
saratovteh.ru (выбор электроинструмента саратов) топ 20
Участие в выдаче не дает мне поверить в то, что сайты под фильтрами, но посещалка говорит о другом.
Да и с клиентурой ещё проблема... она тоже из 90ых, то есть практически на отрез отрицают какие то резкие телодвижения. Как плавно бы нам все это изменить?

Сайты - каталоги. Узкотематические, Региональные. Существуют с ~2006 года
После их анализа пришел к выводу что:
Требуется редизайн(сайты из далеких 90ых)
Смена движка(в связи с большим количеством ошибок в оном)
Рерайт...(в связи с заспамленностью текстов)
Съем части рекламы
Общался с местными SEOшниками. Сказали что 2 сайта под фильтрами(хотя в выдаче они есть, и по некоторым запросам в топ10)
От вас дорогие софорумники хотел бы услышать ответ, правильно ли я вывел план работ?
Часть пациентов и топовые запросы:
saratovmebel.ru (мебель сратова)(мебельный сайт саратов) топ10
saravtotrans.ru (грузовики и спецтехника саратов) топ 20
saratovteh.ru (выбор электроинструмента саратов) топ 20
Участие в выдаче не дает мне поверить в то, что сайты под фильтрами, но посещалка говорит о другом.
Да и с клиентурой ещё проблема... она тоже из 90ых, то есть практически на отрез отрицают какие то резкие телодвижения. Как плавно бы нам все это изменить?