Вылет из индекса
Страницы: 1
Вылет из индекса
Всем привет.У меня есть сайт,ему месяц,нормально индексировался.После смена шаблона страницы стали выпадать с индекса,и в конце концов осталась только 1 (главная).
Так вот,могло ли послужить вылетом страниц из индекса смена шаблона?
Может в шаблоне куча внешних ссылок (например, скрытых) или код кривой? Напишите урл в личку.
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
могло, если шаб кривой
Цитата
bliking пишет:
могло, если шаб кривой
да вроде не кривой,все норм отображается,у гугла нет притензий,а вот яша...
у Сосновского недавно пост был на эту тему, почитайте, там все подробно рассказано, с примерами
Цитата
Koza Moza пишет:
у Сосновского недавно пост был на эту тему, почитайте, там все подробно рассказано, с примерами
Ссылочку можно?
Цитата
maloyyy90 пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Ссылочку можно?
http://sosnovskij.ru/obnovlenie-cms-dizaina-chpu/
Цитата
Koza Moza пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Ссылочку можно?
http://sosnovskij.ru/obnovlenie-cms-dizaina-chpu/
Прочитал,но там немного о другом говорится.Там сказано о падении трафика,а у меня как такового трафика не было,сайт новый.У меня выпали страницы из индекса Яши,если б дело было в шаблоне,то и Гоша отреагировал также.Вставляю ссылки в вебмастере на проверку индексации,пишет "разрешено",значит нигде запрета нет на индексацию новостей.Я тут спрашивал о том,могло ли это (смена дизайна) повлиять на выпад страниц из индекса,стоит ли еще подождать (сайту месяц) или вернуть старый шаблон?
Цитата
maloyyy90 пишет:
стоит ли еще подождать
Да, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Да, имхо.
Ваше имхо в каждом втором сообщении:) мне уже smile:bad: от его только вида:)
Можете верить можете не верить. Сугубо лично мое мнение исходящее из эксперимента. На протяжении последних пол года Яндекс очень-очень придирчив к молодым сайтам. Ему абсолютно наплевать уник у вас или нет. Найдет на странице пересыпам - ждите вылета. "На поселение" ждать продеться очень долго. Хотите чего надежного - настройтесь на полгода не применять сео а просто делать сайт для людей (как будто вы бы хотели что бы его через несколько лет прочитал ваш подрастающий сын или дочь). Тогда все будет ОК. Через пол года  можно постепенно наращивать "клиентуру". Если "спецы" со мной не согласны пожалуйста отпишитесь - пусть люди знают. ВЕЧНО ЖИТЬ НЕ БУДЕМ
Такая хрень может быть если у вас много копипаста, проверяйте свой контент на уникальность.... Еще на множество ссылок с сайта..
Советую удалить все страницы к хренам, и все делать заново.... Недели две домен будет отходить.... Точнее Яндекс...
Цитата
Ярослав Иванишын пишет:
Можете верить можете не верить. Сугубо лично мое мнение исходящее из эксперимента. На протяжении последних пол года Яндекс очень-очень придирчив к молодым сайтам.
Согласен, тоже заметил такое дело, яндекс капризный, как девка с пмс-ом стал. И полугодвалые и годовалые сайты отгребают проблем от него сейчас.
Изменено: fxcopy - 25 Мая 2013 23:51
Цитата
fxcopy пишет:
Цитата
Ярослав Иванишын пишет:
Можете верить можете не верить. Сугубо лично мое мнение исходящее из эксперимента. На протяжении последних пол года Яндекс очень-очень придирчив к молодым сайтам.
Согласен, тоже заметил такое дело, яндекс капризный, как девка с пмс-ом стал. И полугодвалые и годовалые сайты отгребают проблем от него сейчас.
Копипаста на сайте не больше 10%,При дабовлении новости проверяю на "адвего",текст который нельзя переделать на уникальный(тематика варез,там много такого) я скриню,и добавляю как картинку,визуально хорошо получается для посетителя(хоть это и не влияет на ПС,но если не считать уникальность картинки что многие утверждают что это "+" для сайта то тогда это хорошо должно было сказаться).Средний % уникальности статей выше 70%.
верни старый шаб - я видал такие случаи что после нового шаба улетает из яши все - и даже бан бывает - он думает что эт новый сайт
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Страницы: 1