Здравствуйте, друзья
Я не так давно создал каталог сайтов на ucoz, затем чтобы начили добавляться ссылки, предложил его по форумам веб мастеров. В итоге каталог попал в базы сайтов для хрумеров и т.д. На данный момент в сайт добавляется около 200+ сайтов в день ! Я не требую обратных ссылок и не делаю модерацию.
Почем Я не требую обратных ссылок и не делаю модерацию.:
1. Чтобы хоть кто-то добавлялся в каталог
2. нулевые показатели сайта.
3. Увеличить количество сайтов в каталоге, чтобы люди видели, что он востребован.
И вот наступил момент когда я хочу ввести в каталоге модерацию и требовать обратных ссылок или установки баннера 88х31.
на данный момент показатели каталога:
13253 - сайта
показатели тиц и pr - по нулям
нет Модерация и по тиху становится свалкой. (Боюсь бана со стороны поисковиков)
хочу ввести - модерацию, обратные ссылки на каталог.
зачем:
Сделать каталог более качественным.
И с помощью обратных ссылок получить хотябы +10 тиц и + 1 пр ))))
чего боююсь:
перестанут добавлять сайты и не будут размещать обратные ссылки. В итоге каталог затухнет, а поисковики зачислят его в ряды не обновляемых !
Подскажите пожалуйста, как поступить и где я уже допустил ошибки, а также какие ошибки не допустить в будущем.
Также как застави ть людей ставить обратные ссылки )))))
Спасибо за внимание !
Я не так давно создал каталог сайтов на ucoz, затем чтобы начили добавляться ссылки, предложил его по форумам веб мастеров. В итоге каталог попал в базы сайтов для хрумеров и т.д. На данный момент в сайт добавляется около 200+ сайтов в день ! Я не требую обратных ссылок и не делаю модерацию.
Почем Я не требую обратных ссылок и не делаю модерацию.:
1. Чтобы хоть кто-то добавлялся в каталог
2. нулевые показатели сайта.
3. Увеличить количество сайтов в каталоге, чтобы люди видели, что он востребован.
И вот наступил момент когда я хочу ввести в каталоге модерацию и требовать обратных ссылок или установки баннера 88х31.
на данный момент показатели каталога:
13253 - сайта
показатели тиц и pr - по нулям
нет Модерация и по тиху становится свалкой. (Боюсь бана со стороны поисковиков)
хочу ввести - модерацию, обратные ссылки на каталог.
зачем:
Сделать каталог более качественным.
И с помощью обратных ссылок получить хотябы +10 тиц и + 1 пр ))))
чего боююсь:
перестанут добавлять сайты и не будут размещать обратные ссылки. В итоге каталог затухнет, а поисковики зачислят его в ряды не обновляемых !
Подскажите пожалуйста, как поступить и где я уже допустил ошибки, а также какие ошибки не допустить в будущем.
Также как застави ть людей ставить обратные ссылки )))))
Спасибо за внимание !