Как вывести
Страницы: 1
Как вывести
Как вывести сайт в топ, ну например по запросу как похудеть.Что нужно?ссылки ?статьи?а может можно зарегистрировать сайтов 30-50 на народе, и в каждом небольшую статью до 500 символов размеитсть и ссылку с этим ключем?
Текст заточенный; ссылок маленечко; побольше статей со ссылкой и ключом.

З.Ы. всё это в комплексе.
Prapovednik ну как опытный оптимизатор подскажи пожалуста сколько приблизительно ссылок, сколько статей..и сколько это по финансами и времени приблизительно)))буду очень благодарен.
P.S. по запросу "как похуедть" 352363 показов
Изменено: bliking - 16 Февраля 2011 23:10
Цитата
bliking пишет:
как опытный оптимизатор

Могу сказать одно, в этом деле точно сказать ни когда нельзя, а кто говорит, те значит, мало имели дело с этим; бывает и с малыми вложения, в топ выкарабкиваешься, а бывает, что раскошелиться хорошо, бывает, конечно, есть приблизительное, но обнадёживать не охота, чтобы потом не добрым словом, меня не вспоминали.
ну хоть ссылочку дайте на что нибудь нормальное, где можно почитать про это. много всего читал, но толком ничего нету.и без фин вложений возможно?ну например варинт с сайтами на народе?
Всё от конкурентов зависит.
Траст сайта так же влияет на выдачу.
блин ну вот сайт помогаем.рф
там есть статья как похудеть.по ней хочу вывести)вот
Цитата
bliking пишет:
Prapovednik ну как опытный оптимизатор подскажи пожалуста сколько приблизительно ссылок, сколько статей..и сколько это по финансами и времени приблизительно)))буду очень благодарен.
P.S. по запросу "как похуедть" 352363 показов
Бешеные деньги и куча времени с нулевой отдачей, если только БАДами не торгуете. Это конкретно коммерческий запрос smile:( Если вот только с ошибкой, как здесь написали, эта тема наверно уже в топе smile:) Только там показов ноль...
Ошиблась, три запроса всё-таки было, а вот конкуренция и там smile:eek:
Изменено: felis_serval - 16 Февраля 2011 23:59
ошибка смешная получилась smile:sarc:
ну а например 10000 показов в месяц?. Что посоветуете?блин сайт вроде нормальный, пишу статьи постояно, устал уже..а с поиска тока 16-35 человек в сутки в среднем..
От того что вы выделите пол контента в стронгах лучше не станет, так же недавно читал что толку от выделения стронгом слов в Title (который является заголовком статьи и помещается в h1) нет.

Код
похудеть, диету, такой, 12001500, Скажу, содержится, 560100, колбасы, чтобы, такую, вопрос, можно, ответ, увлекайтесь, следующее, калроий, Старайтесь, действие, мучным, только

Ну и ключевики на странице smile:D
та это автоматическая генерация, я на кейвордс особое внимание не обращаю, только дискрипшн, а тайтл у меня не в стронге. кстате от стронгов лучше становтися, проверял.
Изменено: bliking - 17 Февраля 2011 00:19
Тайтл у вас в h1-h2 (в разных видах), далее в тексте у вас выделен тайтл (как похудеть?) в стронге.
Пример с вашего сайта:
Код
<h2>Как похудеть?</h2></div><br /><strong>Как похудеть?</strong>

Мало текста на странице, сразу бросается в глаза что страница переоптимизирована. (лично моё мнение)
Статья написана 9 числа, а яндекс так и не съел.

Цитата
Цитирую ответ с другого форума:
bred, 04.02.2011 11:37
Title - это заголовок страницы. Его в какой-либо другой тег, кроме *title* как заключать - идиотизм.
В тег *b* или *strong* заголовок заключать нет никакого смысла, т.к. по своему весу он гораздо слабее тега *H1* или же *H2*. Болдом выделять стоит слова внутри текста.
Цитата
bliking пишет:
ну как опытный оптимизатор подскажи пожалуста сколько приблизительно ссылок, сколько статей..и сколько это по финансами и времени приблизительно)))буду очень благодарен.

под Яндекс - Yazzl
под Гугл - Market Samurai
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Может и мне поможете как быть. Сайту 1 год. Это мой первый сайт. Сам занимаюсь сайтом и предоставляю услуги. www.remokno2010.ru
Страницы: 1