Сайт резко опустился в выдаче Яндекс по непонятной причине
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт резко опустился в выдаче Яндекс по непонятной причине, ушел со 2 страницы на 10 со сменой релевантной страницы
Цитата
fortnoxby пишет:
Тоже это самое прошел. Но у меня так и позиции не вернулись (((. Сч запросы висели в пятерке, а потом бац и полетели далеко за 5-10 страницу. Жалко сайта однако. Ведь видел же что сайт начинает расти и хосты с яши тоже. А в итоге сейчас не могу перешагнуть порог в 300 хостов. С яши процентов 10 максимум от силы. Хотя сайт на мой взгяд в десятки раз лучше, чем некоторых других с схожей тематикой что и уменя. У меня 300 а у его 1200 в день хостов. У меня красивый тематический дизай. У него г полное. Возраст примерно один. У меня много обновляемой информации, а у него сайт не обновляется уже несколько месяцев. + различные тизеры и вк меседж. Вот такие дела (((
Так может конкуренты и постарались? Кол-во внешних ссылок не смотрели? Платону не писали? В чем то же должна быть адекватная причина.
Сам себе ITшник.
help.yandex.ru/webmaster/?id=1120756Прочитайте. Сейчас на главной странице у вас неоригинальный текст, на странице - www.septick.ru/septick-fast оригинальность 45% (нужно 90%+).
www.cy-pr.com/forum/f95/t50224/ - мои услуги по аудиту здесь. 
Могу провести аудит всего сайта и дать рекомендации. Одну рекомендацию вы уже бесплатно получили - добавлять текст как авторский в панели управления яндекс.вебмастер, так как ваши конкуренты не дремлют.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Запрос наверняка у вас "септик"
Данный запрос по МСК в Яше на 9-м месте, в выдаче главная страница. Копирование одной статьи не приведет к такому результату.
Также все запросы яша закинул далеко и глубоко на одном сайте. Хотелось  бы спросить у знающих: на сайте много дублей, из 1400 страниц в индексе на самом деле 650 существует. Остальные дубли, типо страница.html?tags= . Могло ли такое количество дублей повлиять на выдачу?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Могло ли такое количество дублей повлиять на выдачу?
Могло, имхо. Дубли всегда и везде лучше и нужно закрывать.
Закрыть то закрыл, вопрос когда он выкинет их из индекса.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
когда он выкинет их из индекса
Точную дату врядли можно назвать. Насколько будет переиндексировано сайта к апу.
То есть вручную удалять дубли не надо?
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
вручную удалять дубли не надо
Если можно, то почему нет? Весь вопрос в трудозатратах, имхо, и том результате, который желается. Выдачу все равно сформирует после апа.
Спасибо, понял!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Спасибо, понял
Пожалуйста smile:). Но это только мое мнение, не обязательно правильное.
Starik - гео у меня ступило, без гео 101-106. С Москвой в топ-10.
Но до этого без привязки к ГЕО было 20~ позиция.

Две причины: либо реально копипаст с сайта повлиял, либо глюк ЯШИ (и всё вернется на свои круги).
Платону всё равно писать надо, с чем это может быть связано. В справочнике сайта не было и нет.

Денис Хайретдинов - 1-2 месяца где-то в среднем могут выпадать.
Яндекс очень часто делает непонятные вещи. Подождите недели две-три.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
а я уже привык к подобным выкрутасам яндекса) есть сайт который периодически через 4-5 месяцев улетает из топ на 2-3 апа, после все возвращается на место, иногда и с лучшими результатами=)
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Запрос наверняка у вас "септик"
Данный запрос по МСК в Яше на 9-м месте, в выдаче главная страница. Копирование одной статьи не приведет к такому результату.
Не совсем поняла... У меня сайт по запросу септик на 106 месте. Почему у вас он на 9-м?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.