Русско-английский текст
Страницы: 1
Русско-английский текст, впервые столкнулся
Ситуация такая:
Написали мне на почту и предложили купить текст по нужной мне тематике
дали пример . вроде все супер. написано очень грамотно. уникальность статьи 100%
я обрадовался что что за такие деньги (что-то около 15р за 1к символов) и по такой тематике нашел текст.
И вот чисто случайно когда я нажал "ответить" добрый фаерфокс подсветил в виде ошибки, мне весь текст который прислали для проверки.
Решил проверить и так и есть. ворд показал везде ошибки.
Получилось так, что этот горе "остап бендер" изменил все буквы е,о,а на английские.

Естествено сделке не суждено было состояться.

Вот и вопрос, помимо того что я выглядил бы полным лохом если бы все таки купил бы этот текст, какие ещё последствия могли ожидать если бы я запостил эти статьи на сайт (7 статей).

Ктото пробывал так "уникализировать" текст на своих ГСах?
Цитата
span4bob пишет:
какие ещё последствия могли ожидать
ПС давно это знают - петля была бы, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
span4bob пишет:
какие ещё последствия могли ожидать
ПС давно это знают - петля была бы, имхо.
ну вот к примеру я не думаю что за 1-2 статьи прям петля сразу

ну а вот если злоупотреблять то согласен агс моментом ловишь
Нет смысла от такой статьи, чисто на сайты под сапу только, ведь в ней не будет вообще слов нормальных. А так задумка хорошая, я бы не когда не догадался бы так сделать), но спалить бы спалил.
Изменено: Максим - 27 Мая 2013 13:01
Цитата
span4bob пишет:
я не думаю что за 1-2 статьи прям петля сразу
Согласен, но кто знает, что и как ПС взбредет. Может, и за одну - но злостную...
Цитата
span4bob пишет:
Получилось так, что этот горе "остап бендер" изменил все буквы е,о,а на английские.
Только вчера об этом подумал, и даже хотел предложить подобные услуги, но... (нет, не честность меня остановила)
Сразу полез гуглить данный вопрос.
Ответ нашел только один:
ПС - не учитывают в таком случае ключевики, так как они написаны - с ошибкой.
Тогда и толку от таких текстов нет.

Могу предложить на тест другой вариант, написание статей на другом языке, например русские тексты на украинском, кто знает какой результат будет?
Сам себе ITшник.
Цитата
Voltos пишет:
ПС - не учитывают в таком случае ключевики, так как они написаны - с ошибкой.
Тогда тест нечитабельный и низкокачественный, что ПС определяют и реагируют соответственно.
Раньше делал так, когда не охото было самому писать, примерно это год назад было. Перестал заниматься подобным по причине, что пс стали определять такие текста, точнее я начал много где об этом читать и побоялся дальше выкладывать подобное. Фишка не новая, а довольно старая и наверняка уже не рабочая smile:)
Цитата
Jаck Dаniels пишет:
Раньше делал так, когда не охото было самому писать, примерно это год назад было. Перестал заниматься подобным по причине, что пс стали определять такие текста, точнее я начал много где об этом читать и побоялся дальше выкладывать подобное. Фишка не новая, а довольно старая и наверняка уже не рабочая smile:)
ну дык и не планировалось с этим работать
просто не ожидал что когдато микрософт офис сохранит мои баблосики)))
Цитата
span4bob пишет:
просто не ожидал что когдато микрософт офис сохранит мои баблосики)))
Теперь он заслужил что бы ты купил лицензию
smile;)
Раньше эта тема работала, я даже софтину написал. Ключевые слова и фразы просто не нужно заменять. Сначала это давало не плохой траф, а потом ПС побанило все к чертям. Это было в 2008 году где-то.
Кстати забыл поинтересоваться. Как ПС относятся к англоязычным ключам в русском тексте.
Например пишу я статью про Mercedes-Benz ML 63 AMG статья на русском, но вот данный то ключевык на английском.
Что обо мне яша подумает?
smile:confused:
Цитата
Voltos пишет:
Кстати забыл поинтересоваться. Как ПС относятся к англоязычным ключам в русском тексте.
Например пишу я статью про Mercedes-Benz ML 63 AMG статья на русском, но вот данный то ключевык на английском.
Что обо мне яша подумает?
smile:confused:
нормально относятся
Страницы: 1