что лучше net или ru
Страницы: 1 2 След.
что лучше net или ru, Для киносайта
Вообщем хочу открыть сайт кино, но возник вопрос в какой зоне открыть домен?Также интересует хостинг, посоветуйте пожалуйста?
Не знаю абузостойких хостингов, с тематикой кино у вас будут постоянные проблемы с ними. Я бы посоветовал брать сервер, но они подороже будут. Знаю отличный сервер, который бесплатно занимается всеми вопросами - перенос сайта, ремонт, настройка и т.д.. Перенес туда уже все свои сайты и ни о чем больше не парюсь. Берите домен com, он самый удобный для кино.
Цитата
Берите домен com
Хмм, .net и .ru тоже сойдут.
Бери домен RU
.org  самое оно))
.ru не бери, org тоже
.net или .com
Берите свободный. А их хороших и свободных под эту тематику не так уж и много.
В какой хочешь в такой и регь, вообще бехразлично в какой ты его зарегишь.
слышал вроде бы как с .ru, проблем больше?
Изменено: Александр - 28 Мая 2013 15:10
Цитата
слышал вроде бы как с .ru, проблем больше?
с чего вы взяли? во даже к юкозовским доменам пс нормально относятся. Разницы нету, делайте на ваше усмотрение и бюджете.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Если сайт для русскоязычного населения планеты, то .ru. Тем более в этой зоне самые дешевые домены, что не может не радовать.
Читал довольно интересную статью по выбору доменной зоны. Смысл её можно свести к тому, что пользователь, запомнив название сайта, будет вбивать его именно с зоной ru - так как это для него логично. Регить можно в любой зоне но ваши пользователи будут автоматом повышать посещалку этого же домена в зоне ru.

Конечно все это относится к СДЛ. В противном случае хоть на *.cn
Сам себе ITшник.
Цитата
Александр пишет:
Вообщем хочу открыть сайт кино, но возник вопрос в какой зоне открыть домен?Также интересует хостинг, посоветуйте пожалуйста?
Лично мое мнение, будет актуально только для проекта серьезного проекта расчитанного на несколько лет. 
Сайт кино в зоне RU через год активной работы , закроешь сам или закроют власти. Лучше время не тратить, бери что то импортное, лучше всего в маленьких государствах, TV. TU и т.д. Тогда хоть лет 5 успеешь поработать, зона RU нужна бля сателитов с которых будет идти траф на основной сайт. smile:)
Цитата
Sallerman пишет:
Цитата
Александр пишет:
Лично мое мнение, будет актуально только для проекта серьезного проекта расчитанного на несколько лет.
Сайт кино в зоне RU через год активной работы , закроешь сам или закроют власти. Лучше время не тратить, бери что то импортное, лучше всего в маленьких государствах, TV. TU и т.д. Тогда хоть лет 5 успеешь поработать, зона RU нужна бля сателитов с которых будет идти траф на основной сайт. smile:)
Ничего и не кого не закроет, вас закрывали? Если вы боитесь санкций, то и домен com и tv и другие вас не спасут. Домен у вас не кто не заберет и не удалит в любом случае.(если конечно он не торговая марка и тд, в данном случае это не будем рассматривать, тк вы творите именно о нарушение авторских прав на контент который будет располагаются на сайте). А заблокировать для доступа определенный страны могут домен любой зоне.
Не буду приводит много примеров , приведу только один: http://zerx.ru/ о том что не кто ничего не удаляет , остальные вы сами можете увидеть набрав "фильмы онлайн" или "торрент трекер" Или "игры через торрент" и тд
Еще хорошим примером будет http://my-hit.ru/, Сейчас он не работает из-за серверов, однако домен сохранён за владельцами, и это еще раз доказывает, что зона не может повлиять на то закроют ваш сайт или нет.
Страницы: 1 2 След.