Подскажите по сайту http://mainspy.ru/
Страницы: 1 2 След.
Подскажите по сайту http://mainspy.ru/, Не могу третий день нормально определить позиции сайта
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что происходит с ресурсом mainspy.ru/
Почти год пользуюсь им для снятия позиций сайта, супердовольна была всегда, хранит историю, все норм.
Но последние дни проблема, все время виснет, сбрасывает анализ позиций. Написала запрос админам, пока нет ответа. Может что-то мимо проскочило из информации? Кто-нибудь в курсе.
К сожалению нормальных аналогов для съема позиций по сайтам бесплатных я не знаю.
mainspy.ru/ снимает до 200 по Яндексу и до 100 по Гуглу достаточно точно и бесплатно(
Вика - мейнспай заработал. Есть seumka (платно), SERP парсер (платно[SIZE=2]), SeSpider (бесплатно, софт), есть ещё отличный оффлайн SiteAuditor - но он на флеше, у меня с ним всегда возникают проблемы с сохранением истории, но программа тоже суперская. Ну и разрекламрованный megaindex.[/SIZE]
[SIZE=2]Ещё есть KeyCollector (платный), [/SIZE]SeoLib (Условно бесплатный), Allpositions (усл. бесплатный), SeoBudget (УБ), Semonitor (платный), SEO Rate (Платный)

Можете ещё попробовать бесплатные сайты (не пробовал): tools.promosite и top-inspector
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Вика - мейнспай заработал. Есть seumka (платно), SERP парсер (платно[SIZE=2]), SeSpider (бесплатно, софт), есть ещё отличный оффлайн SiteAuditor - но он на флеше, у меня с ним всегда возникают проблемы с сохранением истории, но программа тоже суперская. Ну и разрекламрованный megaindex.[/SIZE]
[SIZE=2]Ещё есть KeyCollector (платный), [/SIZE]SeoLib (Условно бесплатный), Allpositions (усл. бесплатный), SeoBudget (УБ), Semonitor (платный), SEO Rate (Платный)

Можете ещё попробовать бесплатные сайты (не пробовал): tools.promosite и top-inspector
спасибо, пробовала другие, но этот для меня лучший. Побежала смотреть.
Да, последнее время [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]mainspy.ru постоянно глючит. И баланс не пополняется, я платной версией пользуюсь т.к. нужен глубокий парсинг.  Писал им в пятницу о проблемах, обещали все поправить [/FONT]
Цитата
Олег пишет:
Да, последнее время [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]mainspy.ru постоянно глючит. И баланс не пополняется, я платной версией пользуюсь т.к. нужен глубокий парсинг. Писал им в пятницу о проблемах, обещали все поправить [/FONT]
а платная версия тоже барахлит сейчас?
Посмотрела бесплатную, все тоже самое, увы, печалька...
Цитата
Виктория Блинкова пишет:
а платная версия тоже барахлит сейчас?
У меня деньги закончились, а пополнить не могу, т.к. платежка тоже не работает
mainspy недавно был выставлен на telderi, уже возможно администрация сайта сменилась. Обычно после продажи такие ресурсы постепенно умирают.
Изменено: KOcccTya - 28 Мая 2013 22:29
Я тоже несколько дней назад видел его на телдери почти за 1млн руб. (несколько ставок было).\
Возможно он уже принадлежит другому хозяину
Жаль, такой ресурс убили... К слову - он опять недоступен.
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Жаль, такой ресурс убили
Что сразу раз продали - значит убили За лям покупать чтоб убить? Может просто новый владелиц модернизацию проводит.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Жаль, такой ресурс убили
Что сразу раз продали - значит убили За лям покупать чтоб убить? Может просто новый владелиц модернизацию проводит.
просто покупатель видимо не знает что с ним делать, купил себе игрушку, а настроить сервер не смог как надо...
Изменения в связи с продажей ресурса. Его продали на аукционе телдери 1.6+ккк. Так что теперь неизвесно что с рервисом будет
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
проблему не только с маинспи - яндекс меняет алгоритмы, а посему еще на парочке сервисов недоступна  проверка позиций яндекс, + еще и возможно новые хозяева
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
сейчас проверяю сайты на ресурсе, с большим трудом.

Может кто-то, зная возможности этого сайта, посоветует максимально близкий по функциям новый ресурс. Очень востребован был бы совет.
Страницы: 1 2 След.