Как поднять в ТОП 10 низкочастотный вопрос?
Страницы: 1
Как поднять в ТОП 10 низкочастотный вопрос?
Читал, что необходимо закупить 5-6 ссылок с бирж на страницу с НЧ запросом. Так ли это? Если да, то посоветуйте биржу. И вообще, хотел бы выслушать любые советы по данному вопросу
Написать оптимизированный текст.
Цитата
Denis пишет:
Написать оптимизированный текст.
Сам текст есть. Но, как я понимаю, если просто текст висит на сайте, то этого мало. Это так?
Для НЧ вполне должно хватить, если конечно текст оптимизирован под запрос, еще можете сделать перелиновку сайта (правильную:)), и если уж и это не поможет, что очень вряд ли при НЧ запросе, то прямиком в ГГЛ или Миралинкс и подбирать для себя 5-10 хороших тематичных сайтов(если хотите могу реферальные ссылки кинуть smile:))
Цитата
Denis пишет:
Для НЧ вполне должно хватить, если конечно текст оптимизирован под запрос, еще можете сделать перелиновку сайта (правильную:)), и если уж и это не поможет, что очень вряд ли при НЧ запросе, то прямиком в ГГЛ или Миралинкс и подбирать для себя 5-10 хороших тематичных сайтов(если хотите могу реферальные ссылки кинуть smile:))
Уже есть аккаунт в ГГЛ, но я закупил ссылки (14 штук с общим ТИЦ=2400) на главную страницу с одной фразой (названием блога(((. Теперь просто создать новую компанию с нужным НЧ, указав нужную страницу, и купить 5 ссылок с ТИЦ примерно ио 60 на мою тематику. Так?))
Вы если сильно хотите потратить деньги то так, если хотите сэкономить подождите время пока яндекс/гугл вашу статью проиндексирует и даст ей место в поиске.
Цитата
Denis пишет:
Вы если сильно хотите потратить деньги то так, если хотите сэкономить подождите время пока яндекс/гугл вашу статью проиндексирует и даст ей место в поиске.
) Всё понял. Спасибо)
Цитата
Михаил Иванов пишет:
купить 5 ссылок с ТИЦ примерно по 60 в ГГЛ
Интересно во сколько же вам обойдется продвижение этих НЧ. и что в итоге это даст
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
купить 5 ссылок с ТИЦ примерно по 60 в ГГЛ
Интересно во сколько же вам обойдется продвижение этих НЧ. и что в итоге это даст
Даа... обойдётся мне это достаточно дорого. Но благо, что есть люди, которые мне рассказали что-то типо инструкции к моему вопросу. Поэтому тратиться я не буду)
Михаил Иванов,  более важна не частотность запроса, а конкурентность. Именно от нее надо отталкиваться. Если НК то нормальной статьи хватит с головой

optimizatorsha.ru/master-classes/low-frequency-promotion/
вот пошаговый хелп от Елены Камской (Digital Helen).
Мне очень понравилось в свое время.
Но самое главное: правильный текст+внутренняя перелинковка. А если этого мало, то не поленитесь, почитайте статью.---
Изменено: Алексей - 28 Мая 2013 22:16
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Зашел  что  бы  подарить  1к  рублей   на  movebo ,  и  увидел  эту  тему  ! Регайся  на  movebo   моя  рефка     и  сообщишь  какой  логин что  бы я  передал  1к р . Вот  ссыль  на  новость  от  movebo ! Что они  придумали  хз ! Потом  здесь  тоже  подаришь  кому  то  1к  ,  как   эстафету ! Вот  как  раз и  будет  эксперимент  продвинешь  запрос   или  нет ! В любом  случае   на  шару ! Санкций от ПС   не стоит  боятся ! А потом  отпишешься   о  результатах .  Может  кто  есть  на  movebo  проверьте  баланс ,  акция   только  стартанула   !
Страницы: 1