Что делать, чтобы получить ТИЦ и PR?
Страницы: 1
Что делать, чтобы получить ТИЦ и PR?, Уже год наполняю сайт, работаю с ключами, а ТИЦ и PR не дают :(
Уважаемые специалисты, хочу получить дельные советы от вас. У меня есть сайт про ювелирные украшения: www.ilovegold.biz/ ( www.ilovegold.biz/ )Тексты туда пишу сама, стараюсь подбирать НЧ запросы, делаю эксклюзивные обзоры и пишу авторские статьи. За год подняла посещение с 0 почти до 200, но сейчас посещалка немного упала.

Хочу понять, что я делаю не так, что мне не дают Тиц и ПР. Возможно нужно закупить ссылки? Посоветуйте, что делать? В каком направлении двигаться?
lihterman, для получения ТИЦ нужны внешние ссылки с хороших, тематических ресурсов (дорога в ГГЛ или Миралинкс). Для ПР перелиновка, плюс внешние ссылки, опять же с хороших сайтов с ПР.
Цитата
lihterman пишет:
Возможно нужно закупить ссылки?
Извините а как вы хотели без ссылок Тиц получить?
Если никуда не торопитесь и материалы интересные - ссылки и пузомерки постепенно нарастут сами собой. Желательно, чтобы с вашего сайта больше копипастили - это та же ссылочная масса для поисковиков.
Если торопитесь - аккуратно покупайте ссылки.
В самих аббревиатурах ТИЦ и ПР заложено их значение и содержание.
Денис и Вячеслав, спасибо за содержательный ответ! Виктор, именно поэтому я и обратилась за помощью!
как уже писал денис. покупайте тематические ссылки. бирж много, ггл, ротапост, миралинкс и другие. чем ближе тематика к вашему сайту тем скорее достигнете результата
Подскажите, на какой бюджет рассчитывать для лучшего результата? И сколько в идеале нужно закупить ссылок?
все зависит от качества доноров. иногда хватает10-15 ссылок и можно получит тиц 10. другие же имеют их сотни а тиц и далее 0.
То есть, чем выше показатели доноров, тем лучше?
В Rotapost дешевле буду. начиная от 30 р уже чтото можно выбрать. в gogetlinks подороже будет
Цитата
lihterman пишет:
То есть, чем выше показатели доноров, тем лучше?
Это само собой. но еще важна и незаспамленность сайта
4 года без "телодвижений" - живой настоящий ТИЦ - 70 / PR 21 год (бюджет плавно от нуля до 20 тыс +/- [с закупкой как вечных так и временных) - ТИЦ 300 / PR 3

ТИЦ - не показатель. Сайт ТИЦ 180 - в индексе яши 80 тысяч страниц, посещаемость 140000 в сутки.
ТИЦ показатель относительной трастовости к вашему ресурсу, делайте акцент на количество страниц в индексе - и на их качестве (качество разметки и форматирования, качество перелинковки) - и у вас будет всё больше и больше посетителей по НЧ и слабым-средним СЧ.
Слово есть на поиске в ТОП-100 Яши (либо сами проверяйте по семантическому ядру, либо смотрите показатели метрики/аналитики) - можете смело помочь ему стать выше ссылками.

Бюджет - индивидуально, идеала не существует, всё познается на практике по уровню конкуренции. Можно написать отличные материалы, они попадут в топ-50, а дальше всего 100 рублей, и у  них уже 20 позиция, и т.д. 
А можно с хорошим материалом сидеть в ТОП-30, платить 1000-2000 или 3000 рублей, и так оставаться на 20-30 позиции. Конкуренция, однако.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Не могу первую строчку отредактировать, ещё раз повторю, а то строчки слились:
Сайт первый : 4 года без "телодвижений" - живой настоящий ТИЦ - 70 / PR 2
Сайт второй : 1 год (бюджет плавно от нуля до 20 тыс +/- [с закупкой как вечных так и временных) - ТИЦ 300 / PR 3 
Цитата
lihterman пишет:
Подскажите, на какой бюджет рассчитывать для лучшего результата? И сколько в идеале нужно закупить ссылок?
Не увлекайтесь. Ни на какой бюджет рассчитывать не надо. Хватит 1-2 ссылок в месяц. Если сайт донор участвует в ссылочных биржах - плохо. Лучше напрямую с админами интересных, тематических сайтов. Все линкоплощадки бирж у ПС на заметке и вес ссылок с них значительно занижается, вплоть до нуля. Это, кстати, о чем писали выше: некоторые закупают сотни и даже тысячи ссылок, а результат нулевой. А с нуля пойдет в пессимизацию - алгоритмы ПС не совсем дурные. Они давно умеют детектировать и ссылочные взрывы, и попытки искусственного наращивания трастовости "жирными" ссылками. Потом соскочить с их "черного списка" будет не так просто.
Никита, спасибо! Буду пробовать!
Страницы: 1