разобраться с тематикой
Страницы: 1
разобраться с тематикой, Ну ни как...
Есть у меня такая проблема, как регить понравившиеся доменные имена, и потом долго мучиться чем их заполнить.
Вот и сейчас при после покупки домена boyblog ru никак не могу определиться с наполнением.

Помогите с выбором тематики, под что писать? На данный момент это блог "для настоящих парней" про дорогие машины(ну или как выпендриться имея тазик) и девочек.

Тексты уник, но... это говнотексты... они не интересны.
Чем зацепить пользователя? Подскажите?

боюсь что своими действиями просто словлю санкции и загублю нормальный домен.
smile:confused:
Сам себе ITшник.
Да ладно - а меня вот из трех новостей на главных зацепило про Ивану Факулоту =) Стилистику надо переделывать наверно больше под GQ / Esquire - под хиппстеров (сити, сноб, look at me), а то получается какой-то гоп-блог. 

Преобразовать это в "дорого и модно", с шиком, а то ощущение что следующей статьей будет "Какой костюм одеть для того, чтобы кинуть ботанов на телефон". Делать интересные факты/цифры, возможно бить короткими фактами с целью вирусного распространения в соц.сетях.

Поменять дизайн на более эстетический, и в конце каждого поста какое-нибудь изображение с надписью (на примере факулоты): "Тебе никогда с ней не сняться в одном видео" или "Mustang Shelby - мечтай о нём в своих снах". 

Во меня понесло)
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Это все понятно, прикрутим мы слайдер сквозной, будем туда забивать особо популярные и раскручиваемые статьи.

Про информацию тоже понятно, только дорого и пафосно.
Соответственно apple новости туда можно прикрутить(благо подписан) они редкие но могут хорошо выстрелить.

Что ещё? Что у нас пафосно и дорого? Х)
Предпочтительно для парней.

Да, ещё, Сайт планируется под Adsens и Direct
Пиши про спорт! Думаю тематика будет актуальна ибо Россия с 1 июня за ЗОЖ:)
Изменено: sindoyun - 1 Июня 2013 05:32
Ещё бойблог подходит под тематику "бой-цовских клубов", и т.п. Хотя есть немного что-то от меньшинств... Вы поняли, о чем я...
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Хотя есть немного что-то от меньшинств... Вы поняли, о чем я...
А про меньшинства да - согласен. Надо будет его продать, Людям с "нестандартными взглядами на жизнь"
smile:sarc:

Изначально блог планировался как про детей, воспитание, развитие, куда сходить и что купить своему мальчугану.
Но почему то возникла трудность в поиске информации. И малый опыт в этом вопрос(своих нет)
Решил переквалифицироваться, пока вот что выходит, будем идти этой тематикой, возможно что то и получится выжать.
Страницы: 1