Наличие контекста и выдача в поиске
Страницы: 1
Наличие контекста и выдача в поиске
Если где уже обсуждалось, просьба ткнуть носом.
Вопрос такой, наличие Адсенса( Директ не подходит, так как нет 300 посетителей в сутки) может подтолкнуть продвинуть сайт ближе к топу? Может ли быть, что сайты как у меня или хуже, впереди меня только из-за того что, на сайте есть реклама и поисковым системам естественно выгоднее их продвигать, а не меня?
Или об этом никто не знает и не узнает? Просто с гугла 1-2 перехода, с яндекса 3-10 и недели 2 как никаких изменений, кроме одного дня, когда яндекс случайно одну новую статью на день кинул в топ-1.
Вопрос больше по гуглу, так как яндекс видимо такого не делает(делали ли бы, уже бы накидали мне народу до минималки, значит так не делают, по крайней мере на этом уровне).
Рекламу естественно никакую не вешал и не собираюсь, но если есть хоть какой-то процент, что появление контекста от гугла, подвинет поближе?!
Ну да, а если каждый день постить 10 тем "Google лучше всех" - то через год бонус от Гугла - один день какой бы запрос пользователь не вводил - ваш сайт на первом месте smile:)
Реклама на позиции никак не влияет
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Ну да, а если каждый день постить 10 тем "Google лучше всех" - то через год бонус от Гугла - один день какой бы запрос пользователь не вводил - ваш сайт на первом месте smile:)
Реклама на позиции никак не влияет
просто если гипотетически предположить, что в первую очередь поисковые системы думают о заработке, а не о людях, то можно всё же представить, что есть  сайты один в один,  но тот что с рекламой, будет ближе к топу, так как смысл без рекламы двигать вперёд этого? с него же ни копейки не упадёт им?
Логически - да, практически - нет. Если бы ПСы отдавали предпочтение определенным сайтам из-за наличия рекламы на них от этих же ПСов - это вызвало бы бурю эмоций. Посмотрите сколько постов гневных - когда яндекс выдаёт что-нибудь своё во время "топовых" мероприятий (типа президентских выборов, олимпиад, и так далее) - народ им строчит, что они нарушают свои же правила, и потом яндекс извиняется, опускает свои сниппы ниже на серче. 

Будь я директором афиша.ру - каждый бы день звонил в Яшу и ругался бы до появления волдырей на лице: http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0
rakywok, за Google не скажу, но Яша за Адсенс пессимизирует, как и за любую рекламу кроме своей smile:)
Цитата
WSairus пишет:
... но Яша за Адсенс пессимизирует, как и за любую рекламу кроме своей smile:)
Это и я заметил!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Страницы: 1