Пингвин 2.0 Как быть с сайтом?
Страницы: 1 2 След.
Пингвин 2.0 Как быть с сайтом?, вопрос про контент сайта
Доброе время суток, профессионалы сео.Возник вопрос: есть сайт, я так понял сегодня попал под фильтр гугл (все позиции -50 или улетели за 100). Вопрос: контент там уникальный, если я перекопирую статьи с сайта на другой, новый сайт как буду себя вести поисковики? То есть копирую статью, удаляю с сайта, через день- два выкладываю на новом сайте.
Буду благодарен за подсказки!
Да не как, обычный копипаст
Для того что бы свое статьи занести на новый сайт, нужно ждать пока страницы выпадут из индекса старого сайта, а это может занять прилично времени
то есть снимаю все статьи с сайта, жду пока гугл скажет что у тебя ничего нет и по чучуть выкладываю на новый сайт?
Цитата
oslusar пишет:
то есть снимаю все стать
да, это занимает около полугода времени
G.R.O.M, и seo pack, ну зачем молоть ерунду, если нет малейшего понятия?

oslusar,  по опыту первого пингвина помог только перенос сайта на новый домен. С 301 редиректом
Sato Master, А кто здесь мелит ерунду? вопрос для начала прочитайте... Как вопрос ТС задал, Ему и ответили на вопрос...
G.R.O.M,  Вы  несете бред!
Вместо того, чтоб поправить ошибку человека, несете чушь собачью. Киньте в меня помидором, если я не прав
Sato Master, Слушай иди гуляй Вася... В чем ты там бред увидел умный? И в чем ТС нужно поправлять? Хотя можешь не отвечать, мне по барабану умник
Цитата
G.R.O.M пишет:
мне по барабану умник
Диагноз: школото smile:D
Прежде, чем давать такие советы, стоит почитать рекомендации google и seomoz
Цитата
Sato Master пишет:
помог только перенос сайта на новый домен. С 301 редиректом
Да? А как с позициями дала после этого обстоят? Если конечно потом с умом набирать ссылочное.

Цитата
oslusar пишет:
То есть копирую статью, удаляю с сайта, через день- два выкладываю на новом сайте.
И его постигнет пессимизация.
Цитата
Диагноз: школото smile:D
Прежде, чем давать такие советы, стоит почитать рекомендации google и seomoz
Слушай, откуда ты такой умный появился, ты где в моем сообщении советы увидел? И причем здесь гугл твой, если речь идет о все поискавиках... и чем тебе поможет твой 301 редикт, на новом домене?
Нет пока 100%-го решения. Только намеренное снятие спамных ссылок. И это тоже долго, но по крайней мере, можно надеяться на благоприятный исход.
Starik,  Вы о чем? Позиции до зверинца или со зверинцем?
Про передачу ссылочного ничего не скажу - не ставил экспериментов. Но то, что пингвин не передается по 301 - факт. Напрашивается вывод, что ссылочное не передается, но я в этом очень сильно сомневаюсь
Изменено: Sato Master - 6 Июня 2013 19:47
Цитата
G.R.O.M пишет:
чем тебе поможет твой 301 редикт
Читаем seomoz!!! Если с английским плохо, напиши - дам линк на перевод соответствующего раздела
Страницы: 1 2 След.