Помогите. Что делать дальше. Подскажите как поднять сайт.
Страницы: 1
Помогите. Что делать дальше. Подскажите как поднять сайт., Помогите. Что делать дальше. Подскажите как поднять мой онлайн кинотеатр.
Сайт онлайн кинотеатр. Не знаю что делать дальше и как поднять посещалку.Сделал прогон по соц сетям и каталогам и еще прогон по 30 сайтам моей тематики и 30 сайтам общей тематики.
На сайте все описания (рецензии) уникальные.
Сейчас посещалка 100-120 человек. Иногда по новинкам заходит 300-500 человек, но это пару дней и потом опять тишина.
Пожалуйста подскажите как поднять посещаемость больше чем 120-150 человек. Может у меня с сайтом какие-то проблемы( дубли или еще что-то)?
Сайт онлайн кинотеатр с торрентом и трейлерами (там вкладки для переходов, кто не разберется) - NowFilm.org 
Я вот думаю, мне что-ли просто сесть, добавлять фильмы и ждать апов чтоб вырос ТиЦ и ПР (как Я понимаю если они вырастут то мне дадут больше поискового трафика)

Если что-то не так делаю или не так понимаю, подскажите пожалуйста. 
P.S. Прошу кликнуть на рекламу в плеере кому не сложно.(можно даже несколько раз)
Заранее большое Спасибо.
как по мне ваша тема очень смахивает на пиар акцию
Цитата
span4bob пишет:
как по мне ваша тема очень смахивает на пиар акцию
Чем именно? Чтоб не пиар акция что нужно делать, не указывать домен что ли?
не просить кликать на рекламу
Цитата
span4bob пишет:
не просить кликать на рекламу
Я думал этого не писать, но написал. Вы что читаете только то где написано "Реклама", Я прошу помощи у знающих людей. На рекламу нажмет тот кто захочет и за это Я буду благодарен.Смысл вопроса не для того чтоб нажали на рекламу, а для того чтоб мне помогли опытные СЕОшники.
если я спрашиваю у механика посмотреть в чем проблема у меня с машиной я не прошу его при этом "заодно если не сложно помой мне машину пожалуйста"

улавливаете мою мысль?
Цитата
span4bob пишет:
если я спрашиваю у механика посмотреть в чем проблема у меня с машиной я не прошу его при этом "заодно если не сложно помой мне машину пожалуйста"

улавливаете мою мысль?
Мысль уловил. Спасибо за то что ткнул носом в то что всем понятно. Больше не напишу, ведь все такие злые.Можешь ли помочь ответом по данной теме?
Sergei M,  а я уж думал вас забанили smile:sarc: По теме, подбирайте НЧ и СЧ запросы, заказывайте сео-копирайт, закупайте ссылки, зарегьте сайт в каталогах - Rambler, Mail.ru и т.д., создайте группу в ВК smile:confused:
Цитата
melomaniac пишет:
Sergei M, а я уж думал вас забанили smile:sarc: По теме, подбирайте НЧ и СЧ запросы, заказывайте сео-копирайт, закупайте ссылки, зарегьте сайт в каталогах - Rambler, Mail.ru и т.д., создайте группу в ВК smile:confused:
В каталогах есть(или на модерации), ВК группа тоже есть. Где заказывать сео-копирайт и как отличить его от рерайта? Для чего именно и где использовать или куда вставлять НЧ и СЧ запросы?
Цитата
melomaniac пишет:
Sergei M, а я уж думал вас забанили smile:sarc:
За что меня банить? Я разбираюсь что да как и прошу советов. Как по моему многому научился с помощью ответов на этом сайте. И очень благодарен людям которые помогли.
Цитата
Sergei M пишет:
Пожалуйста подскажите как поднять посещаемость
Ну молод пока еще сайт, да и ссылки от прогонов не проиндексировались. Развивайтесь и ждите.

Цитата
Sergei M пишет:
Прошу кликнуть на рекламу в плеере кому не сложно.
Не сложно, а надо?
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
Пожалуйста подскажите как поднять посещаемость
Ну молод пока еще сайт, да и ссылки от прогонов не проиндексировались. Развивайтесь и ждите.
Цитата
Sergei M пишет:
Прошу кликнуть на рекламу в плеере кому не сложно.
Не сложно, а надо?
Хорошо, будем ждать. Просто уже по 500 человек было на сайте, а теперь раз и упало и заходит по 100-120 ( Хочется ж побольше и побыстрее=)))По поводу ссылки, надо. Пару копеек лишними не бывают, потом прогон нужно ж будет делать. Спасибо за ответ.
Страницы: 1