Сайт онлайн кинотеатр. Не знаю что делать дальше и как поднять посещалку.Сделал прогон по соц сетям и каталогам и еще прогон по 30 сайтам моей тематики и 30 сайтам общей тематики.
На сайте все описания (рецензии) уникальные.
Сейчас посещалка 100-120 человек. Иногда по новинкам заходит 300-500 человек, но это пару дней и потом опять тишина.
Пожалуйста подскажите как поднять посещаемость больше чем 120-150 человек. Может у меня с сайтом какие-то проблемы( дубли или еще что-то)?
Сайт онлайн кинотеатр с торрентом и трейлерами (там вкладки для переходов, кто не разберется) - NowFilm.org
Я вот думаю, мне что-ли просто сесть, добавлять фильмы и ждать апов чтоб вырос ТиЦ и ПР (как Я понимаю если они вырастут то мне дадут больше поискового трафика)
Если что-то не так делаю или не так понимаю, подскажите пожалуйста.
P.S. Прошу кликнуть на рекламу в плеере кому не сложно.(можно даже несколько раз)
Заранее большое Спасибо.
На сайте все описания (рецензии) уникальные.
Сейчас посещалка 100-120 человек. Иногда по новинкам заходит 300-500 человек, но это пару дней и потом опять тишина.
Пожалуйста подскажите как поднять посещаемость больше чем 120-150 человек. Может у меня с сайтом какие-то проблемы( дубли или еще что-то)?
Сайт онлайн кинотеатр с торрентом и трейлерами (там вкладки для переходов, кто не разберется) - NowFilm.org
Я вот думаю, мне что-ли просто сесть, добавлять фильмы и ждать апов чтоб вырос ТиЦ и ПР (как Я понимаю если они вырастут то мне дадут больше поискового трафика)
Если что-то не так делаю или не так понимаю, подскажите пожалуйста.
P.S. Прошу кликнуть на рекламу в плеере кому не сложно.(можно даже несколько раз)
Заранее большое Спасибо.
По теме, подбирайте НЧ и СЧ запросы, заказывайте сео-копирайт, закупайте ссылки, зарегьте сайт в каталогах - Rambler, Mail.ru и т.д., создайте группу в ВК