Помогите куда мне двигатся далее?
Страницы: 1
Помогите куда мне двигатся далее?
Сайту без месяца год, показатели PR был 3 упал к 1, Тиц вообще без движения. Посещаемость 20-30 человек в сутки. страниц в гугле 126 (не под фильтрами), вообще 137 написано все уник 100% статьи от 2000 и выше символов с пробелами, переходы с гугла есть, вот именно эти и 20-30 хостов, с Яндексом все по-другому в поиске 139 страниц, в топе нет ничего, а если есть то за 3-4 страницей, статьи пишу каждый день (по 2-7 в день). В индекс гугла попадают в протяжении 30-ти минут. По сео все хорошо, перелинковка, заголовки и т.п сделал уже давно, описание ключи пишу. Но вот куда двигатся дальше не пойму. Склоняюсь к тому что из-за непопулярности Украинского языка в сети, как у кого с этим? Куда мне дальше идти? Что нужно делать?
Цитата
Alexei Kolecnechenko пишет:
из-за непопулярности Украинского языка в сети, как у кого с этим? Куда мне дальше идти? Что нужно делать?
Недавно продал украиноязычный сайт строительной тематики, который собирал почти 1к хостов, так что, дело не в языке, а в мозгах. Как только начнете думать, а не колотить в пустоту, сразу увидите отдачу
Изменено: Sato Master - 9 Июня 2013 23:28
Цитата
Sato Master пишет:
Цитата
из-за непопулярности Украинского языка в сети, как у кого с этим? Куда мне дальше идти? Что нужно делать?
Недавно продал украиноязычный сайт строительной тематики, который собирал почти 1к хостов, так что, дело не в языке, а в мозгах. Как только начнете думать, а не колотить в пустоту, сразу увидите отдачу
Где же я колочу в пустоту? статьи писать это в пустоту? хорошо покажите пример где контент не обновляют и остаются в топах smile:confused:
Я думаю лучше создавать сайты на русском языке так как русс.яз знают почти все в СНГ!
Цитата
Сайту без месяца год ... вообще 137 написано статьи ... пишу каждый день по 2-7 в день
вы хоть правду пишите :)Статьи просто пишите или затачиваете под запросы ?
Перелиновка есть ?
Продвижением занимаетесь ?
Изменено: Denis - 10 Июня 2013 06:31
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Сайту без месяца год ... вообще 137 написано статьи ... пишу каждый день по 2-7 в день
вы хоть правду пишите :)Статьи просто пишите или затачиваете под запросы ?
Перелиновка есть ?
Продвижением занимаетесь ?
      под запросы, перелинковка есть,  оставляю ссылки в доффолов и екстернел блогах,форумах.
пишите статьи под низкочастотные и низкоконкурентные запросы, в таком случае при грамотном и правильном оформлении они будут попадать в топ по тем запросам, много трафика это не принесет но учитывая тот факт что постоянно пишите статьи, то и постоянно немного будет трафик увеличиваться, да и так для справки - трафик для сайтов на украинском языке в основном из google.com.ua, yandex.ua пользуется меньшем спросом на украине чем гугл
Страницы: 1