Помогите пропал трафик с Яндекса
Страницы: 1 2 3 4 След.
Помогите пропал трафик с Яндекса
Не могу понять что случилось резко пропал трафик, все страницы на месте, не выпадали,  но все позиции просели  с ТОП 1-5 за 100 smile:mad:.  Контент не весь уникальный, примерно 50\50.
Подскажите в чем может быть проблема, а то я уже не знаю что делать(

Вот сайт design.newpages.com.ua
Изменено: Ivan - 10 Июня 2013 22:00
Просели позиции - упал трафик smile:) ждите и надейтесь может вернуться.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
noname08, Может какие-то проблемы с сайтом, а я их не замечаю?
Была подобная ситуация. После установки блока от гугла адсенс трафик упал. С яндекса стало приходить лишь 2 процента трафика. вчера удалил блок адсенс, сегодня трафик яндекса поднялся до 16 процентов. Впервые за месяц.
Сайту 8 месяцев, сейчас ни какой рекламы нет. посмотрю что дальше будет.
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
Millioner пишет:
Была подобная ситуация. После установки блока от гугла адсенс трафик упал. С яндекса стало приходить лишь 2 процента трафика. вчера удалил блок адсенс, сегодня трафик яндекса поднялся до 16 процентов. Впервые за месяц.
Сайту 8 месяцев, сейчас ни какой рекламы нет. посмотрю что дальше будет.
совпадения smile:)
Millioner, Сайту больше 2 лет, реклама от гугла стоит уже полгода.
У меня 15 мая упал трафик с Яндекса, сегодня вообще 7 хостов с него, все страницы в поиске - это не фильтр, но тоже улетели за топ 100. Особо не переживаю)). В связи с последними событиями связанных с проблемами самого поиска 2 дня назад, можно сделать вывод, что все проблемы с сайтами, а их не мало вылетело за топ 100, проблемы со стороны "кривых" алгоритмов или "дохлых" серверов Яндекса. Сейчас по поиску бродил инфу, которую он выдаёт вся устаревшая. В такой ситуации остаётся только ждать. И ни чего тут не поделаешь. Новые сайты на уник контенте вообще в поиск не лезут. Google уже их давно в поиск принял.
Цитата
Кипр Остров пишет:
В такой ситуации остаётся только ждать. И ни чего тут не поделаешь.
Да, лучше пока не чего не предпринимать ибо сейчас яндекс глючит по страшному, либо идет глобальный апдейт алго
Олег, Кипр Остров,    я жду уже почти месяц терпение на пределе ) Я тоже читал про глюки яндекса, но на всякий случай решил спросить может что-то с сайтом. 
Остается только набраться терпения и ждать появления островов от яндекса, может после этого все на место вернется.
Изменено: Ivan - 10 Июня 2013 23:09
Ivan, у меня в середине апреля - начале мая позиции по трем сайтам улетели с топ 5 в плоть до топ 400. Я вообще не чего не делал, сейчас два сайта потихоньку возвращаются сами по себе, позиции уже в пределах топ 20 - 50
Ivan, сейчас проверил несколько страниц с Вашего сайта, симптомы те же самые, что и на моём основном сайте, то есть если ввести часть текста страницы в поиск, сайта своего не видно, но при проверке на сервисах разных все страницы в поиске. Думаю это связано с тем, что по какой-то причине не доступна резервная копия сайта, боту Яндекса, который отвечает за выдачу в поиске. Это я так думаю, другого объяснения не нахожу. Когда они это исправят х.з.
Цитата
Кипр Остров пишет:
есть если ввести часть текста страницы в поиск, сайта своего не видно
Это 100% глюк - отвалилась часть базы

p/s напишите платонам по этому поводу, если сайт не ГС. Интересно что они ответят и в курсе ли что у них вообще твориться 
Изменено: Олег - 10 Июня 2013 23:22
Кипр Остров,  Только что проверил, действительно, ввожу часть текста, а сайта нет. В гугле сразу на 1-м месте. 

Сейчас напишу платону, может поможет.
Цитата
Ivan пишет:
Сейчас напишу платону, может поможет.
Думаю не стоит писать им, они знают о проблемах. Просто пришлют стандартный ответ от бота их. А если хотите попробуйте. Потом здесь напишите, что ответят =)
Цитата
Кипр Остров пишет:
Просто пришлют стандартный ответ от бота их.
Не, когда  у них на самом деле глюк - они пишут что в курсе проблемы и указывают примерный срок устранения
Страницы: 1 2 3 4 След.