Посоветуйте на счет сайта
Страницы: 1
Посоветуйте на счет сайта, Сайт на тематику обои для рабочего стола
Ребят подскажите пожалуйста,на сайте больше 10-15 человек в сутки не бывает)
Что стоит сделать что бы посещаемость больше была?
человек 5-10 с яши по поисковым фразам находят,остальные закладки/вконтакте
Вот собственно сайт megafotka.3dn.ru . На сайте уник шаб,премиум пакет/ucoz.
НА оптимизацию не было денег, поэтому сделал ее по видео урокам.
На прогон денег нет, да и много читал о том что от них может сайт попасть в бан/агс.
На счёт сайта? У сайта есть в каком-то банке счёт? smile:)
Если прогонять тупо, то бан возможен, если умно - то всё будет хорошо. Нет денег - как минимум можно откопать базу трастовых сайтов и по профилям пройти с нужными анкорами)
Соответственно изначально надо оптимизировать все landing page smile:)
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Danis Lee, Не дадите ли ссылку на статью что бы я об этом почитал?smile:)
Danis Lee,

Цитата
Danis Lee пишет:
Нет денег - как минимум можно откопать базу трастовых сайтов и по профилям пройти с нужными анкорами)
Но как я понял в паблике искать базу трастовых сайтов нет смысла?
Цитата
Алексей пишет:
Danis Lee,
Цитата
Danis Lee пишет:
Нет денег - как минимум можно откопать базу трастовых сайтов и по профилям пройти с нужными анкорами)
Но как я понял в паблике искать базу трастовых сайтов нет смысла?
Есть у меня одна база, но я не уверен в том, что там что-то осталось полезного. Если  всё-таки нужно, то могу скинуть
Михаил Иванов, Скиньте пожалуйста, попробую прогнать)
не подскажите, я читал что в день можно по 3 ссылки кидать, иначе могут попасть страницы под фильтр, это правда?
Бред полный, через ггл размещая ссылки не все попадают в индекс, а через прогоны 100%, с 100 ссылок в индекс влетит не более 20 и те временные. Прогоны не увеличат посещаемость сайта! При прогоне возможен только рост пузомерок! Как бы вам не втирали что рост трафика будет, не верьте этому, это полный бред, рост трафика может быть только если человек заинтересован в переходе по ссылке, а интерес людей перейти по ссылке может быть только если вы эту ссылку втыкнете сами, правильно подобрав текст к ней !
KOcccTya, Cпасибо большое)
А что вы можете сказать по поводу моего сайта? там может на счет оптимизации и тд?
поскольку я сам делал оптимизацию, хотя в этом дуб )
Может какие-то советы?
Цитата
Алексей пишет:
А что вы можете сказать по поводу моего сайта? там может на счет оптимизации и тд?
О оптимизации и речи не может быть, для начала купите домен второго уровня , а потом думайте о оптимизации и его раскрутке.
KOcccTya, Покупал домен, оказался клей, хотя не знаю как так получилось, ведь регистрировал его на 2domains.ru
Решил оставить стандартный. тем более мне кажется что домен не сильно имеет значения. я понимаю что лучше домен купить и тд, что он легче запоминается для посетителей. но больше вроде бы не вижу от него смысла.
Хотя может и ошибаюсь
KOcccTya,  И на счет оптимизации, если я делал на сайте не оптимизацию, тогда не знаю что)
по видео урокам смотрел, все делал как там )
Цитата
KOcccTya пишет:
Бред полный, через ггл размещая ссылки не все попадают в индекс, а через прогоны 100%, с 100 ссылок в индекс влетит не более 20 и те временные. Прогоны не увеличат посещаемость сайта! При прогоне возможен только рост пузомерок! Как бы вам не втирали что рост трафика будет, не верьте этому, это полный бред, рост трафика может быть только если человек заинтересован в переходе по ссылке, а интерес людей перейти по ссылке может быть только если вы эту ссылку втыкнете сами, правильно подобрав текст к ней !

Прогоны дают очень не плохой траф, это не бред.
Страницы: 1