Ссылки на сайт с трастов
Страницы: 1
Ссылки на сайт с трастов, Знающие, у меня к вам несколько вопросов.. :)
Вот собственно у меня такое недоразумение (или как это правильнее назвать то?...)
Прогнал сайт по базе трастов - около 60 ссылок за 2 дня (25 в первый день и 35 во второй). Каждый вечер после всех прогонов массово в адурилки гугла и яши запихнул. Через 3-4 дня ни одной из этих ссылок до сих пор нет в яндексе, как бэка на мой сайт. В гугле же уже 5-7 ссылочек из тех есть. Через день после всего этого еще сам начал базу трастов собирать - форумы с тицем в среднем от 50 до 450 (Но есть пара-тройка сайтов с тиа >500 и около 5 сайтов с тиц 10-50), всего 20 сайтов. Из них я уже каждый день по 10 сайтов брал, что бы оставить на них ссылки, в адурилки не добавлял, через несколько часов ссылки уже были в индексе яши. Что это значит? Значит, что адурилкой можно и не пользоваться или 30 ссылок в день - это много? Или что еще?.. Извините, я в этих делах еще не профи smile;)
И еще, возможен ли подъем тИЦ, если оставлять ссылки в профилях на форумах и сайтах (иногда с анкорами, иногда просто ссылки)? Уже добавил ссылки на свой сайт на 80 сайтов примерно, на которых тИЦ колеблется в пределах от 10 до 3000, ссылки индексируемые, 30% с анкорами - что можно от этого ждать?
Пожалуйста, не надо писать "Да ты нуб" и т.п.. Просто ответьте на вопросы, если можете, от критики тоже не откажусь, только от обоснованной и адекватной smile:)
Извиняюсь за кучу вопросов smile:o
Да подскажет тебе о великий Drafter1 smile:D
Продаю кредитные аккаунты, цена 200$ на счету 350$ + купон на 100$. Подробности в лс
Да ТИЦ поднять можно, аддурилка просто формальность, вот я прогоняю у меня и так все вылазит, порядка 5-10 в первый же день.
Ты проверял ссылки не закрыты не чем ? все профили индексируются ?
Цитата
Sier пишет:
Да подскажет тебе о великий Drafter1

Вот это лишнее smile:mad:
конечно проверял. Проверяю роботс на индексирование и сами ссылки на нофаллоу и ноиндекс
Просто как такового вопроса не понял ?
Да и ТИЦ 500 - 1000 не всегда хорошо.
На данный момент собираю базу на 50 сайтов для себя, беру все сайты с ТИЦ от 0 и выше, ну это так для себя, буду прогонять новый сайт.
И смотреть что и как, сайт для теста
с тиц 500-1000 - она куплена, проверить решил, будет ли от неё толк.
сам я тоже с тиц от 10 беру сайты, но в основном сайтов больше все равно с тиц 50-150, в паблик базах не видел, в купленных тоже парочка совпадений только, не заспамлены, кажись...

короче, вопросы в кратком виде можно записать так:
1). появятся ли вообще ссылки, которые я добавил в адурилки раннее, в индексе со ссылками на мой сайт?
2). Много ли будет толку от моих прогонов? smile:o
Если нет препятствий то обязательно появятся, есть такие что на 3-4 недели будут, а так как яндекс ап не так часто проводит, то поводов для паники не вижу.
Толк будет, ТИЦ можно получить плюс сайт в поисковиках поднять, конечно если сайт не полный ГС, ну для ГС и ТИЦа хватит
Насчет полного гс - не знаю, в принципе это варез на укозе, но там все файлы с уникальным описанием (как минимум на 80%). В дальнейшем намечаю все так же добавлять только уник/рерайт и может разбавлять копипастом, если уже совсем невмоготу будет (то бишь, в основном уникальный контент)
А, еще один вопросик...
Лучше прогнать, допустим, по 1 профилю через 100 сайтов или, к примеру, по 10 профилям через 30 сайтов?
От чего толку будет больше?
Страницы: 1