И снова о воровстве контента
Страницы: 1 2 След.
И снова о воровстве контента
Это уже надоело. Я вкладываю реальные деньги в проект, а мой контент тупо копируют. Это же форум для помощи вебмастерам, а не жуликам и хулиганам. Давайте уже всерьёз обсудим, что можно предпринимать и как бороться с этими пиявками, лишёнными совести людьми. Подскажите хотя бы какие нибудь методы, хотя бы несильно действующие. Что то же надо делать с этими уродами.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Уже писалось ведь не однократно.
1.) Удаление сайта - Работает 100%. 
2.) Меньше раскидывание сайта по форумам и т.д. 
3.) Блокировка правой кнопки мыши и CTRL+C. 
4.) Вставка скрипта - После копирования добавляется ссылка на вашу страницу. 
5.) Писание жалобы на копирующего.
6.) Добавление сайта в "Оригинальные тексты" на Яндексе. 

И другие.. 
Цитата
Батыр пишет:
Я вкладываю реальные деньги в проект, а мой контент тупо копируют.
Я с этим борюсь так, новую статью прогоняю по ......, и моя статья становится никому не нужна.
Так как уникальность ее будет 10% smile;)
А что такое СЕО?
Вадимыч, я тоже прогоняю - и всё равно воруют, потому что воруют... С этим бороться бесполезно, а скрипты только сайт нагружают... Нужно относиться к этому нейтрально и спокойно.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Играйте со страхом копипастера.
Угрожайте судом и т.д.
Опубликовал, загнал в индекс и всё, пусть копируют smile;)
Цитата

Dudu Dudka пишет:
Опубликовал, загнал в индекс и всё, пусть копируют smile;)
Полностью согласен.
Цитата
Батыр пишет:
Это уже надоело. Я вкладываю реальные деньги в проект, а мой контент тупо копируют. Это же форум для помощи вебмастерам, а не жуликам и хулиганам. Давайте уже всерьёз обсудим, что можно предпринимать и как бороться с этими пиявками, лишёнными совести людьми. Подскажите хотя бы какие нибудь методы, хотя бы несильно действующие. Что то же надо делать с этими уродами.
Копипасту нужно радоваться, а не протестовать.

Потому, что анализ копипаста входит в один из алгоритмов ранжирования сайта всеми ПС. Чем больше Вас копируют, тем лучше вам же! Это полный аналог ссылочной массы.

Огромная проблема только у молодых сайтов, которые не вошли в ритм обхода роботов - там действительно это проблема, т.к. ворованный контент индексируется быстрее авторского и автор, в итоге, сам становится вором.
Есть же закон о защите контента в конце концов. Правообладатель текста может запретить использование своего уникального контента, но доказывать уникальность, к сожаления, придется именно вам.
недавно было такое. Обратился к хостеру через пару дней ворованный контент убрали
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Есть только одно 100% решение. Написал все в тетрадке, вышел в огород, закопал и залил еще бетоном. Принцип тэрнета изначально закладывался - зона свободы для всех и вся. Копируют фильмы, контент, софт и бороться с этим бесполезно. Пример: скопировал я статью с вики, через 2 месяца она выше в поиске чем оригинал. Но, зараза, вики копирует мою статью об одном профессоре и она в топе выше моей. Забил на все, тупо занялся сайтом - сейчас даже оф. сайты госорганов копируют мой контент smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Написал все в тетрадке, вышел в огород, закопал и залил еще бетоном.
Ха ха ха smile:D
Короче говоря, создали статью, загоните в выдачу.
Если не сумеете значит своруют, и будите сами копипастером.
Для быстрой индексации я использую твитоед. А дальше хоть трава не рости smile:)
Да как тут бороться, за каждым вором в интернете не набегаешься.
Если после индексации сперли, то чего волноваться)
Страницы: 1 2 След.