Раскрутка сайта
Страницы: 1
Раскрутка сайта, С чего начать
Ребят подскажите пожалуйста, создал сайт на тему "Картинки для рабочего стола"
Купил уникальный шаблон для сайта. Сам сайт юкозовский,домен от ucoza стандартный. Так же купил пакет, что бы рекламы от юкоза не было.
Сайт индексируется очень быстро, каждый день влетают страницы.
Например за эту ночь влетело в яндекс +262 , и в гугл +471 страниц. Посещаемость сайта колебается около 30-50 человек в день, но хотелось бы естественно больше. В сайтах я полный новичок, не знаю как раскручивать дальше. Может кто-то посоветует? вот естественно сам сайт http://megafotka.3dn.ru/
Ах да забыл добавить что страницы вгоняю с помощью твитера, яндекса, friendfeed, mail, контакта, googl, и мой круг.
Не кто ничего не может подсказать что ли?)
Начинается с самого сайта - уникальный шаблон, уникальный контент, нормальный код; оптимизация внутренняя и внешняя. Это, конечно, больше как идеал, к которому нужно стремиться.

Посмотрите:

www.cy-pr.com/forum/f15/t45301/m495452#message495452
Цитата
Алексей пишет:
Картинки для рабочего стола

По моему мнению гиблая идея - в теме есть несколько стотысячников, которые выкачивают весь траф.
Цитата
WSairus пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Картинки для рабочего стола

По моему мнению гиблая идея - в теме есть несколько стотысячников, которые выкачивают весь траф.
Я вас прекрасно понимаю, но сейчас практически везде так, надо с чего то начинать, ведь так?
Цитата
Coder пишет:
Начинается с самого сайта - уникальный шаблон, уникальный контент, нормальный код; оптимизация внутренняя и внешняя. Это, конечно, больше как идеал, к которому нужно стремиться.

Посмотрите:

www.cy-pr.com/forum/f15/t45301/m495452#message495452
Вы намекаете на то что мне нужно самому искать, ведь так? Но разве нет каких то бесплатных советов?
Хотя бы направьте меня на правильный путь. Может что то не так на сайте ? Может что-то нужно исправить?
Цитата
Алексей пишет:
Ребят подскажите пожалуйста, создал сайт на тему "Картинки для рабочего стола"
Купил уникальный шаблон для сайта. Сам сайт юкозовский,домен от ucoza стандартный. Так же купил пакет, что бы рекламы от юкоза не было.
Сайт индексируется очень быстро, каждый день влетают страницы.
Например за эту ночь влетело в яндекс +262 , и в гугл +471 страниц. Посещаемость сайта колебается около 30-50 человек в день, но хотелось бы естественно больше. В сайтах я полный новичок, не знаю как раскручивать дальше. Может кто-то посоветует? вот естественно сам сайт megafotka.3dn.ru/
Попробуй закажи прогон по трасовым сайтам.
Попробуйте составить СЯ для своего сайта, с помощью вордстата. К примеру кто то ищет "Смешные картинки о анчоусе танцующем с лягушкой", пишете текст с вхождением ключа на 1-3к и в ТОПЕ (возможно!), правда большая часть всё равно уйдёт на всякие "Яндекс Картинки", но некоторые может и к вам забегут, а если хорошие "юзабилти" то и останутся...

P.S. С тематикой не знаком, так что даже правил её не знаю...
Изменено: Школьник - 22 Июня 2013 22:20
Цитата
Школьник пишет:
Попробуйте составить СЯ для своего сайта, с помощью вордстата. К примеру кто то ищет "Смешные картинки о анчоусе танцующем с лягушкой", пишете текст с вхождением ключа на 1-3к и в ТОПЕ (возможно!), правда большая часть всё равно уйдёт на всякие "Яндекс Картинки", но некоторые может и к вам забегут, а если хорошие "юзабилти" то и останутся...

P.S. С тематикой не знаком, так что даже правил её не знаю...
Я честно говоря не очень пока что разбираюсь в составлении СЯ, но если я правильно понял, то я составляю НЧ запросы, потом пишу статью вбивая туда НЧ которые я составил и прогоняю сайт? я правильно вас понимаю?
Цитата
Алексей пишет:
Я честно говоря не очень пока что разбираюсь в составлении СЯ, но если я правильно понял, то я составляю НЧ запросы, потом пишу статью вбивая туда НЧ которые я составил и прогоняю сайт? я правильно вас понимаю?
Начните с внутренней оптимизации/подготовки сайта к пользователям и ПС, и потихонечку можно наращивать ссылочну массу, не сразу всё:)
Да, составляете файлик, где будут храниться все НЧ-СЧ запросы:) После делаете под каждый запрос страничку и оптимизируете её:) А уже дальше можно добивать ссылками) Моё представление продвижения...)

Не просто пишете статью, а пишете оптимизированную статью, ну какой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ будет читать что то на сайте посвящённый картинкам, ведь он пришёл за картинками, а не за текстом, так что текст в данном случае больше ориентирован на ПС, без фанатизма конечно же:)
Цитата
Алексей пишет:
Вы намекаете на то что мне нужно самому искать, ведь так
Не так. Там ссылки на мини-курс СЕО.
Coder, Спасибо большое, извините за то что не внимательно посмотрел smile:)
Цитата
Алексей пишет:
Спасибо большое
Пожалуйста smile:).
Страницы: 1