Не растет посещалка, причины понять не могу
Страницы: 1 2 След.
Не растет посещалка, причины понять не могу
У меня три  сайта, которые я делаю для себя, самое что интересное сайт в который я вкладываю больше всего сил - красивые фото, топчется на месте, его посещалка 10 хостов в сутки, в то время как ему я уделяю больше сил и времени, даже считаю его лучшим из трех, в то время как два других - ремонтируем сами и уроки физики сами по себе полезли вверх, причем физика меня вообще удивила, там сейчас в сутки минимум 30 хостов, при том что я им практически вообще не занимаюсь. Подскажите в чем причина, что с первым сайтом не так?
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Неплохой пост в котором упоминается сразу 3 сайта разных несвязанных тематик. Читается легко и понятно:)
Судя по подписи Вы еще и созданием сайтов занимаетесь ... там в услугах увидел что и продвижением и оптимизацией и в ТОП-10 двигаете, а у нас такую ерунду спрашиваете ... наверное "чужие" легче продвинуть в топ чем свои ))
Изменено: Seo Optimist - 24 Июня 2013 02:29
Seo Optimist,  это форум где все мы ищем ответы на интересующие нас вопросы, я задал вроде бы четко и ясно вопрос, ответ на который не могу понять, вы можете по существу ответить? А кого то обсуждать легче всего,....
Может вы просто вредите тому сайту что больше времени уделяете, что то не правильно делаете?
Цитата
Александр Невский пишет:
это форум где все мы ищем ответы на интересующие нас вопросы

Это понятно и я бы помог и ответил по существу, но никогда не понимал людей которые предлагают свои услуги в продвижении чужих сайтов, толком не продвинув свои. Вы вот другим предлагаете за 3000 внутреннюю оптимизацию сделать, а себе бесплатно не можете ... парадокс ))
Да и в Вашем первом сообщении менее чем на 600 сбп аж пять ссылок, я так думаю цель у Вас не понять что с сайтом не так, а совершенно другая
тоже самое, что и с этим - facemeb.ru]мебельная социальная сеть
Цитата
Kitforyou RU пишет:
мебельная социальная сеть
Черт!, а я то думаю что за скрип по ночам, и комп не остывает?smile:)
Я не скрываю что пока осваиваю продвижение сайтов, а по поводу написанного у меня на сайте, скажу с каким расчетом все было написано, прекрасно понимаю что продвижение и оптимизация требует времени и в изучении и практике, сайт на данный момент развивается и вместе с ним я получаю знания и опыт, я не скрываю что ни одного клиентского сайта ещё не продвигал, думаю вы как мастера должны понять мою логику и считаю её нормальной в плане того, что я рассчитываю на то, что чем больше я буду учиться, уметь и мои результаты будут становиться больше и значительными, вместе с тем и будет рости посещение моих сайтов и будет подниматься в выдаче мой рабочий сайт и постепенно будут появляться клиенты, ведь такого думаю не бывает, что в один прекрасный день кто то может сказать,  все я проснулся уже специалистом, давайте мне реальный заказ.  Все приходит со временем, только от нашего умения и стараний, зависит сколько это время будет длиться
А по поводу сайта, на котором тормозится посещалка, мне очень кажется что там шаблон играет не последнюю роль, да он симпатичный и прикольный, хоть и бесплатный, но что то мне в нем не нравится, а что не пойму.....
Честно.... Меня убивают такие посты! 30 хостов - это не реально много.......
Попробуйте двигать сайт, а не уделять внимание
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Да сайт полное разводилово..... всегда презирал таких людей! Продвину в ТОП ---> продвиньте пожалуйста в ТОП...
Ну ведь понятно же, что при наличии таких ресурсов как Яндекс фото, Радикал, Банк фото с посещалкой 150 000-400 000 хостов сайт "Красивые фото" обречен. Для сайтов "физики" и "сделай сам" есть возможность вылезть в ТОПы, так как конкурентов на 2 порядка меньше, чем у фото. ИМХО:ireful:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Скорее всего дело в тематике... Мне например больше интересней электрика авто и физика, чем какие то красивые картинки!
Александр Невский пишет:
Цитата
А по поводу сайта, на котором тормозится посещалка, мне очень кажется что там шаблон играет не последнюю роль, да он симпатичный и прикольный, хоть и бесплатный, но что то мне в нем не нравится, а что не пойму.....
Думаю, что сайт фотографий имеет слишком мало контента. Я про текст, в первую очередь. Что же касается фотографий, то они тоже, скорее всего, взяты из интернет. Вам виднее. Но только поисковики любят сайты с уникальным контентом. Если это сайт фотографий, то хоть последние должны быть уникальными и добавляться регулярно.
Но я всё же думаю, что вы очень лукавите и просто набиваете ссылки, т. к. сайт-то у вас полностью "нулячий". Что ж вы в него вложили? ТИЦ=0, PR=0, а домен зарегистрирован в январе сего года... smile:)
gcib,  я специально создал рубрики и мини блог для постов, просто для себя я хочу сделать там посещалку за 1000 которую я надеюсь набрать суммируя посещение статей
Страницы: 1 2 След.