Большой показатель отказов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Большой показатель отказов, Возможно, эта тема уже поднималась, но все же...
Цитата
vagant-ua пишет:
Речь идет о времени просмотра до 1 сек., тут физически нельзя - "пришел, посмотрел, ему не понравилось то что есть в наличии, или он не нашел то, что искал"...

Я это и имел ввиду, что человек даже не может за такое время просмотреть всю страницу. Тем более фотографии такого качества на 99% сайтов по этим дверям, даже на сайте фабрики нечто подобное
А о каких тогда показателях сайта вообще может идти речь, если человек даже не успевает зайти?
Изменено: wood-doors - 22 Февраля 2011 23:07
Цитата
RUPak пишет:
Я это и имел ввиду, что человек даже не может за такое время просмотреть всю страницу.

Есть несколько разных причин этого явления. Скажу про один: у меня так Бегун сливает бюджет - пустышки такие... и это я еще навигационные каталоги отключил.

Цитата
RUPak пишет:
Тем более фотографии такого качества на 99% сайтов по этим дверям, даже на сайте фабрики нечто подобное

Да это не Ваши запросы - они более информационные, а не транзакционные.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
wood-doors пишет:
А о каких тогда показателях сайта вообще может идти речь, если человек даже не успевает зайти?

Нормальных. Вопрос в другом - а человек ли это?!?!
Других запросов что-то в яше не наблюдается, есть конечно ультра НЧ 3-4 показа в месяц, а смысл с них?
Цитата
RUPak пишет: Тем более фотографии такого качества на 99% сайтов

Дело, собственно, Ваше. smile:)
Цитата
vagant-ua пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужую тему, но у меня аналогичная ситуация, показатель отказов около 50% на странице http://www.dvernoidom.ru/dveri_olovi/, подскажите люди добрые, в чем может быть проблема??? Мое мнение - подкачал дизайн. Всем спасибо

Скажите, а корзиной кто-то пользуется или больше звонят "голосом"?

Вопрос "повис" в воздухе...
Больше звонят, корзиной пользовались 3-4 раза, посещаймость очень низкая
Цитата
wood-doors пишет:
Цитата
RUPak пишет: Тем более фотографии такого качества на 99% сайтов

Дело, собственно, Ваше.

Более наглядно так ...
Из этих картинок 5 моделей уже сняты с производства, тем более картинки не по всем дверям. Была мысль, н оостановило то, что все под один стиль сделать сложно
Огромное спасибо всем за советы, да, действительно картинки тихий ужас. Я просто к ним привык - спросил у знакомого, мнение аналогично Вашему
Цитата
RUPak пишет:
Больше звонят, корзиной пользовались 3-4 раза, посещаймость очень низкая

Даже при большой посещаемости пользоваться будут единицы - проверено личным опытом. Когда есть хоть 1 шанс позвонить - обязательно выберут этот вид коммуникации. Менталитет-с...
Мой вам совет - уберите. Толку мизер (те 3-4 заказчика и так бы заказали), а зрительно она (корзина) сайт уродует.

Как по мне, слишком много пустого места в шапке - не вызывает доверия... Я бы сделал красивую шапку из серии "заказать дверь в один клик".
Цитата
RUPak пишет:
Из этих картинок 5 моделей уже сняты с производства, тем более картинки не по всем дверям. Была мысль, н оостановило то, что все под один стиль сделать сложно

Вы сконцентрировались не на том, что действительно важно - не нужно пытаться брать ассортиментом. У Вас есть сильные стороны - откройте их посетителям!
Спасибо, насчет шапки думаю давно, практически любая моя задумка сложно реализуема из-за градиента фиолетового в футере. Приходится использовать gif или png картинки.
Цитата
RUPak пишет:
любая моя задумка сложно реализуема из-за градиента фиолетового в футере

Я в ахуе! Не думал, что на бизнес процессы может так сильно влиять градиент... градус, этот может запороть любое начинание... а вот чтобы градиент фиолетового. АднАко!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.