Консультация по ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
Консультация по ТИЦ
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня такой вопрос. Есть сайт, скажем так детище за которое прям болею) www.examenna5.ru
К этому своему делу пытаюсь подходить с максимальной серьезностью, а теперь непосредственно к делу никакие ссылки я на него не закупала, продвижение нигде не заказывала (не потому что не могу позволить финансово проплатить, а просто боюсь навредить или нарваться не на ту контору), но он держится в неплохих позициях, робот посещает ежедневно, посещение тоже довольно неплохое, по мере сил довольно часто наполняю уникалкой. Вопрос такой... ну никак ТИЦа на нем не дается smile:( Возможно ли что он будет получен когда-нибудь естественным путем? или все это сказки венского леса?

ПС. Спасибо за внимание и ваши ответы
Цитата
Александра пишет:
Возможно ли что он будет получен когда-нибудь естественным путем?
Возможно. Яндекс любит старые сайты (ну те, которые выжили). И после 3 лет жизни даёт +10 единовременной помощи. Мои первые +10 именно так и были получены. Так что ждите 3 года и потом смотрите.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Сайт загружается очень и очень медленно, непонятная тематика сайта, мало страниц в поиске. Я бы ссылку не поставил...
Все очень просто - Если ваш сайт очень, ну просто очень сильно интересен юзверю, то он, этот самый юзверь будет обговаривать ваш сайт, облизывать так сказать косточки вашему сайту где только ему заблагорассудится. В итоге ссылки на ваш сайт будут расти и расти и будет вам всемогущий ТИЦ. Но как вы сами понимает дело это непредсказуемое - может быстро, а может и лет через этак...

Если вы гонитесь за посещаемостью - то незачем вам этот тиц - разве что душу погреть немного, а если барыжить ссылочками втихаря хотите, то тут уж увы - покупать нада, тогда и результат наверняка.
Если что обращайтесь, могу подсказать.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Закупите ссылочек и будет тИЦ, зачем ждать...
Цитата
Александра пишет:
Саша, конечно шанс есть, но...дорога ложка к обеду, не правда ли?
Цитата
Александра пишет:
ну никак ТИЦа на нем не дается
вам тИЦ зачем?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

У сайта очень даже неплохие позиции по всем показателям, приемлемое количество страниц не под фильтром, среди конкурентов позиции от 2 до 20. Яшка с Гуглом почти одинаково индексируют, чё еще надо для полного счастья. ТИЦ и PR - ну есть он, хорошо, нет его, тоже ничего страшного.smile:rolleyes:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
10 тиц все же лучше получить, что бы уникальность статей иметь возможность привязывать. Сам не появиться, как сказали, надо или вручну,ю где открытые ссылки или купить несколько ссылок.
Цитата
Александра пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня такой вопрос. Есть сайт, скажем так детище за которое прям болею) www.examenna5.ru
К этому своему делу пытаюсь подходить с максимальной серьезностью, а теперь непосредственно к делу никакие ссылки я на него не закупала, продвижение нигде не заказывала (не потому что не могу позволить финансово проплатить, а просто боюсь навредить или нарваться не на ту контору), но он держится в неплохих позициях, робот посещает ежедневно, посещение тоже довольно неплохое, по мере сил довольно часто наполняю уникалкой. Вопрос такой... ну никак ТИЦа на нем не дается smile:( Возможно ли что он будет получен когда-нибудь естественным путем? или все это сказки венского леса?

ПС. Спасибо за внимание и ваши ответы
Могу посодействовать с гарантией "не наврежу"! Никаких прогонов и прочих накруток, куплю за Ваш счет тематические ссылки, с тематических сайтов, которые будут стоять в тематических статьях в окружении хорошего и уникального текста! С картинками!
есть одно НО, у меня не много времени, и.т.к. помогу бесплатно (ну или научу если хотите) то будет это не быстро!
Если заинтересуетесь, то в личку пишите, аськи и скайпы я не пользую.
Когда все сделается и получится, не откажусь от благодарности smile:) любой, на Ваш выбор, но не настаиваю и на этом.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
smile:) ребят, всем огромное спасибо за отзывы, комментарии
Sandrohaos Sandro пишет:
Цитата
10 тиц все же лучше получить, что бы уникальность статей иметь возможность привязывать. Сам не появиться, как сказали, надо или вручну,ю где открытые ссылки или купить несколько ссылок.

Цитата
Денис Долгушев пишет:
Цитата
Александра пишет:
Возможно. Яндекс любит старые сайты (ну те, которые выжили). И после 3 лет жизни даёт +10 единовременной помощи. Мои первые +10 именно так и были получены. Так что ждите 3 года и потом смотрите.

Позволю себе согласиться, есть еще один сайт такой же тематики, им уже длительное время никто не занимается, возраст почти 3 года и дало в позапрошлом апе ТИЦ 10, за что?) а ПРОСТО так, за старость наверное smile:mad:
Цитата
Александра пишет:
за старость наверное
это вряд ли.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Александра пишет:
за старость наверное
это вряд ли.
и ты тут))))
Александра - ТИЦ за возраст не дается. 
Сайт меликом посмотрел - добавьте в шапку о чем сайт (заголовок H1), текст на главной отформатируйте, есть множество ошибок в оптимизации страниц, но это можно долго обсуждать.
Живой пример - блогу практически 5 лет, живой ТИЦ 70 (ни одной ссылки не закупалось), не живой пример - сайту полгода ТИЦ 250, ссылки закупались.

На блог - обратки в начале сам распространял. Если статья про монеты - то давал ссылку на 3-5 форумах про монеты/нумизматику. Если статья про сериал/фильм - обратки с тематических порталов про фильм/сериал.

За 1-2 года наскоблил ТИЦ 20-30.  А дальше - всё "юзеры" делали, никаких обраток не давал. 

ТИЦ 10 вам поднять надо - можно самостоятельно раскидывая обратки с тематических порталов, до следуещго апдейта вполне реальная тема.
Удачи вам! Те кто болеют душой за свои сайты всегда добиваются успехов.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Цитата
Андрей Ковальчук пишет:
Сайт загружается очень и очень медленно, непонятная тематика сайта, мало страниц в поиске. Я бы ссылку не поставил..
Емко так написал.
очень медленно это сколько? у меня быстро, вполне себе быстро, как и все остальные.
Непонятная это потому что Вы читать не умеете? или потому что дискрипшена нету?
мало страниц в поиске?! ну тут вообще смешно, более 2К страниц в индексе и на неплохих позициях.

ну и да, соломоно хоть и не точная штука, но:
Цитата
Сайт загружается очень и очень медленно, непонятная тематика сайта, мало страниц в поиске. Я бы ссылку не поставил..
В то же время очень много исходящих! советую закрыть их нофолоу, если они не продажные а разъясняющие.
Страницы: 1 2 След.