Индексация статей через твиттер
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Индексация статей через твиттер
Парни у меня аналогичная проблема, 2 день не индексируются статьи, гоняю по своим аккам в соцсетях + аддурилка.
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Сейчас попросили страницу загнать, что-то не получается. (
такая же проблема, хотя все акки были норм.
Быстроботы умерли походу от передоза ГСАМИ в твиттерах. ГГ

Не плохо бы тему в SMO перенести.
Изменено: Heat - 30 Июня 2013 09:30
Да похоже что умерли( Есть альтернатива твиту?
теперь на сайтах СМИ воровать контент будут чаще. Уже сталкиваюсь, что из 10 статей за последние 3 дня, ни одной проиндексированной яндексом, зато уже проиндексированных у других с моим содержимым (
А вот интересно, как вот этот вот парнишка загоняет всё в индекс через твиттер. Вроде делает всё, как и я, но у него ссылки появляются, а у меня нет. Если так и дальше пойдёт, то прийдётся платить, чтобы ссылки загонять
Цитата
Михаил Иванов пишет:
А вот интересно, как вот этот вот парнишка загоняет всё в индекс через твиттер. Вроде делает всё, как и я, но у него ссылки появляются, а у меня нет. Если так и дальше пойдёт, то прийдётся платить, чтобы ссылки загонять
Добрый день, мы поставили эксперимент с этим "парнишей", у него такая же проблема. Ничего не вошло в индекс.
Твиттер не индексируется глобально. Скорее всего проблема временная.
Цитата
Heat пишет:
Цитата
Михаил Иванов пишет:
А вот интересно, как вот этот вот парнишка (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f50/t50555/m568839#message568839\") загоняет всё в индекс через твиттер. Вроде делает всё, как и я, но у него ссылки появляются, а у меня нет. Если так и дальше пойдёт, то прийдётся платить, чтобы ссылки загонять
Добрый день, мы поставили эксперимент с этим "парнишей", у него такая же проблема. Ничего не вошло в индекс.
Твиттер не индексируется глобально. Скорее всего проблема временная.
Вовремя вы это написали, а то я хотел уже заказывать у него)))
Михаил Иванов да с моим твитером сегодня тоже проблемка случилась
Кто-нибудь пробовал следовать совету этого человека ?
А еще можно создавать информеры от своего сайта и ставить на главную страничку яндекса, тогда с обновлением странички будут выходить в этот информер, а яша будет их  пинговать при добавлении а еще можно подписываться на рсс фиды, особенно на яндекс почте, тоже дает толк. Но здесь тема - твиттеры.
Цитата
Heat пишет:
А еще можно создавать информеры от своего сайта и ставить на главную страничку яндекса, тогда с обновлением странички будут выходить в этот информер, а яша будет их пинговать при добавлении а еще можно подписываться на рсс фиды, особенно на яндекс почте, тоже дает толк. Но здесь тема - твиттеры.
Я просто предлагаю какие-то решения проблем с индексацией
Уже такое было, подождите и все вернется
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Уже такое было, подождите и все вернется
Надеюсь)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.