Подскажите, почему ТИЦ=0 полгода?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Подскажите, почему ТИЦ=0 полгода?, Тиц не увеличивается.Что делать?
Есть сайт который ссылается на мой со всех страниц(в шаблон ссылка добавлена) всего 2т ссылок с него на мой сайт.. тиц у него 100 тематика правда совсем другая. Эти ссылки помогут поднять ТИЦ?)
Цитата
tiesto95 пишет:
Эти ссылки помогут поднять ТИЦ?
У старика-Яндекса есть раздел для нас - вебмастеров. Для начала добавьте свой сайт туда, проверьте там, почитайте что к чему, поразмыслите над понятием ТИц...
Потом возвращайтесь, обязательно, на СУПР... Тут, тоже, кстати, есть свой поиск... только более конкретный что-ли... про ТИЦ куча тем... или даже не так: КУЧА ТЕМ!!!!!! Стоит почитать...
Все понимают, что вам лень это делать, но сегодня настоятельно рекомендую ... т.к. чет ломает =)

П.С. Многие новички думают, что старожилам просто в лом рассказывать и делиться опытом, да, возможно в этом есть доля правды, и те немногие, кто все-таки проделал те нехитрые "шаги к успеху" вскоре присоединяются к нам... А лентяи и лодыри рано или поздно продают свои ГС опять-же нам =) Вы игрывают упорные!
Изменено: Danila - 24 Февраля 2011 02:33
mik6875 - Вы обращали внимание на то, что у вас в хеддере написано ? Может это у вас "фишка" такая домен breakinggame надпись в хедере Dreakinggame D и B как бы совсем разные буквы.
Danila - в раздел вебмастеров в яндексе, сайт добавлен сразу же после создания(чуть больше полу года). Иначе, как бы я узнал, сколько именно ссылок на данный момент проиндексировал яндекс, с этого сайта, на сайте страниц в индексе яндекса 20тыс. а ссылок пока на мой сайт найдено только 2 тыс.

Это во первых, а во вторых я много читал, читаю и тут и в других местах. Здесь на форуме действительно куча тем об этом ТИЦе, но так же куча мнений по этому поводу. А так как именно в области SEO, я не такой знаток как хотелось бы, и решил уточнить.

И напоследок у меня два высших образования, знаю C++, PHP, jQuery, Code-igniter, Linux, Cisco. И все равно считаю, что я мало чего знаю!!! и стараюсь компенсировать этот недостаток.. Так, что не надо тут и за одного вопроса говорить мне, что у меня ГС, что я лентяй. Спустись на землю! Если знаешь мог бы в одним словом ответить - Да или нет! Начал мне тут делить людей на Вы, МЫ..
Цитата
tenderlib пишет:
mik6875 - Вы обращали внимание на то, что у вас в хеддере написано ? Может это у вас "фишка" такая домен b reakinggame надпись в хедере D reakinggame D и B как бы совсем разные буквы.

Я просто путаю эти буквы в школе прогуливал уроки английского
Ошибку заменил и шаблон тоже smile:)
Цитата
mik6875 пишет:
Цитата
tenderlib пишет:
mik6875 - Вы обращали внимание на то, что у вас в хеддере написано ? Может это у вас "фишка" такая домен b reakinggame надпись в хедере D reakinggame D и B как бы совсем разные буквы.

Я просто путаю эти буквы в школе прогуливал уроки английского
Ошибку заменил и шаблон тоже

По ходу вы тут над всеме издиваетесь. smile:mad:

Для начала дооформите сайт потом кричите о тиц.
Cайту полгода тиц о?что посоветуете?
У меня тоже 0, ну и что из этого? Надо определиться зачем он нужен. Ведь на выдачу ТИЦ не влияет. Ну если конечно заниматься продажными ссылками, то да и для самоутверждения тоже нужен.
для заработка ох как нужен этот тиц_)
Цитата
bliking пишет:
для заработка ох как нужен этот тиц_)

Смотря кто как зрабатывает smile;)
Хостинг Beget на СУПРе
а как без ТИЦ?нет ну чтоб не копейки а норм деньги были)
bliking,
Работать на оптимизацию текста, от того много хостов, от того и рекламодетели.. Конечно нужно и на ТИЦ делать акцент, но в пример для меня это не очень важно... Со временем и он нарастет. Все таки поднять посещаемость до 10к намного проще, чем поднять ТИЦ хотя бы до 100.
Смотрю и читаю каждую тему почему же тиц то по нулям: добавляйте на сайт уникальный контент с ключевыми словами по мета тегам и новостям, а не спамщих журналистов своими новостями. И над каждым сайтом работайте не много но ежедневно тогда будет посещаемость и заработок. Чтобы поднять сайт нужно время, и не малое.
Роман
сколько же надо статей, чтоб поднять посещалку хотя бы до 1 косаря сайта помогаем.рф? Щас 30-50 хостов с поисковиков. А чтоб 10000 не знаю, мне пока такое даже не снится smile:o
Изменено: bliking - 25 Февраля 2011 01:27
bliking,
Рекомендую создать тему в мегафлуде и думаю, многие пользователи подключатся. Вот там и отвечу smile;) А то чет мы тут совсем не на тот вопрос отвечаем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.