Нужна помощь по ключам.
Страницы: 1
Нужна помощь по ключам.
Добрый день. Я написал статью и правильно ли я сделаю  если   поставлю вот такие ключевые фразы для статьи, по замене поршневых колец?

(Замена поршневых колец ваз 2109,замена поршневых колец ваз 2106,замена поршневых колец ваз 2107.)
Смотря что за статья, откуда нам знать как и что там написано? 
Я имею введу то, что не будут ли поисковики материться на то что запросы практически одинаковые?
А что у нас запрещено использовать похожие ключи или что?
Цитата
Alex semycon пишет:
правильно ли я сделаю если поставлю вот такие ключевые фразы для статьи, по замене поршневых колец?
Вы это в keywords что ли собираетесь подставить? Вообще не лишним будет более понятно формулировать свои вопросы.
зачем повторять одно и то же, у меня ща новая фишка одна статья по один ключ как по мне это самое то
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
однословный ключ допускается 10 12 раз в статье не менее 1500 знаков слово сочетание 2-3 раза.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Alex semycon пишет:
правильно ли я сделаю если поставлю вот такие ключевые фразы для статьи, по замене поршневых колец?
Вы это в keywords что ли собираетесь подставить? Вообще не лишним будет более понятно формулировать свои вопросы.
Добрый день, я хочу вписать это в тайтл. С ув.
<title>Замена поршневых колец ваз 2109,замена поршневых колец ваз 2106,замена поршневых колец ваз 2107</title> так что-ли? Думаю, что это не хорошо. По моему так <title>Замена поршневых колец ваз 2109, 2106, 2107</title> правильнее.
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Иван Заморян пишет:
<title>Замена поршневых колец ваз 2109,замена поршневых колец ваз 2106,замена поршневых колец ваз 2107</title> так что-ли? Думаю, что это не хорошо. По моему так <title>Замена поршневых колец ваз 2109, 2106, 2107</title> правильнее.
Вот и я об этом как будет правильнее?
2 Вариант используйте.
TITLE не должен быть спамным (для перечисления ключевых слов существуют Keywords) и желательно не должен быть больше 60-80 символов (не забывайте, что многие CMS в конце приписывают к TITLE автоматически доп. данные). Для вашей лирике о странице существуют Description 150~ символов.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Это значит что TITLE написать так <title>Замена поршневых колец ваз 2109, 2106, 2107</title>, а в Keywords вот так (Замена поршневых колец ваз 2109,замена поршневых колец ваз 2106,замена поршневых колец ваз 2107)?

Всё дело в том, что одна статья подходит к этим трём запросам (Замена поршневых колец ваз 2109,замена поршневых колец ваз 2106,замена поршневых колец ваз 2107), не писать же три одинаковых статьи под каждый запрос. Вот я и хочу понять как эти три запроса правильно прописать в TITLE? И ещё что писать в Keywords?
Страницы: 1