Влияет ли реклама на посещаемость сайта?
Страницы: 1
Влияет ли реклама на посещаемость сайта?, Посещаемость
Доброе время суток.
Меня интересует такой вопрос: может ли влиять данная реклама "media-rich.ru" на посещаемость с ПС на мой сайт?
 Если да то какие партнерки вы можете подсказать, что бы не портить отношение с ПС?
Любая реклама влияет на посещаемость.
Приходя в магазин вам в лицо пихают 100500 флаеров, везде банеры и тд, вам это нравится ? нет, ПС работает по аналогичной схеме + люди вошедшие тоже оценивают сайт по кол ву рекламы, если ее много, люди уходят туда где ее меньше.
P.S. если же вы ожидали ответ по типу: да поставиш трафик с ПС упадет на 12% такого ответа быть не может.
Делайте выводы

Яндекс когда то присылал ссылки как влияет реклама на позиции, и там 3 фармата рекламы, из за которой позиции падают. Почле чего убрал эту рекламу, и был прирост трафика.
Я так понимаю, если данная реклама будет находиться на моем сайте, то на позиции в ПС мой сайт не потеряет?
А какие виды реклам влияют на позиции в Яндексе?
Цитата
Денис Рикитенец пишет:
Я так понимаю, если данная реклама будет находиться на моем сайте, то на позиции в ПС мой сайт не потеряет?
Отвечу вам проще и понятнее, на реальном опыте на ваш вопрос... Проводил недавно эксперемент сайта особо жалко не было.... Повесил подобную рекламу, только от другой партнерки... Итог, сайту чуть более полу года, весь контент уникальных занимал хорошие позиции... Посещаемость была 1.000-1.300 чел/сут. Реклама провисела чуть более 3 недель, сайт я тоже в это время не обновлял... Теперь, В яндексе сайт под АГС, в Гугле все позиции улетели за -50/100. Посещаемость, стала 30-60 человек... Делайте выводы нужна ли вам эта реклама, я не знаю может если сайт обновлять он больше проживет, но факт есть факт
Тоже из личного опыта - к двум блокам Адсенс добавил блок медиа. Через месяц страницы улетели из ПС Гугля за 100. Убрал медиа, через месяц вернулись в десятку. ИМХО.smile:rolleyes:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
По моему опыту отвечу - однозначно влияет, особенно всяческие кликандеры.
Наруто Шипуден|Манга Наруто
Зарабатываю наТизерах
Рекламная сетьтут
а партнерка ледикеш влияет?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
Денис Рикитенец пишет:
Меня интересует такой вопрос: может ли влиять данная реклама "media-rich.ru" на посещаемость с ПС на мой сайт?
Если да то какие партнерки вы можете подсказать, что бы не портить отношение с ПС?
Может, смотря как установлена, смотря что за контингент пользователей и т.д. 
Те партнерки которые не используют в рекламных блоках: 
- Вирусы. 
- Перенаправления. 
- Закрытия основной части сайта. 
- Эротические картинки. 
И т.д. 

В целом, тут лучше всего делать все по обратной связи, поскольку каждый сайт по своему работает с рекламой. 
И одна реклама может на 1 вредить а на 2 не вредить. 
Тизерки - зло. Но если у вас хороший контент, и хорошие возвраты/много прямых заходов или заходов по закладкам - люди всё равно будут возвращаться на сайт и смотреть его. Тогда ставьте.Если пока траф с поиска - не ставьте, скорее всего навредите.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Очень часто наблюдаю, падение довольно-таки не плохих сайтов. Живой пример тому, ранее известный MegaSoft, посещаемость была довольно-таки хорошая, но после того, как повесили на него кликандер от Advmaker, стала падать буквально на глазах.

Смело могу сказать, что не влияет Директ и Аденс, остальное использовать можно на свой страх и риск.
Цитата
Андрей пишет:
Смело могу сказать, что не влияет Директ и Аденс, остальное использовать можно на свой страх и риск.
Согласен. Хотел бы добавить еще от бегуна. Но с бегуном работать теперь нельзя, у них проблемы с выплатой. Ледикеш если у вас по теме сайт и убрать лишний мусор, то же не повлияет на посещаемость. Но даже с этими рекламодателями если сайт забит одной рекламой то понижение гарантировано. Все должно быть в меру.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: 1