Вопрос по поводу текстового контента.
Страницы: 1
Вопрос по поводу текстового контента., Вхождения.
Всем доброго дня.
Обращаюсь к знающим людям по вопросу, связанному с текстовым наполнением сайта. А если быть точным, по поводу вхождения ключевых фраз в текст.
Например, сайт продвигается по запросу "продажа компьютеров", фраза присутствует в тексте по 3 раза на тысячу символов, но помимо этой фразы, сайт продвигается по запросу "продажа компьютеров в кредит" и продвигается на тех же условиях. В связи с чем возникает вопрос, будет ли эта фраза считаться краулером отдельным ключевым запросом, или же он посчитает, что фраза "продажа компьютеров" упомянута уже 6 раз на тысячу символов, т.к. в запросе "продажа компьютеров в кредит" фраза  "продажа компьютеров" также присутствует?
"продажа компьютеров" 6 раз на тысячу символов, т.к она ведь так и присутствует в тексте, вот если бы  "продажа в кредит компьютеров"- это немного другое дело.
Но даже 3 на 1000 по моему это многовато, а 6 - переспам.
Цитата
Алексей Иванов пишет:
Например, сайт продвигается по запросу "продажа компьютеров", фраза присутствует в тексте по 3 раза на тысячу символов.
fxcopy, спасибо за Ваше мнение.
Изменено: Алексей Иванов - 2 Июля 2013 15:38
Я думаю, если судить по вашей методики и то, что вы с ней не попадаете под фильтры и т. п.) В общем употреблять фразу так же 3 раза, но в двух добавлять дополнение) Ну это сугубо моё мнение, может оно не правильно, что скорей всего...smile:confused:

P.S. Просто школьник...
Школьник, я не смог проанализировать первую строчку, но в любом случае, спасибо, что высказались.
Цитата
Алексей Иванов пишет:
Школьник, я не смог проанализировать первую строчку, но в любом случае, спасибо, что высказались.
Наверное он имел ввиду, что если на 1000 три раза употребляете ключ, то одно вхождение чистое, а два разбавлять.
тоже думаю, что если уж вам хочется на 1000 три ключа- лучше два из них разбавить.
но по мне так и двух бы хватило.
fxcopy, Вы меня совершенно не слышите. Количество ключевиков были даны от фонаря, я Вам даже слово "например" выделил и подчеркнул. Суть темы в ее последнем предложении:

Цитата
будет ли отдельная фраза "продажа компьютеров" считаться краулером отдельным ключевым запросом
несмотря на то, что

Цитата
во втором запросе "продажа компьютеров в кредит" фраза "продажа компьютеров" также присутствует?
Изменено: Алексей Иванов - 2 Июля 2013 16:52
Цитата
Алексей Иванов пишет:
краулером отдельным ключевым запросом, или же он посчитает, что фраза "продажа компьютеров" упомянута уже 6 раз на тысячу символов, т.к. в запросе "продажа компьютеров в кредит" фраза "продажа компьютеров" также присутствует?

С чего это вдруг что-то будет считаться отдельно? 
И вообще, что за странный вопрос? 

Слово есть - Значит оно учитывается. Фраза есть - значит она учитывается, а что там после нее и до нее - это уже другая история. 
Ну недавно писал статью под СЧ по своей тематики, информационной, употребил чистое вхождение в начале то есть "правильная чистка рожи своими руками" к примеру и в конце такую же, а в середине уже писал просто для людей, на 4-5 к символов у меня точных вхождений штуки три-четыре, и по отдельности то просто чистка рожи то чистка рожи то правильная чистка рожи и т п)

P.S. Хотя я сильно не смотрю на эти цифры, пишу по своей школьной сео методики написания сео текста:) А вообще в обяз делаю 2-3 вхождения, а после как пойдёт текст:)
Страницы: 1