В нете нашёл способ для того, чтобы увеличить PR и бэклинки. Сам сайт вот. Если кто так делал, отпишите комментарии. Просто хочу месечный сайт прогнать, но вот не знаю куда он попадёт и будет ли от этого толк.
|
2 Июля 2013 20:47
В нете нашёл способ для того, чтобы увеличить PR и бэклинки. Сам сайт вот. Если кто так делал, отпишите комментарии. Просто хочу месечный сайт прогнать, но вот не знаю куда он попадёт и будет ли от этого толк.
|
|
2 Июля 2013 20:58
на сколько знаю гугл это уже не очень любит
|
|
2 Июля 2013 21:17
|
|
3 Июля 2013 01:22
мой сайт http://nonsns.ru/ с посещаемостю в 2 уника в сутки включая меня, практически без контента, (но тот что есть качественный). не регистрирован нигде кроме поисковиков, не прогнан по каталогах разных, ничего кароче я не делал для его раскрутки меньше чем через 2 месяца при первойгуглом ПР получил ПР сразу 2.
а тут Вы говорите что сайт на который будут ссылатся другие сайты, сайт который врятле стремительно растет в своей популярности среди конкурентов, на котором все делается за деньги вся популярность купляется, вдруг после того как на него будут ссылатся 100 других неизвестно каких сайтов, тем долие ссылки на тех сайтах за 2 секунды и бесплатно получите. вдруг станет самым популярным? Думаете Вы один такой кто на тот сервис зашел и зарегал сайт? Врядле поисковики это старание оценят, ну может быть яндекс вам какой то тиц даст когда на Ваш сайт 5000-10000 других ссылатса будут. но яндекс тиц как то примитивно выдает, вложил денежку есть, не вложил денежки нет... но я думаю в скоре это изменится. сорри что столько строчу, поперло меня сегодня че то по клаве стучать... если кто то пользовался этим сервисом на который автор ссылку указал дайте знать как результаты, интересно оч) |
|
3 Июля 2013 01:32
Специально я так не делал, а просто в начале была манечка по 33 раза на день сайт проверять. В бэках, помойму один сервис вылез. Я бы не рекомендовал так делать. Может проще покопатся и собрать базу трастовых сайтов, проверить её, почистить, да что-то да и поможет. А собственно вопрос, зачем ПР? Для ссылок?Тут уже лучше за ТИЦ гнатся |
|
3 Июля 2013 01:49
я вам говорю про то что гугл начнет писимировать ваш сайт мануал по пингвинчику 2.0 вам в помощ |
|
3 Июля 2013 03:29
Сейчас гугл очень тщательно проверяет ссылочное, многие уже получили свои письма "счастья".
|
|
3 Июля 2013 04:21
Ой да тю тю тю:) на данном форуме уже говорили про данный метод, вот только название его из головы вылетело:)
На Мултаке даже один человек умудрился делать платный прогон через этот сервис другим, правда его спалили и выложили ссылку на этот сервис или подобный:) Я тогда натыкал все свои сайты, хм не тепло, не холодно не стало:) В гугле некоторые высветились, но какая разница, может в качестве разбавления покатит если на вас и так много ссылаются... P.S. Меня Пингвинчики обошли стороной, везде и всюду:) |
|
3 Июля 2013 06:32
|
|
3 Июля 2013 08:55
Благодарю за оветы. Всё-таки гонять свой сайт там не буду
|
||||
| 08.11.2025 00:23 | Раскрутка форума |
| 08.11.2025 00:19 | Продвижение по ключам |
| 12.09.2025 08:27 | Ищу специалистов |
| 10.09.2025 08:12 | ру гембла |
| 09.09.2025 09:18 | Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче |