Ключи для статьи-какая разница между СЧ и разбавленным ВЧ
Страницы: 1 2 След.
Ключи для статьи-какая разница между СЧ и разбавленным ВЧ, Помогите разобраться с ВЧ, СЧ, НЧ и разбавленными ключами.
Всем привет!
Пожалуйста, помогите разобраться с ключами для статейной расктутки. Насколько я понимаю, в статье на 2000 знаков надо определить для себя 1 ВЧ, 2 СЧ, 3-4 НЧ (поправьте, если не так). Для меня абсолютно не понятна разница между ключом СЧ и разбавленным ВЧ. Например, ВЧ "ремонт счетчиков", а вот "ремонт газовых счетчиков"-это СЧ или разбавленный ВЧ (вообще, разница-то есть?)?
Понимаю, вопросы наивные, но все-же прежде чем статьи заказывать надо полностью понять этот принципиальный пунктик. Надеюсь на поддержку!
Могу сказать насчет "1 ВЧ, 2 СЧ, 3-4 НЧ"

Как-то это жирновато получается smile:) Я вообще пишу 1 статью на 1 НЧ запрос, а СЧ и ВЧ продвигаю уже разделами. Можно и 1 статью заточить под пару любых запросов, но ВЧ замучаетесь продвигать, имхо
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
У меня одностраничник сайт, надо как-то выкрутиться) Или отбросить ВЧ и НЧ, а только СЧ прокачивать, чтобы наверняка?
Цитата
Кристина Х пишет:
Пожалуйста, помогите разобраться с ключами для статейной расктутки

Вы собираетесь давать статьи со ссылками для раскрутки сайта или писать статьи для своего сайта под ключи?
Ну смотря какие ключи:confused:) если продвигать три ключа такого вида: "НЧ - Полировка пончика высокого качества бесплатно, СЧ - Полировка пончика высокого качества и ВЧ - Полировка пончика", то думаю реально и можно:) А если ои вообще совершенно разные и не связанные, то реально но тяжело и затратно, проще три статьи накатать:)
Цитата
Кристина Х пишет:
Всем привет!
Пожалуйста, помогите разобраться с ключами для статейной расктутки. Насколько я понимаю, в статье на 2000 знаков надо определить для себя 1 ВЧ, 2 СЧ, 3-4 НЧ (поправьте, если не так). Для меня абсолютно не понятна разница между ключом СЧ и разбавленным ВЧ. Например, ВЧ "ремонт счетчиков", а вот "ремонт газовых счетчиков"-это СЧ или разбавленный ВЧ (вообще, разница-то есть?)?
Понимаю, вопросы наивные, но все-же прежде чем статьи заказывать надо полностью понять этот принципиальный пунктик. Надеюсь на поддержку!
Ну, там зависит от статьи, не всегда можно так найти. Ваш пример не является правильным, если будут статьи и других счетчиков. 
В таком случае ВЧ - можете выкидывать. 
Поскольку он будет у категории, а не на странице газовых счетчиков. 

Чаще всего: 

Ремонт счетчиков
Ремонт счетчиков - инструкции. 
Ремонт счетчиков своими руками.

Как-то вот так, это в том случае что вч такой который вы написали.
Цитата
WSairus пишет:
Цитата
Кристина Х пишет:
Пожалуйста, помогите разобраться с ключами для статейной расктутки

Вы собираетесь давать статьи со ссылками для раскрутки сайта или писать статьи для своего сайта под ключи?

Именно для раскрутки. То есть, статью пишу по ключу "ремонт счетчиков", "ремонт газовых счетчиков", ссылка на страницу сайта (главная и единственная), там также в тексте повторяются эти ключи, плюс "ремонт счетчиков" в title. НО! на самой странице к меня еще куча всего понаписано о деятельности фирмы (обслуживание, установка), хоть и ремонт является преимущественным-поэтому и хочу этот запрос раскрутить. Все ключи стараюсь поближе к началу засунуть и в Н1 засунула (не слишком это?).
Цитата
Школьник пишет:
"НЧ - Полировка пончика высокого качества бесплатно, СЧ - Полировка пончика высокого качества и ВЧ - Полировка пончика"

Вооот именно про это спрашивала! значит, это просто три разных ключа? для меня это был один ВЧ ключ, только разбавленный. Если так, то да, будет проще, а то я собралась совсем абсолютно разные запросы вставлять.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Кристина Х пишет:
Всем привет!
Ну, там зависит от статьи, не всегда можно так найти. Ваш пример не является правильным, если будут статьи и других счетчиков.
В таком случае ВЧ - можете выкидывать.
Поскольку он будет у категории, а не на странице газовых счетчиков.

Чаще всего:

Ремонт счетчиков
Ремонт счетчиков - инструкции.
Ремонт счетчиков своими руками.

Как-то вот так, это в том случае что вч такой который вы написали.

А что делать, если на странице не только текст с этими запросами, а еще много всего? Как лучше в таком случае поступить?
Сделать полноценный сайт-это я поняла, это следующий шаг, сейчас этот не хочется бросать.
на вашем одностраничнике, разбавленный ВЧ будет прямым СЧ и не пугайтесь, нормально и так, в смысле ссылки закупаете и с ВЧ анкором и с СЧ анкором.
Если других разделов нет.
но одностраничник наверное не буквально же?!
можно же хотя бы убрать с главной текст про "о нас" схемы проезда и прочее, что сильно разбавит тематику страницы.
только не убирайте контакты (почта-телефон и адрес)
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Кристина Х пишет:

А что делать, если на странице не только текст с этими запросами, а еще много всего? Как лучше в таком случае поступить?
Сделать полноценный сайт-это я поняла, это следующий шаг, сейчас этот не хочется бросать.
Чего всего? 

P.s Я не могу ничего внятного ответить на чего-то там, где-то там. 

В любом случае, не стоит совмещать гигантские запросы и мелководные запросы, потому что у вас статья явно будет обо всем подрят но ни о чем конкретно.
Цитата
Nikolay пишет:
на вашем одностраничнике, разбавленный ВЧ будет прямым СЧ и не пугайтесь, нормально и так, в смысле ссылки закупаете и с ВЧ анкором и с СЧ анкором.
Если других разделов нет.
но одностраничник наверное не буквально же?!
можно же хотя бы убрать с главной текст про "о нас" схемы проезда и прочее, что сильно разбавит тематику страницы.
только не убирайте контакты (почта-телефон и адрес)

Буквально одна страница) Первый раздел идущий "о нас" начинается с "наша фирма занимается ремонтом газовых счетчиков" - это ведь неплохо?
Еще такой вопрос: недавно поменяла метатеги -тайтл заменила, дескрипшн заполнила. но до сих пор всплывает старый тайтл, когда в поиске задаю адрес сайта- а в выдаче старый тайтл. он как-то со временем проиндексироваться заново должен? Сколько это по времени примерно займет?
Цитата
Кристина Х пишет:
Еще такой вопрос: недавно поменяла метатеги -тайтл заменила, дескрипшн заполнила. но до сих пор всплывает старый тайтл, когда в поиске задаю адрес сайта- а в выдаче старый тайтл. он как-то со временем проиндексироваться заново должен? Сколько это по времени примерно займет?
1-2 недели, возможно больше. Зависит от скорости индексации поисковиками вашего сайта и скорости индексации в целом. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Кристина Х пишет:

Чего всего?

P.s Я не могу ничего внятного ответить на чего-то там, где-то там.

Извините, никогда не могла ясно изъясняться. "Всего полно"-это текст страницы сайта с подзаголовками Н3 (монтаж, цены, галерея работ, контакты), не имеющие общего с ключом "ремонт счетчиков"
Страницы: 1 2 След.