Ссылки
Страницы: 1
Ссылки
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли начать закупать или ставить вручную ссылки на сайт, которому несколько дней?smile:confused: Конечно, я имею ввиду тематические ссылки и в небольших количествах (до 5-10, например).
Можно, начинать можно по 1 ссылке в день - вполне нормально и безопасно с хороших ресурсов
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
можно ставить хоть в первый день - миллион ссылок, только определить нужно ли это тебе или нет, ну и проанализировать донорв, чтоб качественные были.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Роман_ пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли начать закупать или ставить вручную ссылки на сайт, которому несколько дней?smile:confused: Конечно, я имею ввиду тематические ссылки и в небольших количествах (до 5-10, например).
Можно. Можно сколько угодно покупать, главное чтобы сайт оправдывал это количество. 
И не было так, что сайт пустой, а ссылок на него уже тристатысяч.
Увеличивайте количество ссылок по мере роста посещаемости и старайтесь, чтобы на первых этапах ссылочного продвижения они выглядели как можно более естественными.
Хорошо, спасибо всем:)
А еще такой вопрос: для продвижения одной страницы, заточенной под запрос, например, "достопримечательности москвы", нужно использовать ссылки с такими же одинаковыми анкорами "достопримечательности москвы"?
Будет хорошо если они будут:

1) С тематического сайта;
2) Они будут в тексте а не в футере каком нибудь;
3) Они будут в тематической статье;
4) Они будут идти с нормального сайта;
5) Донор не заспамлен...

Я всегда обращаю внимание на на вторую и третью строку:) Не кто со мной не согласиться, но пока работает мне норм...

P.S. Думаю если будет каждый день в Веб Мастере появляться новая ссылка, это не критично:) Хотя не проверял:)

P.P.S. Вообще смотря что за сайт:) Нормальному сайт нормально, плохому плохо, супер лучшему - супер лучшее:)

P.P.P.S. Аааа, совсем вырубило, если ваш сайт так называем "статистический", в общем не обновляется нужно быть раз в десять осторожнее, если у вас на сайте в день по 10 статей хороших, уникальных добавляется, то можно и повысить "Дозировку"...smile:) Мне кажется это очень важно:)
Изменено: Школьник - 3 Июля 2013 19:43
Цитата
Школьник пишет:
Будет хорошо если они будут:

1) С тематического сайта;
2) Они будут в тексте а не в футере каком нибудь;
3) Они будут в тематической статье;
4) Они будут идти с нормального сайта;
5) Донор не заспамлен...

Я всегда обращаю внимание на на вторую и третью строку:) Не кто со мной не согласиться, но пока работает мне норм...

P.S. Думаю если будет каждый день в Веб Мастере появляться новая ссылка, это не критично:) Хотя не проверял:)

P.P.S. Вообще смотря что за сайт:) Нормальному сайт нормально, плохому плохо, супер лучшему - супер лучшее:)
Вы правы, но я спрашивал именно за текст анкоров ссылок. Если будет несколько ссылок на одну страницу с одинаковыми анкорами с разных сайтов (форумов или просто в статьях), то не возникнут ли проблемы с ПС?
Цитата
Роман_ пишет:
нужно использовать ссылки с такими же одинаковыми анкорами "достопримечательност ­и москвы"
Не думаю. Ресурсы чтоб были трастовыми и тематическими. Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Роман_ пишет:
нужно использовать ссылки с такими же одинаковыми анкорами "достопримечательност ­и москвы"
Не думаю. Ресурсы чтоб были трастовыми и тематическими. Имхо.
Т.е. анкоры ссылок должны быть похожими по смыслу на запрос, под который заточена страница? например, "памятники москвы" и т.д.? За тематичность и трастовость я понял:)
Цитата
Роман_ пишет:
Вы правы, но я спрашивал именно за текст анкоров ссылок. Если будет несколько ссылок на одну страницу с одинаковыми анкорами с разных сайтов (форумов или просто в статьях), то не возникнут ли проблемы с ПС?
Ну я под гугл ГС-ами двигаюсь, но если у вас совсем новый сайт, то попробуйте так, к примеру нужно продвинуть страницу "полировка автомобиля", анкоры такие: полировка автомобиля, полируем автомобиль, полировать автомобиль, полируем авто, в общем просклонять по изменять окончание:) САМЫЙ лучший вариант узнать точно это поэкспериментировать, можно с сапой, то есть в любой момент можете снять все ссылки:)

P.S. Я на новые сайты редко анкоры делаю, первые месяц-два я только безанкорно повышаю ссылочную, за то после только анкорными двигаюсь и проблем пока что не возникало:) Плюс делаю много "упоминаний" smile:)

P.P.S. Типа сначала обо мне поговорили, поупомнили, потом начали "тут, здесь, там" использовать, потом я запомнился и уролм уже двигают а после уже анкоры:)
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Роман_ пишет:
Ну я под гугл ГС-ами двигаюсь, но если у вас совсем новый сайт, то попробуйте так, к примеру нужно продвинуть страницу "полировка автомобиля", анкоры такие: полировка автомобиля, полируем автомобиль, полировать автомобиль, полируем авто, в общем просклонять по изменять окончание:) САМЫЙ лучший вариант узнать точно это поэкспериментировать, можно с сапой, то есть в любой момент можете снять все ссылки:)

P.S. Я на новые сайты редко анкоры делаю, первые месяц-два я только безанкорно повышаю ссылочную, за то после только анкорными двигаюсь и проблем пока что не возникало:) Плюс делаю много "упоминаний" smile:)

P.P.S. Типа сначала обо мне поговорили, поупомнили, потом начали "тут, здесь, там" использовать, потом я запомнился и уролм уже двигают а после уже анкоры:)
Я понял. А упоминания - это когда в названиях, текстах и т.д. пишут url сайта (без ссылки), правильно ж? например, cy-pr.com.
Страницы: 1