Начальное развитие сайта
Страницы: 1 2 След.
Начальное развитие сайта, Создал сайт а что делать дальше незнаю, прошу совет
Добрый день. На днях я создал сайт serj.in.ua это информационный ресурс с различными тематиками.
И вот задумался а что дальше? как его продвигать и что для этого делать? Есть у меня еще несколько сайтов которые я администрирую "тупо заполняю контентом", но посетителей там нет ну на них мне и побоку а вот свой хочется продвинуть)) 
Что я уже сделал:
1. Зарегистрировал в нескольких системах
2. Установил гугл аналитик
3. Каждый день наполняю контентом.
4. Зарегал в гугле и яндексе.
5. к каждому посту пишу соотвецтвующие ключевые слова.
6. Делаю интернет серфинг(набивку посетителей 600 человек/день).
7. По размещал ссылки Вконтакте, фейсбуке, гугл+
8. Каждую новость дублирую в группе Вконтакте https://vk.com/teche_reka.
Что еще нужно сделать для продвижения?
ключевые слова "развлечения, юмор, новости, новости спорта, фитнес, здоровье, инересные факты, интернет, информационный портал"
Прошу подсказать что нужно еще сделать и как скоро ждать результат.
А текст уникальный?
Цитата

6. Делаю интернет серфинг(набивку посетителей 600 человек/день).
На сколько я знаю, этого делать не стоит, какой молодой сайт наберет 600 уников в сутки? Тем более если ему несколько дней. Не многие сайты годами этого добиваются. ПС может не одобрить
Пластиковые окна очень дешево Москва и МО ( http://oknatrans.ru/ )
Лучше отключить серфинг?
Цитата
Сергей Шмаков пишет:
Лучше отключить серфинг?
Я считаю, что лучше отключить. Пиши уникальные статьи. Посмотрел одну статью, уникальность нулевая. Чистым копипастом тяжело будет выйти в топ. После того, как сделал пост, прогоняй в твиттере, сайт индексироваться будет быстрее
Спасибо, сейчас с работы приду и буду статьи выдумывать:confused:
А если делать перевод статей с иностранных ресурсов, они прокатят за уникальные?
Цитата
Сергей Шмаков пишет:
А если делать перевод статей с иностранных ресурсов, они прокатят за уникальные?
Если до вас никто не перевел - да
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Сергей Шмаков пишет:
как его продвигать и что для этого делать?
Посмотрите мини-курс сео:

www.cy-pr.com/forum/f15/t45301/m495452#message495452
1) Думаем над структурой сайта (продумывает тематику, подтемы, смежные темы), определяемся с категориями и их названиями.

2) Составляем под каждую категорию СЯ, по 10 и до бесконечности ключевых слов, можно тырить с похожих сайтов и проверять через Вордстат.

3) Забиваем в гугл/яндекс "Как правильно заточить страницу под запрос" или что то связаное с релевантностью, изучаем выдачу все страницы, так у нас появляется общее представление о том как оптимизировать страницу под запрос:)

4) Пишем парочку пробных статей, загоняем или ждём пока они индексируются, смотрим результат, если они есть в ТОП 50 хорошо, в ТОП 100 нормально, продолжаем дальше заполнять сайт уникальным, интересным и оптимизированным текстом.

5) После когда в индексе уже 50-100 страниц и есть хотя бы 10 посетителей по НЧ, можно начинать закупать или "получать" ссылочки на сайт постепенно, не забывая следить за тем как поднимаются запросы, если они резко падают то значит с сылками переборщили или же текст неудовлетворительный.

6) Далее пишем новые статьи и совместно закупаем ссылки:) Не рекомендую закупать ссылки если сайт просто стоит и не обновляется, хотя кому как...

P.S. Просто же школьник, не обижайте...
1.) Пополняй сайт как минимум 20 статьями в сутки. 

2.) Создай группы в соцсетях, если тематика популярна. 
3.) Добавь галлерею фото и видео, если позволяет тематика. 
4.) Воспользуйся поиском и найди на нашем форуме уже тысячи созданных таких тем. 
подскажиет хорошую биржу ссылок, недорогую
Цитата
Сергей Шмаков пишет:
подскажиет хорошую биржу ссылок, недорогую
Временные - Сапа:)
""Вечные"" - Ротапост.
"Вечные" - ГГЛ
Цитата
Сергей Шмаков пишет:
Создал сайт а что делать дальше незнаю
А для чего Вы его создавали?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Цитата
А для чего Вы его создавали?
Что бы потренироваться как продвигать сайты, а в дальнейшем может что нибуть буду с него иметь))
А какая тематика вашего сайта? Про целевую аудиторию вы по думали? Если до создания сайта не проводился анализ целевой аудитории, то сложно будет продвигать такой сайт.  Одних групп в соц. сетях будет не достаточно.
Страницы: 1 2 След.