Можно ли указывать источник материала используя nofollow?
Страницы: 1
Можно ли указывать источник материала используя nofollow?
Иногда надо поставить копипаст на сайте, например выдержка из законодательства. Скажите, у меня там стоит автоматическое преобразование ссылок в нофолоу, будет ли ПС учитывать такие ссылки, если я их буду ставить в виде источника материала?
Сколько вебмастеров столько и мнений - учитывают/не учитывают  :)Но скорее всего все-таки не учитывают. (Таких мнений больше). По крайней мере nofollow не навредит
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
В большинстве случаев самой странице это не навредит. Подчёркиваю, в большинстве случаев (когда не злоупотребляют, а по делу). Но на мой взгляд это даст какой то кусочек "траста" сайту, на который вы ссылаетесь (хоть и с "нофоллов"). Речь не о Пиарах Гугла и Тицах Яндекса, Рангах всяких показательных и так далее. Речь о общем трасте сайта, о улучшении ранжирования и так далее. Иными словами, стая ссылку с "нофоллов" вы делаете респект сайту, на который ссылаетесь. Или ставите лайк, как хотите...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
limion пишет:
Иногда надо поставить копипаст на сайте, например выдержка из законодательства. Скажите, у меня там стоит автоматическое преобразование ссылок в нофолоу, будет ли ПС учитывать такие ссылки, если я их буду ставить в виде источника материала?
Сайт на копипасте 40% , ссылки на источники в nofollow, сидит в топе у Яши выше оригиналов.

ЗЫ Правда есть один прикол - у меня статьи (как правило) индексируются  раншье - но предъявы идут как вправило лесом (посыл на разборки  к Платонам) ведь ссылье ж я ставлю   smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 5 Июля 2013 18:19
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
smile:Dsmile:Dsmile:D
Мдаааа... И зачем так делать? Когда вам предъявляют претензию, хоть удаляли бы их тексты. Не понимаю я таких людей как вы...
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Сайт на копипасте 40% , ссылки на источники в nofollow, сидит в топе у Яши выше оригиналов.

ЗЫ Правда есть один прикол - у меня статьи (как правило) индексируются раншье - но предъявы идут как вправило лесом (посыл на разборки к Платонам) ведь ссылье ж я ставлю smile:Dsmile:Dsmile:D
Нехороший ты человек, Админ Всея Руси... Тебя же забанили, а сново к нам возвратился, соскучился?smile:)
Цитата
<-REALIST-> пишет:

Нехороший ты человек, Админ Всея Руси... Тебя же забанили, а сново к нам возвратился, соскучился?smile:)
ЗЫ Что значи возвратился я и не уходил smile:Dsmile:Dsmile:D

Бан - это как туше в фехтвании, не более того.... smile;)
Цитата
Батыр пишет:
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
smile:Dsmile:Dsmile:D
Мдаааа... И зачем так делать? Когда вам предъявляют претензию, хоть удаляли бы их тексты. Не понимаю я таких людей как вы...

Я ставлю большую и красивыю сцыль в статье  с указанием на источник. Сцыль большая, и с указанием имени ресурса. И по всем канонам поиска  оригинал должен ранжирваться  выше, а что ЯША лопушится и выводит мою стрнаницу выше, так это все претензии к Платонам, я источник указываю, а что вес не передаю, ну тык Википедиа тоже не передает и ничего ... никто на нее в суд ни разу не подал. Инфа лежит в открытом доступе - значит цитировать и использовать ее в НЕКОММЕРЧЕКИХ целях  ее можно,  см. Закон о защите  авторских прав.
Изменено: Админ Всея Руси - 5 Июля 2013 20:32
можно просто ставить ссылку на оригинал в виде текста, не кликабельную
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
можно просто ставить ссылку на оригинал в виде текста, не кликабельную
Я ставлю кликабельную ...  Ибо я не жадный .. все равно из 100 человке дай бог если один кликнет smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
limion пишет:
автоматическое преобразование ссылок в нофолоу, будет ли ПС учитывать такие ссылки, если я их буду ставить в виде источника материала?
1. Источник материала указан, кликабельный - правила вежливости сохранены. Есть конечно, которые требуют проставки индексируемой, но это вопрос  уже второй.

2. ПС учитывают все - как и где, опяьт-таки вопрос.

Имхо: ставьте с nofollow, это оптимально по большинству подходов.
Цитата
Coder пишет:
ПС учитывают все
Не учитывает.
rel="nofollow" поставили и никому от этого не стало лучше.
Цитата
Jaguar пишет:
Не учитывает.
Читал, что "в глазах гугла страница вес теряет, но не передает акцептору. Вес теряется в никуда."
Цитата
andrey пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Не учитывает.
Читал, что "в глазах гугла страница вес теряет , но не передает акцептору. Вес теряется в никуда."
На заборах вообще  много чего пишут smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
limion пишет:
А добавить как дополнительную инфу у нас уже запрещено? Если Вы поставите цитату и обрамите её своим текстом, то ничего плохого не случится.
Страницы: 1