Авторега кинула всех?
Страницы: 1 2 След.
Авторега кинула всех?
Всем привет, может кто в курсе, есть (или был) такой сайт www.autoreg.su,
продавали тиц и регу в каталогах, собрали бабло и смылись?
Денег уже не вернуть, интересно кто ещё попал и кто что знает по этому поводу.
Цитата
hsivred пишет:
продавали тиц и регу в каталогах, собрали бабло и смылись?
Денег уже не вернуть, интересно кто ещё попал и кто что знает по этому поводу.

Это точно, меня на 10$ кинули
блин пора б научится все делать самому. Во первых интересно, а во вторых когда что то получается, то можно с годостью заявлять: да, этого Я добился Сам.
Стоимость вебсайта 7,38 Миллион руб
Ежедневный просмотр страниц 50 379
Странно , что так получается и тИЦ 450
Заработать такую репутацию, и так всё похереть smile:eek:
Аааа, посмотрел сейчас номер своего заказа, он у меня 93485, так что видать ребята срубили не по детски, и наша, родная жадность взяла верх над цивилизованным бизнесом. smile:D
я вернул. smile:ireful:
Ну да, если 100000 по 10$, то это если я не ошибаюсь ЛЯМ зелени, спасибо нам smile:mamba:
Для того чтобы "понять" что дело не чисто нужно было хотя-бы написать пакость какую н-ть в комментах. Типа: "Не понравилось. Полное Уг" И через пару часов увидеть что такого сообщения больше нет. =) Ну а самые продвинутые погуглили и нашли мильон разных плохих отзывов. Хорошие - ТОЛЬКО с реф ссылками.. +/- опыт - это всгда ОПЫТ, учимся, думаем, больше не ведемся...
хотел как то у них заказать, но потом передумал
Было дело smile:) покупали -> порадовались -> лоханулись
Цитата
hsivred пишет:

Надо немного всё-таки делать по другому)) "1 век кажись, время интернета)) Я был у них на сайте, почитал, понравились отзывы, почти уже хотел зарегиться у них но не поленился и забил их домен в поиск яндексу)))
А дальше только оставалось читать как они кидают всех))
Пора научится пользоваться поиском, перед тем как куда то заплатить.
www.autoreg.su кинуло еще тогда когда вы к ним деньги перевели так как качество услуг которое они оказывали самое худшее что доводилось видеть! Хорошо что они лавочку свернули или их просто прикрыли. Хотя я думаю им никто не помешает такой же Г сервис открыть с новым дизайном и доменом.
Тем кого опрокинули хочу сказать следующее что это хороший вам урок на будущее. Прежде чем заказывать какие-либо услуги смотрите отзывы на независимых форумах и будет вам счастье.
Я вообще не понимаю как люди могут ещё вестись на то, что прогон по каталогам и закладкам даёт какой-то эффект smile:rolleyes: некоторые ещё думаю, что от этого будет тиц. Пока есть люди, которые думают поднять сайт на прогонах (слово прогон-прогонять-обманывать, уже о многом говорит) , будут те кто будет им втюхивать липовые прогоны. Ещё один сервис cheaptop.ru таже лажа.
и меня кинули уже 4 месяца прошло а толку 0
хоть и купил +50
Тоже самое. Купил ТИЦ +10 за 450р по моему и в результате ничего. Написал плохой отзыв и через 5 мин. его уже не было )))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:17 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
12:52 swapsfera.com 
12:38 Volna.money 
11:13 Сканы доков Eu,Ru,Usa 
18:59 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
11:24 Продам копию сайта. 
09:48 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
21:30 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
21:05 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди