Авторега кинула всех?
Страницы: 1 2 След.
Авторега кинула всех?
Всем привет, может кто в курсе, есть (или был) такой сайт www.autoreg.su,
продавали тиц и регу в каталогах, собрали бабло и смылись?
Денег уже не вернуть, интересно кто ещё попал и кто что знает по этому поводу.
Цитата
hsivred пишет:
продавали тиц и регу в каталогах, собрали бабло и смылись?
Денег уже не вернуть, интересно кто ещё попал и кто что знает по этому поводу.

Это точно, меня на 10$ кинули
блин пора б научится все делать самому. Во первых интересно, а во вторых когда что то получается, то можно с годостью заявлять: да, этого Я добился Сам.
Стоимость вебсайта 7,38 Миллион руб
Ежедневный просмотр страниц 50 379
Странно , что так получается и тИЦ 450
Заработать такую репутацию, и так всё похереть smile:eek:
Аааа, посмотрел сейчас номер своего заказа, он у меня 93485, так что видать ребята срубили не по детски, и наша, родная жадность взяла верх над цивилизованным бизнесом. smile:D
я вернул. smile:ireful:
Ну да, если 100000 по 10$, то это если я не ошибаюсь ЛЯМ зелени, спасибо нам smile:mamba:
Для того чтобы "понять" что дело не чисто нужно было хотя-бы написать пакость какую н-ть в комментах. Типа: "Не понравилось. Полное Уг" И через пару часов увидеть что такого сообщения больше нет. =) Ну а самые продвинутые погуглили и нашли мильон разных плохих отзывов. Хорошие - ТОЛЬКО с реф ссылками.. +/- опыт - это всгда ОПЫТ, учимся, думаем, больше не ведемся...
хотел как то у них заказать, но потом передумал
Было дело smile:) покупали -> порадовались -> лоханулись
Цитата
hsivred пишет:

Надо немного всё-таки делать по другому)) "1 век кажись, время интернета)) Я был у них на сайте, почитал, понравились отзывы, почти уже хотел зарегиться у них но не поленился и забил их домен в поиск яндексу)))
А дальше только оставалось читать как они кидают всех))
Пора научится пользоваться поиском, перед тем как куда то заплатить.
www.autoreg.su кинуло еще тогда когда вы к ним деньги перевели так как качество услуг которое они оказывали самое худшее что доводилось видеть! Хорошо что они лавочку свернули или их просто прикрыли. Хотя я думаю им никто не помешает такой же Г сервис открыть с новым дизайном и доменом.
Тем кого опрокинули хочу сказать следующее что это хороший вам урок на будущее. Прежде чем заказывать какие-либо услуги смотрите отзывы на независимых форумах и будет вам счастье.
Я вообще не понимаю как люди могут ещё вестись на то, что прогон по каталогам и закладкам даёт какой-то эффект smile:rolleyes: некоторые ещё думаю, что от этого будет тиц. Пока есть люди, которые думают поднять сайт на прогонах (слово прогон-прогонять-обманывать, уже о многом говорит) , будут те кто будет им втюхивать липовые прогоны. Ещё один сервис cheaptop.ru таже лажа.
и меня кинули уже 4 месяца прошло а толку 0
хоть и купил +50
Тоже самое. Купил ТИЦ +10 за 450р по моему и в результате ничего. Написал плохой отзыв и через 5 мин. его уже не было )))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:36 Статистика по "альтернативе": Есть ли смысл сейчас добавлять сайт в Rambler/Mail? 
19:48 где много готовых фавиконок 
18:18 Дзен окончательно всё? Или у кого-то еще «стреляет» белый контент? 
18:15 [AI] Qwen3-Max Thinking: Алибаба подвинула DeepSeek и Gemini? 
17:21 Как безопасно купить Гугл почту? 
16:04 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:49 29.01. Апдейт: Шторм // Вчера отдали 3% с оборота? 
20:43 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:29 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
18:16 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
12:28 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
11:16 7karat.io - Комфортный обмен фиата и криптовалют 
11:05 Яндекс Вордстат Extension - браузерное расширение для сбора семантики 
06:03 [MOBILE 4G/LTE PROXY] Приватные Мобильные Прокси 30 Дней 10$ Безлим/ Подходят для всех сайтов 
18:54 Список обновленных тем пуст... 
17:03 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
05:50 Ставки на супер тренды в спорте 
22:57 Gartner обещал смерть SEO к 2026 году. Открываем метрику и проверяем 
06:57 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео? 
15:18 Win 10: Три месяца без обновлений. Как полёт? // Переезд на Win 11 или Linux 
16:25 Подтягиваем физкультурку