Авторега кинула всех?
Страницы: Пред. 1 2
Авторега кинула всех?
1 ps это то кому еще можно верить
Цитата
Aleks kit пишет:

Доооо, оно самое и даже с именем (:
Цитата
Радик пишет:
Ещё один сервис cheaptop.ru таже лажа.

А эти вообще умора! smile:sarc: Я по наивности заказал у них за 4 бакса "Сабмит в сервисы социальных закладок" сделали быстро,но как по нулевым сервисам прогнали.Процентов 10 от основной базы имеют только ТИЦ от10.Много ссылок вообще не открывается.Один сайт даже заблокирован с надписью типа "Атакует компьютеры"Я им предъяв,у а они мол сделали все в полном объеме.Кому надо могу эту базу предоставить(пишите в личку).Короче 11 типа "сеошников' которым тоже нужны бабки.Не видитесь на это дерьмосайт! smile:ireful:
Да, в общем все понятно было, когда они плохие отзывы удаляли. Не нужно было вестись:) Однажды я сам стал жертвой дешевого хостинга, который всех кинул, собрав побольше зелени. Если кто помнит QQHOST.RU. Уроды они, да и все кидалы тоже - уроды:)
Изменено: cobra369 - 26 Февраля 2011 19:39
Вообще ко всем севисам и предложениям типа: "Заплатите ХХХ рублей и будет вам счастье/ТИц/позиции/посетители­" в принципе надо относиться с осторожностью...
domain: AUTOREG.SU
nserver: ns1.autoreg.su. 77.221.133.106
nserver: ns2.autoreg.su. 77.221.133.108
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
phone: +7 908 2779324
fax-no: +7 908 2779324
e-mail: erasimova@yandex.ru
registrar: GPT-REG-FID
created: 2007.10.30
paid-till: 2011.10.30
source: TCI

Звоните ! smile:)
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
Алексей пишет:
Звоните

Ага.Сейчас они трубочку только возьмут. smile:D
Цитата
Aleks kit пишет:

Чтооооооо... Сказал бы да не хочу оскорблять. Вот из-за таких отзывов я у них и прогонял сайт. Ладно спокойно (это я себе) короче считаю выкинутые деньги.
Цитата
Продаётся земельный участок площадью 30 соток в с.Рейд Пермской обл. Стоимость 900 тыс.рублей. тел.89125955717 - Татьяна.
email: erasimova@yandex.ru
добавленно: 23.12.2009

копаем?
Да жесть =) Я тож было хотел заказать ..но не заказывал..Так что денюжки в кармане...

А компания походу не херово срубила бабла) smile:mad:
у меня до сих пор где то ихний счет лежит на тиц 100 )), тока денег не было...
владею информацией о создателе более подробной. но разглашать думаю не стоит smile:)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:17 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
12:52 swapsfera.com 
12:38 Volna.money 
11:13 Сканы доков Eu,Ru,Usa 
18:59 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
11:24 Продам копию сайта. 
09:48 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
21:30 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
21:05 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди