Вопрос по закупке в GGL
Страницы: 1
Вопрос по закупке в GGL, Подскажите кто что может!
Здравствуйте гуру интернет-сети! 
Требуется ваша подсказка по закупке ссылок в статьях в GGL! 
1. Что лучше, покупать ссылки в старых статьях, или в новых, еще не проиндексированных? 
2. Покупать на сайтах идентичной тематики (конкурентов), или побарабану, лишь бы статья была тематична ссылке? 
3. Сейчас у сайта тИЦ 30, но хотелось бы поднять до 100 как минимум. С какими показателями должны быть сайты, чтоб так поднять тИЦ и насколько много таких сайтов нужно? Я понимаю вопрос из области "тыкни пальцем в небо", но все же может у кого-то есть личные примеры?
Заранее спасибо всем отписавшимся, и побольше вам денежной работы=)
1. В новых
2. Желательно покупать на сайтах идентичной тематики (конкурентов)
3. Вопрос из области "тыкни пальцем в небо"
Цитата
WSairus пишет:
1. В новых
2. Желательно покупать на сайтах идентичной тематики (конкурентов)
3. Вопрос из области "тыкни пальцем в небо"
А не будет ли это слишком как то опасно илди глупо, покупать ссылки у своих же конкурентов? Не будет ли потом с их стороны каких-либо пакостей?
а как они напакостят?
можно и с нетематических сайтов покупать ссылки. Если у вас кулинария, а скупатся на сайтах форекса, то толку будет 0. И тиц уж точно не повыситься
Цитата
а как они напакостят?
Да кто их знает)
Ну а у кого есть примеры личного подъема тИЦ с помощью ГГЛ? Кто расскажет о свем опыте? 
Заранее спаисбо)
Цитата
GidroPonik пишет:
1. Что лучше, покупать ссылки в старых статьях, или в новых, еще не проиндексированных?
2. Покупать на сайтах идентичной тематики (конкурентов), или побарабану, лишь бы статья была тематична ссылке?
3. Сейчас у сайта тИЦ 30, но хотелось бы поднять до 100 как минимум. С какими показателями должны быть сайты, чтоб так поднять тИЦ и насколько много таких сайтов нужно? Я понимаю вопрос из области "тыкни пальцем в небо", но все же может у кого-то есть личные примеры?
1) В новых, это логично, когда я ссылаюсь я пишу новую статью, а не ищу старую что бы поставить лишнюю ссылку...

2) Конечно у конкурентов, какие ещё подлянки, для ПС будет логично когда кто то с такой же тематики ссылается на вас, они подумают (про ранжируют), это как "значит ваш сайт чем то отличается от массы", "на него ссылаются такие же сайты" и вообще логический можно догадаться:)

3) Тут тоже зависит от ваших целей, если вы желаете получить ещё и трафик, то лучше больше ссылок, а если чисто тИЦ то нейтрально:) Не очень разбираюсь, но думаю нужно найти "золотую середину", "Золотая середина" - Есть хорошо:)

P.S. просто школьник... Не судите строго...
У меня у одного сайта ТИЦ 100, ссылок в ВМ около 1300(доменов около 600). Поднимал не ГГЛ, прогонами различными и естественной ссылочной массой. В ГГЛ столько сайтов по тематике не найдется, да и дорого будет. Имхо, ГГЛ лучше подходит для трафа, а не для ТИЦ.
Как правильно закупаться в ГГЛ, для поднятия трафика? Выбирать сайты с максимальным показателем посещаемости?
Цитата
GidroPonik пишет:
3. Сейчас у сайта тИЦ 30, но хотелось бы поднять до 100 как минимум. С какими показателями должны быть сайты, чтоб так поднять тИЦ и насколько много таких сайтов нужно? Я понимаю вопрос из области "тыкни пальцем в небо", но все же может у кого-то есть личные
1. Зависит от ключа, не всегда есть актуальные, новые тексты для старых тематик. К примеру можно взять какую небудь старую игру или товар 90х годов.
2. Лучше размещать на тематических сайтах, но по опыту можно сказать что вебмастера не любят размешать ссылки своих конкурентов.
3. Работаю с ггл более двух лет, по опыту могу сказать что лучше всего размещать ссылки с тицем от 30 до 50, цена не кусается, та и вебмастер на тиц 30 не останавливается, в большинстве на купленных площадках тиц ростет. Сайты с большим пузом от тиц 100, очень часто помирают, ловят агс или же просто заканчивается возможность выжима бабла.
Изменено: KOcccTya - 10 Июля 2013 22:53
Цитата
Domprost Ремонт пишет:
Как правильно закупаться в ГГЛ, для поднятия трафика?
Нет это бред ! Трафика с ггл не выжать!
Изменено: KOcccTya - 10 Июля 2013 23:02
Цитата
KOcccTya пишет:
Нет это бред ! Трафика с ггл не выжать!
Ну так траф будет с запросов, которые были подняты в топ за счёт ссылок в ГГЛ:)
Цитата
Школьник пишет:
Ну так траф будет с запросов, которые были подняты в топ за счёт ссылок в ГГЛ:)
Траф будет с пс , а не с ггл. Про это и говорю.
Страницы: 1