Как бороться с "Пустыми запросами" или проблемы Безопасного поиска гугл.
Страницы: 1
Как бороться с "Пустыми запросами" или проблемы Безопасного поиска гугл.
Начну с извинений, поскольку думаю, что эту тему не раз поднимали, но увы, через поиск ничего не нашёл.
Итак. Многие давно знают, что в 2011 году (если я не ошибаюсь) был создан Безопасный поиск гугл. Однако сей инцидент меня не особо волновал, пока я не начал изучать оптимизацию. Вот какая проблема, те, кто пользуются Метрикой Яндекса и Аналитикой Гугл думаю меня понимают

Рисунок

Рисунок

В связи с этим ряд вопросов:

1) Есть ли возможность борьбы с этим? Возможно вы знаете какие-нибудь программы, сайты, которые могут просматривать все такие запросы?
2) Правильно ли я понимаю, что это такие же запросы, как и многие другие, только введённые через безопасный поиск Гугл? Если нет, расскажите пожалуйста по подробнее об этом.
3) Действительно ли это именно из-за Безопасного поиска?

PS: Статьи по этому поводу я читал, но действительно однозначного ответа на эти вопросы я не нашёл. Возможно потому что их никто не знает?

Заранее спасибо всем отписавшимся. Я думаю ответы в этой теме будут полезны многим (если подобная тема ранее не поднималась).
У самого много таких запросов, также интересно
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
68 просмотров и ни одной даже догадки.
Писал вопрос ночью и тема сползла, поэтому может толковые вебмастеры не находят её?

Я не требую ответа обязательно о программе или решении. Меня вполне даже удовлетворит ответ, что на данный момент действительно решений данной ситуации нет.
Хочется ответить мнение авторитетных людей насчёт этого вопроса, поскольку так ни одного мнения не было озвучено.
Читали статью? http://blog.netpeak.ua/not_provided/
Но я не стал фильтр применять, главное - выяснил что это за запросы, самому было интересно. Иван Зиманов, спасибо за тему.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Читали статью? http://blog.netpeak.ua/not_provided/
Но я не стал фильтр применять, главное - выяснил что это за запросы, самому было интересно. Иван Зиманов, спасибо за тему.
И вам спасибо. Прочитал статью, теперь понятно. Думаю фильтр применять тоже не буду, поскольку, как написано в одном из комментариев ниже под статьёй, чтобы сделать такой фильтр достаточно два раза кликнуть мышкой и перейти на страницы входа. 

Вывод: будем пока пользоваться теми запросами, которые ещё не скрыты.
А мну не заморачивается на такое.
Уж я та знаю по каким запросам ко мне могут заходить и на каких они местах.
то, что я не вижу по каким переходят точно не особо напрягает.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Никак не бороться, даже поддержка метрики так говорила мне в личку.
Изменено: JOK3R. - 15 Июля 2013 18:53
Сегодня на moz.com/blog/100-percent-keyword-not-provided-whiteboard-tuesday  статья как раз про это, называется "Что должны делать специалисты по рекламе, когда "not provided" приближается к 100%". Говорят, за последние полгода в два раза увеличилось количество таких запросов.:confused:Перевод статьи нужен?
Изменено: Klever - 24 Сентября 2013 22:38
Страницы: 1