Сойты на uCoz
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сойты на uCoz
тоже рекомендую  2domains.ru -  у них и цены адекватные, низкие и партнерка есть  я так себе на продление домнов зарабатываю,а домен думаю RUшный , т.к. UCOZ это Яшкин теперь друг ,
 есть мнения что Яшка более благосклонен и к Юкозу и к Рушке.
Вам с кино сайтом на юкозе все равно какой домен и где покупать. Дело в том что по предьяве к авторсту у вас не получиться "положить" на это (имеется введу претензия через регистратора домена) - так как юкоз это строго пресекает и если не убираете материалы нарушители, то ваш сайт попросту закроют (именно юкоз закроет). А если будете все делать как надо - то никто вас не тронет.
Домен покупать отдельно и крутить к юкозу -  только так (как говорили ранее пузомерки будут ваши даже при переносе сайта на другой движок).
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
baron69 пишет:
2domains.ru тоже рекомендую, а про то что юкоз плохой - не верьте, все там гуд, единственное что если сайт на юкозе - то лучше не работать с адсенсом.
Честно говоря, мне ucoz система нравиться. Она отлично подойдёт для людей, которые только только начинают вести свой сайт. Я сам начинал с ucoz. Помню по долгу ковырялся в коде для того чтобы изменить ту или иную часть страницы. Я думаю ucoz хорошо подойдёт для "разогрева новечков"
Цитата
Вадимыч пишет:
Зарегать домен лучше здесь 2domains.ruСкажите почему именно тут smile:confused:
Адекватные цены, нормальный интерфейс, нормальный саппот и довольно популярный регистратор.
Цитата
baron69 пишет:
единственное что если сайт на юкозе - то лучше не работать с адсенсом.
Объясните, пожалуйста, почему? Уже почти год висит реклама адсенса на сайте юкоза и всё отлично.
нифига не жирно будет для юкоза домен верхнего уровня
Цитата
Heat пишет:
А кто нибудь знает хорошие сайты на uCoz с доменом третьего уровня?
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Если в понятие хороший вкладывать посещаемость (для меня это важнее), то sorus.ucoz.ru неплохой
Изменено: nic bul - 11 Июля 2013 19:51
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
baron69 пишет:
единственное что если сайт на юкозе - то лучше не работать с адсенсом.
Объясните, пожалуйста, почему? Уже почти год висит реклама адсенса на сайте юкоза и всё отлично.
буквально перед первым маем, была ДОС атака, не могу назвать причины, но у многих заблочили аккаунты, кто-то говорил про "дос атаку" а кто то "что по сайтам лазят паучки юкоза" где правда - х.з. у меня аккаунт с 750 евро - в трубу. а до этого работал года полтора, и еще инт. момент - большинсво сайтов были забанены на тех серверах, на которые производилась ДОС атака.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Heat пишет:
а что для вас "хорошие сайты?" посещалка? аль дизайн?
Ну почему же ucoz так плох?  Есть сайты у которых нет отбоя от посетителей. Просто умелые админы придрочились уже к говноукозу. smile:)
Не знаю, по мне, на народе были многие качественные сайты в ТОП10 (и мой в том числе). Убивала реклама.
Но то что увидел на козе, не понравилось очччччееееень. В ТОПах ГС, с кракозябрами, среди них один-два более-менее приличных сайта. ИМХО smile:rolleyes:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
nic bul пишет:
Если в понятие хороший вкладывать посещаемость (для меня это важнее), то sorus.ucoz.ru неплохой
Вот http://onlainfilm.ucoz.ua/ , 3-й уровень, тематика кино, более 200 000 чел в сутки посещаемость.
Изменено: Rake Hit - 11 Июля 2013 22:53
Почему все говорят на ucoz только ГС делают? Скорее всего, потому что есть возможность бесплатно создать сайт. Но если создавать сайт с умом, то и на ucoz можно создать норм сайт.  Вот тут можете ознакомится с нормальными сайтами на ucoz - beston.ucoz.ru. Я вот начинал с ucoz и для меня теперь и wp кажется легким для изучения.
Rake Hit
Далекая для меня тематика ... Отличная посещаемость и лишний раз доказывает, что для хорошего сайта уровень домена не главное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.