Нужна помощь (АГС или бред?)
Страницы: 1
Нужна помощь (АГС или бред?)
По данным сайта "xtool.ru", мой сайт под АГС, в то время как страницы дальше добавляются в индекс, и буквально сегодня новые страницы добавились в индекс на ГГЛ. Скажите, как такое может быть? Может я чего то не понимаю? было ли такое у кого-нибудь?
А вы сам сайт xtool.ru проверьте на АГС! Так что он тупит периодами!
Да с ним то как раз все в порядке, не в АГС=)) 
Просто что-то совсем ничего не понимаю. только что страница новая за минуту в быстроробот попала, а тут пишет АГС. Думаете бред?
Вчера он был сам под фильтром! Если в Яндекс ВМ показывает все страницы в индексе, то всё нормально, не обращайте внимание.
Да вроде пока все показывает нормально, и страниц больше стало, и ссылок внешних тоже прибавилос, да и в ГГЛ оплата прошла по нескольким десяткам страниц))
Думаете значит волноваться не стоит? Хотелось бы еще чьего нибудь мнения узнать, дабы может успокоиться или же запереживать))
Понедельник всё покажет! Отдыхайте и не забивайте пока себе голову!
Эх, хотелось бы чтоб показал в понедельник только хорошее) Все таки первый сайт в жизни, первый тиц, первые посетители...не хочется чтоб сайт загнулся...
Вот ничего не понимаю. Страницы, если верить ВМ, все на месте. и даже прибавляются. а xtool.ru пишет что АГС. Что за бред то? Кому верить, не понимаю?
Как я думаю по ВМ правильней кому кроме яндекса лучше знать ставил он фильтр на сайт или нет.
Цитата
GidroPonik пишет:
и в ГГЛ оплата прошла по нескольким десяткам страниц))
и таким спамом ссылок вы хотите зарабатывать? поверьте, это будет не долго и траст Ваш падает именно из-за спама ссылками!
АГС не АГС будет уже не очень важно.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
и таким спамом ссылок вы хотите зарабатывать? поверьте, это будет не долго и траст Ваш падает именно из-за спама ссылками! АГС не АГС будет уже не очень важно.

То есть вы хотите сказать что накопившиеся 23 ссылки в ГГЛ, это слишком большой спам? Мне просто интересно, а как же тогда, в неделю по одной ссылке продавать?) Или я чего-то не понимаю, или бред какой-то)) Да и тема не об этом. Вопрос был в том, стоит ли доверять сервису проверки трастовости xtool
Цитата
GidroPonik пишет:
Вот ничего не понимаю. Страницы, если верить ВМ, все на месте. и даже прибавляются. а xtool.ru пишет что АГС. Что за бред то? Кому верить, не понимаю?
Ну наверное Хтулу, ведь он главнее поисковой системы Яндекс.

P.s Хтул, может много что показывать, но самое главное то, что показывается в поисковой системе.
Если у Вас есть посетители, записи индексируются и страницы в выдаче присутствуют, то Вам не о чем беспокоится.
Цитата
GidroPonik пишет:
Цитата
и таким спамом ссылок вы хотите зарабатывать? поверьте, это будет не долго и траст Ваш падает именно из-за спама ссылками! АГС не АГС будет уже не очень важно.

То есть вы хотите сказать что накопившиеся 23 ссылки в ГГЛ, это слишком большой спам? Мне просто интересно, а как же тогда, в неделю по одной ссылке продавать?) Или я чего-то не понимаю, или бред какой-то)) Да и тема не об этом. Вопрос был в том, стоит ли доверять сервису проверки трастовости xtool
я ни чего не хочу говорить про накопившееся и про 23 ссылки, а говорю про "несколько десятков ссылок" которые одновременно (в один-два дня) проиндексировались.
Цитата
я ни чего не хочу говорить про накопившееся и про 23 ссылки, а говорю про "несколько десятков ссылок" которые одновременно (в один-два дня) проиндексировались.
То есть, я так понимаю, это очень плохо, что в один день столько индексируется? А как тогда они должны индексироваться? Извените конечно, просто я новичок в этом деле)
Страницы: 1