Где взять уникальную текстовку
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Где взять уникальную текстовку
Цитата
Heat пишет:
Вас это не должно волновать вообще никак) Все для людей, тексты для корма поисковикам.
Замечательно! "(не для людей)", но "Все для людей...".
Цитата
Aflex пишет:
рутрекер, и другие файлообменники)
Сам пользуюсь, и Вам советую. Дело действительно гемморойное, но оно того стоит.
Всего надо-то: Adobe Reader XI - читает все форматы, Microsoft Office Word 2007 - тащит большой объём текста без вылета, ну прогон по орфографии.
С одного 2 гектарного pdf выгнал почти 2000 страниц хорошего, "для людей" текста. smile:help:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
С одного 2 гектарного pdf выгнал почти 2000 страниц хорошего, "для людей" текста. smile:help:
Извините за тупой вопрос, но где вы его там нашли?)
Что то я посмотрел обычный сайт, где текст...smile:wall:
Nail Timler,  а как искать такие материалы для текстовки?

mikh,  да!
Изменено: Heat - 13 Июля 2013 03:51
Heat, тебе по барабану на качество уника? а если будет что то типа: сарделька колбаса матч он пошел гулять загорелся фонарь мальчик писает кот упал???
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
ftpkirill,  ну не совсем, такие получаются уже после обработки, например дан нормальный уник, а программа уже его перерабатывает.

В некоторые места я все таки пощщу небредовый - хотя и не по теме.

А что, такого много? и он не использован?
Heat, такого ДОФИГА, давайте я пример скину?
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
Извините за тупой вопрос, но где вы его там нашли?)
Что то я посмотрел обычный сайт, где текст...smile:wall:
Прошу прощение, zip-архив, а в нём pdf-документы.
Например, скачал папку по теме "башкиры" - невъеб*нно текста - только по 2 книгам Асфандиярова - 700 и 600 страниц,  + еще 15 разных книг по 80-150 страниц. Эти книги выложены в читабельном виде только на одном специализированном сайте уфаген, так что конкурентов у мну нет.
Пример: http://nailtimler.com/articles_page/auly_menzelinskih_bashkir/auls_menzelinskih_the_bashkir.html
В Гугле в ТОП2 после Википедии, в Яшке ТОП7 smile:help:
Изменено: Nail Timler - 13 Июля 2013 06:21
Цитата
Прошу прощение, zip-архив, а в нём pdf-документы.
Например, скачал папку по теме "башкиры" - невъеб*нно текста - только по 2 книгам Асфандиярова - 700 и 600 страниц, + еще 15 разных книг по 80-150 страниц. Эти книги выложены в читабельном виде только на одном специализированном сайте уфаген, так что конкурентов у мну нет.
Ааа, понял книги:)
Народ, а как их конвертить в тхт?
Пдфки нашол уже.
Изменено: Heat - 15 Июля 2013 12:38
Цитата
Heat пишет:
Народ, а как их конвертить в тхт
Юморной. Бери  ABBYY FineReader и в атаку распознавай. Потом это все добро сохраняется в вордовский документ потом из него копируй в тхт. Способ номер 2. Берем Adobe Reader последней версии там можно копировать текст (если он в норм качестве) и его прямиком в тхт. Но тут есть свои минусы 1. Не все пдф читаются 2. коверкает и делает миллион глюков. 3. Практически все пдф что читаются уже давно кем то разобраны...
Алексей,  СПАСИБО!
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Heat пишет:
Народ, а как их конвертить в тхт
Юморной. 1. Не все пдф читаются 2. коверкает и делает миллион глюков. 3. Практически все пдф что читаются уже давно кем то разобраны...
Выше я написал уже как и чем пользоваться. Проверенно на собственном опыте: ЧИТАЕТ ВСЕ ФОРМАТЫ (pdf, djvu, gif, jpeg и т.п.), ошибки - 5-10%, 100500 тонн литературы выложено в формате djvu.
Nail Timler,  я скачал ABBYY пока что проблем нет. Только вот среди редкой литры не нашол пока уника.
Цитата
Heat пишет:
Nail Timler, я скачал ABBYY пока что проблем нет. Только вот среди редкой литры не нашол пока уника.
smile:D да, я же писал, что дело оченннноооо гемморойное. А насчет не уника даже лучше. Кому нужен Ваш уникальный текст типа об эволюции ластоногого дроздозавра в пубертатный период человечества. Ну будет у Вас 2 посетителя за год. Да я лучше с анекдотами в ТОП 10 вылезу smile:o. Скажу прописные истины - чем больше хорошего текста для людей, тем лучше, а уник- неуник, по барабану!
Изменено: Nail Timler - 16 Июля 2013 15:43
Страницы: Пред. 1 2 3 След.