Есть объявления на многих досках объявлений по продаже своего товара
Страницы: 1
Есть объявления на многих досках объявлений по продаже своего товара
Есть объявления на многих досках объявлений по продаже своего товара. Что нужно сделать чтобы объявления были в поиске первыми на этих досках? А также что нужно сделать чтобы объявления были в топе по запросам этих товаров?
Хм, как это "Что нужно сделать чтобы объявления были в поиске первыми на этих досках?" ??? Взломайте сайт с доской обЪявлений и поправьте там все на свое усмотрение.
Или же оплатите какое-нибудь VIP и будет ваше объявление крутится первым..
Все хотят чтобы люди видели именно их объявление первым..
Что за бред...
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
maxib bib пишет:
Хм, как это "Что нужно сделать чтобы объявления были в поиске первыми на этих досках?" ??? Взломайте сайт с доской обЪявлений и поправьте там все на свое усмотрение.
Или же оплатите какое-нибудь VIP и будет ваше объявление крутится первым..
Что за бред...
Сенькю кеп
Цитата
seospace пишет:
Сенькю кеп
Не, ну правда.. Может я чего-то не так понял? Как вы себе представляете, что вы как пользователь доски объявлений должны что-то именить (для ваших же благ). Возможно, чтобы в поиске ваше объявление было выше прочих, следует его более правильно написать. Более объемно чтоли, используя максимум подходящих ключевых слов.
Цитата
maxib bib пишет:
а что вас удивляет, вполне естественное желание.
Цитата
maxib bib пишет:
Взломайте сайт с доской обЪявлений и поправьте там все на свое усмотрение.
а вот это действительно бред!
Цитата
seospace пишет:
Что нужно сделать чтобы объявления были в поиске первыми на этих досках?

seospace, попробуйте поэкспериментировать с разными описаниями и титлами для одного и того же объявления (товара) и отследите какое именно будет выше в выдаче. Можно также поиграть с позицией ключей в титле. Уверен, что уникальность текста будет весомым аргументом в позиционном росте.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
а вот это действительно бред!
Да я и сам понимаю, что бред smile:D Просто наши люди как всегда, хотят все и сразу. На крупных досках объявления появляются тысячами, вот и уходит "ваше" "наше" объявление на нижние позиции. Только правильное описание и спасет его, хотя не факт.
Цитата
maxib bib пишет:
На крупных досках объявления появляются тысячами, вот и уходит "ваше" "наше" объявление на нижние позиции.
копипастить не нужно, всё будет в норме. Наш пользователь ленивый и считает, что достаточно один раз написать и разбросать по всем известным доскам, а что этим он в первую очередь вредит себе - ему и невдомёк.
Цитата
Yaltagrad пишет:
копипастить не нужно, всё будет в норме
Вот это правильно !!!
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
seospace пишет:
Сенькю кеп
Не, ну правда.. Может я чего-то не так понял? Как вы себе представляете, что вы как пользователь доски объявлений должны что-то именить (для ваших же благ). Возможно, чтобы в поиске ваше объявление было выше прочих, следует его более правильно написать. Более объемно чтоли, используя максимум подходящих ключевых слов.
я просил дать советы по поисковой оптимизации сайтов. а не выслушивать мнения о том что мне нужно взломать. а также что бред а что нет. если вам не чего по сабжу написать. то не пишите лучше не чего. я не чё дифейсить не собираюсь. мне нужны просто советы. как правильно его составить. а также может какие-то ньюансы есть. да и думаю не только это мне будет полезно почитать. не у всех есть возможность а также знания сделать сайт правильно всё оформить с точки зрения поисковой оптимизации (нанять человека, потом ещё одного на аудит, потом ещё кучу ньюансов нужно знать. на это уходит 6 месяцев и больше. я не говорю что хочу всё и сразу. но такой инструмент присутствует в нете. почему же им не воспользоваться. я этим активно занимаюсь. открою Вам тайну мой товар продаётся. а тем временем я занимаюсь сайтом своим. поэтому давайте не будем флудить а также говорить кто какими методами пользуется.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
maxib bib пишет:
На крупных досках объявления появляются тысячами, вот и уходит "ваше" "наше" объявление на нижние позиции.
копипастить не нужно, всё будет в норме. Наш пользователь ленивый и считает, что достаточно один раз написать и разбросать по всем известным доскам, а что этим он в первую очередь вредит себе - ему и невдомёк.
простите пожалуйста но скажи почему я ленивый? я просто хочу найти новые для себя методы реализации продукции со склада. я составляю уникальные объявления. ищу самые популярные доски. сайт у меня есть. но ждать сидеть пока конкеретно с него мне позвонят я не хочу. просто не в моём стиле. я не только на досках клиентов ищу. просто мой товар очень специализирован а также узкопрофильный
Цитата
seospace пишет:
почему я ленивый?
Наверное не о вас конкретно идет речь, а о большинстве пользователей интернета. Да и не только интернета. smile:)
Цитата
seospace пишет:
простите пожалуйста но скажи почему я ленивый?

seospace, я не вас имел в виду, это я отвечал пользователю maxib bib, а речь действительно о некоторых пользователях интернета.

Цитата
seospace пишет:
я просто хочу найти новые для себя методы реализации продукции со склада.
можно ещё как вариант рекламу запустить, придумать какие-нибудь акции, скидки, людям это нравится, пробуйте.
Страницы: 1