Вывел сайт из АГС!!!
Страницы: 1 2 След.
Вывел сайт из АГС!!!
Ранее я создавал тему на форуме по поводу своего сайта, спрашивал, есть ли у него будущее. Ответили, что все зависит от ответа Яндекса.После проведенных работ на сайте (удалил дубли, ссылки на сторонние сайты), я обратился к Платону. 

Вот что он мне ответил:

Цитата
Здравствуйте, Андрей!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://feedback2.yandex.ru/appraisal.xml?session=7837cdee6d00680993a084706322d2944ec4876b-26296139-55888195

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Насколько я понял, мой сайт reload-soft.ru, который не индексировался уже несколько месяцев, наконец-то попадет в индекс!!

P.S. Огромное спасибо всем, кто помог разобраться с ошибками. Без вас я бы точно не справился.
Andriy Maker, поздравляю.

Хотя я скорее поверю в честных депутатов, чем в

Цитата
Andriy Maker пишет:
В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию.
http://xtool.ru/trast.php?site=reload-soft.ru
Вот у меня такая же фигня с одним доменом, непонятно почему АГС, свежерег, без истории, чистый совсем, и сайт так не попал в индекс. Тупо
Цитата
Heat пишет:
не попал в индекс. Тупо
Напиши платонам. Че ждать и перебирать варианты. У меня платоны после самостоятельных экспериментов с хрумером по хз каким базам в индекс вернули, и даже сайтец на котором шел висел обратно закатали причем второй вообще явный ГС там даже метатегов нет
Andriy Maker
Обратите внимание на reloadsoft2.fororcpp.ru ... не подсиживает-ли он Вас? smile:)
Это          дор...
Платоны могут хитрить и у меня тоже сайт сначала обнулили в выдаче и весела только главная, АГС тулс показывал , что нету. Я два месяца ждал может наладится всё, но потом написал Платонам, они ответили стандартной фразой, типа санкций нету ждите и бац через 2 недели Яндекс начал меня индексировать. Не думаю, что просто совпадение, наверное криво что то сработало,а  потом они сняли фильтра с моего сайта.
Цитата
Heat пишет:
Это дор...
Это п***р на Hetzner который пи****т (полностью копиастит, парсит) чужие сайты и в итоге им становиться хуже

Andriy Maker
Если решите бороться с этим дором (пи***ом) почитайте http://www.cy-pr.com/forum/f7/t51148/m559118#message559118 там есть примерный текст абузы хостеру
Изменено: nic bul - 16 Июля 2013 15:02
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Heat пишет:
Это дор...
Это п***р на Hetzner который пи****т (полностью копиастит, парсит) чужие сайты и в итоге им становиться хуже

Andriy Maker
Если решите бороться с этим дором (пи***ом) почитайте http://www.cy-pr.com/forum/f7/t51148/m559118#message559118 там есть примерный текст абузы хостеру
Спасибо, что подметили. Этот дор пока совсем не проиндексирован, так что моему сайту он вреда еще нанести не успел. Вот кому только наглости хватает, взять  - и скопировать целый сайт с уникальным контентом, выдать за свой  еще на этом зарабатывать!
nic bul,
сервера клона в Германии, но хостинг определить не удалось(
Цитата
Andriy Maker пишет:
Этот дор пока совсем не проиндексирован, так что моему сайту он вреда еще нанести не успел
Он проиндексирован в гугле, просто скопируйте одно предложение в поиск гугла и посмотрите результат
Рисунок
Цитата
Andriy Maker пишет:
Он на Hetzner
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Andriy Maker пишет:
Этот дор пока совсем не проиндексирован, так что моему сайту он вреда еще нанести не успел
Он проиндексирован в гугле, просто скопируйте одно предложение в поиск гугла и посмотрите результат
Вот этого я не заметил, спасибо)

Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Andriy Maker пишет:
Он на Hetzner
Буду писать жалобу. Они Вашу жалобу рассмотрели?
Цитата
Andriy Maker пишет:
Буду писать жалобу. Они Вашу жалобу рассмотрели?
Да, причем очень оперативно. Пишите по образцу. переводите на немецкий и английский (можно переводчиком гугл) и на трех языках в одном письме отправляйте абузу
Страницы: 1 2 След.